Дети74.ruархив форума

Привет лунатикам! И всем остальным полуночницам.

514 сообщений · 44 499 просмотров · стр. 5 из 13
но все таки лучше лампу- они недорого стоят.Если сейчас пользуетесь масляными радиаторами,то просто положите ватку смоченную на него.И недалеко от кровати тоже- но это конечно в случае отсутствия аллергии
с началом новой дождливой полуночи
нда уж, сегодня экстренно купили куртку утепленную и комбез джинсовый на подкладе, недотерпим до поездки в Питре - околеем, решила я)))
аха, погодка нас порадует тока к четвергу
а я экстренно навожу дома порядок :2funny: завтра утречком муж с командировки приезжает :lol: если увидит такой кваритиру как счас упадет в обморок :uglystupid2: сразу будет видно что жена без него лодыря все дни  гоняла :-D :buck2:
:roll: нда он то ревнивый!!! :embarassed: счас еще борсча ему наварю чтоб задобрить :lol:
Ну и где сегодня все полуночницы?
Т@тьян@

да здесь-здесь))) только я наверное лунатик больше)) в смысле совсем видимо спать не придется 🙂
Т@тьян@
Привет, а я скоро спать пойду...
Я готовлюсь к дочкиному др. Рановато, конечно, но хочу чтоб все было идеально 🙂
я пирог пеку
Всем приятного время препровождения и спокойной ночи! 🙂
загадка, изучаю сайт www.solnet.ee. Все что нравится копирую в ворд. Делю на три группы: конкурсы для малышей, для взрослых и украшение (подготовка). Уже почти сделала в фотошопе первую стенгазету.
с яблоками и грушами!
А я смотрю кино про Анжелику по твц.
а я работаю :mad:
Гусик,не растраивайся!!! у всех бывает!!!
а я просто сижу... все спят уже, сопит мой маленький носик в своей кроватке, а я сижу... ничегонеделаньем занимаюсь! вот!
не-не, я не расстраиваюсь!  🙂 тоже хочу ничегонеделанием заняться 🙂. Мне просто отдых после отпуска нужен...
дааа, кто-то жалуется, что папа в зале на диване спит, а мама с дитём, а у нас наоборот всё  :crazy2:

Пришла я сегодня часов в 8 вечера :-| муж звонил-звонил, не могла ответить. Прихожу и говорю: "Да-да, я тебя понимаю. Эти твои одинокие вечера, стоял поди весь вечер перед окном. Слёзы в подушку. Никто не понимает, я на работе, а ты всё с ребёнком один-один. И я не звоню, внимания не уделяю. Ты наверное, даже плакал..." Такой ржач был дома :2funny:
Ещё его доча два раза сегодня на балконе закрыла  :crazy2: Он ей машет оттуда, а она ему радостно машет в ответ: "Здравствуй, папа!" 😀
Гусик, Прикольно, а на улице то сегодня не жарко.
и че все уже спят??
что-то сегодня никто тут не пишет
я сижу вот пирожки с яблоками лопаю да молочком запиваю. вкусно!
НоваяМама, пирожки, да с молочком, да еще ночью :2funny:, видать для похудения
НоваяМама, чего то завидно стало :2funny:, то же пойду чего нить слопаю.....для похудения
Сережина мама, красоту ее ж не испортишь!
НоваяМама, это точно)))))
я пеку кексики и лажу на Одноклассниках
Марри, я там сегодня зарегистрировалась только, а оказывается там давно уже группа то такая)))
Я бы тоже что-нибудь испекла...духовка сломалась 🙁 Кто-нибудь знает где ее можно починить?
А мы с мужем любим в одноклассниках переписываться.
я и вконтакте есть🙂))) Есть у меня привычка - люблю разглядывать фотки людей, не обязательно близких, с кем меня судьба сталкивала.....
А выпечкой мужа радую. Тем более что вчера пекла пирог для мастер-класса сушечного 0 для девчооонок.
загадка, какая продвинутая мама🙂)) я наоборот с профиля маминого с ее одноклассниками  и т.п. по ее указке (по телефону) переписываюсь🙂))
загадка, а меня мой папа из друзей удалил🙂)))))))))))))))
загадка, вот фиг их поймешь этих отцов🙂)) ни за что!
так чай хочется, а вставать так лееень...
ess, а я сижу пью чай)) а то хххолодно дома
о я тож в контакте есть))) а там есть группа дети 74?, если есть киньте ссылку.
Как-то быстро лунатики сдулись!!!  :2funny:   Все спят.  🙂
хай!