Дети74.ruархив форума

Привет лунатикам! И всем остальным полуночницам.

514 сообщений · 44 499 просмотров · стр. 6 из 13
здрасте, здрасте)))))
сегодня рано темка активировалась :-)
НоваяМама
сегодня рано темка активировалась :-)

это я хотела всем привет, сказать и побежать спать)))0
привет всем не спящим в Чекагинске 😀!!! Девчат, кто что делает?
загадка, об этом я как-то не подумала :idiot2:, значит всем всем форумчанкам  😀 :roll:
Привет. я в теме
А я сегодня уже спать... Спокойной ночи всем!
Привет всем!
Солнце, да и приветик 😉
Привет всем! А я сегодня швея-мотористка. Купила сегодня спортивный костюм, штаны длинные, ноги короткие, пришлось подшивать. Ходила по магазинам со слезами-в свой дородовый 44 размер совсем не вхожу
Спокойной всем ночи! я спать 🙂
и я спать, приятненьких сновидений всем :smitten:
Привет лунатики. Сегодня наш Трактор играл с Ладой (Тольяти) Кто выиграл не вкурсе?
Т@тьян@,продули 2-6(((
у нас отличились заварухин и кваша
у них - черников, бодров, кетов и дважды панов
Я в шоке....
я тоже
это надо было видеть...
а мне нравится кваша, просто нравится ))))
Я сегодня возила сына на тренеровку, на Юнности негде было машину поставить. Убийство полное.
долбит по голове депресняк.. как мне все надоело.. эти съемки (квартиры), эти правила мамы... хочу домой, ну и пусть в че, в эту деревну, но домой: чтобы был мой дом, мои правила, наша семья... чтобы меня никто не учил воспитывать сына, чтобы никто не мешал жить... устала...
ess,ой каквсе мрачно(( держитесь все абизательно наладиться!!
ess, а может и впрям съездить в Че в гости, смена обстановки мне лично помогает. Сейчас вернулась в Питер пока депрессии нет, все прекрасно.вОТ ПОСМОТРИМ НА ДОЛГО ЛИ ХВАТИТ.
Товарищи полуночники и полуночницы, рассекречиваемся - почему нам не спится сегодня. 😉
Я первая.
Не сплю потому что перед сном крутила в голове мысли о декупаже. Итог: они так и не дали мне уснуть. И вот я тут. 🙂
Я тож не сплю, но я сова, да еще с дуру в обед с ребенком поспала. Да еще мужнины рубашки уснуть не дают, а инет не дает их гладить.....зараза!
А я еще не сплю потому, что завтра мы с дочей пойдем к моим родителям в гости. Они будут возиться, а я могу вздремнуть. 😀
Ухохотаться. У меня муж полуношник, вообще бы не ложился со своим интернетом.... Ложусь в 10, потом встаю в 3 и начинаю его укладывать. :knuppel2: А он сопротивляется.  :tickedoff:
Пока его уложу - сон ушел, вот и сижу, пока светло не станет. А потом я ложусь, а он встает....
Вот такая семейка... :-D
apple fresh, и мне не спится, мужа жду, а он в фалаут 3 играет
А я в Веселую ферму играла, глянула, уже пора вставать, а я еще не ложилась....
А я решила спать ночью! А то дошло до того, что вобще мне проще не спать  :shock: Помучила себя дольше вместо 1 суток - двое не спала и улеглась в 22.00. Как классно в 6.30 вставать, а не ложиться на пару часиков! Это ж такая красота рассвет, когда перед этим поспишь  :lol:

Я сова жуткая тож, не знаю чем мой эксперимент закончится, надеюсь хоть в 12 ложиться в 7 вставать..  :uglystupid2:
Ну, ну, Goose, давай пробуй, я тут поприкалываюсь пока! Чтобы ты спать ложилась в 24.00 - ха-ха-ха!!! Умора!!! Тебе этого не дано!  :смеется:
привет всем! такой снежок падает на улице  :smitten:
Helga
привет всем! такой снежок падает на улице  :smitten:

эх, опять у меня машина будет грязная!  :2funny:

привет всем! кто чего этой ночью делает? меня пробило на творчество))) как бы не до утра....
Катрин, какой вид творческой деятельности развиваешь?  🙂
Привет-привет! Глянула за окно: темно и не видно снега-то🙁
Мы с мужем только что читали сканированную книгу "Откуда берутся дети" изд-ва СССР с ВКонтактовскими комментами. Позабавило))
Goose
Катрин, какой вид творческой деятельности развиваешь?  🙂

кружок кройки и шитья) и бисероплетения))  :2funny:
Катрин, кройка это класс...я чет тоже сижу...гружусь над новогодним костюмом старшему
Вот этот просто умилил
k13.jpgk13b.jpg
Мамы девочек!! чудо а не Мальвина...и белочка хороша)
k105.jpgk103.jpg
какая красота :smitten: :smitten: тоже задумываюсь над комстюмчиком солнышку маленькому :ой засмущали:
Panika, а нас соклько маленький? там еще очень умилили вот эти...для совсем малышни
пчелка.jpgсороконожка.jpg
Strekoza
Panika, а нас соклько маленький? там еще очень умилили вот эти...для совсем малышни

дочке почти полтора годика  😉