Дети74.ruархив форума

Привет лунатикам! И всем остальным полуночницам.

514 сообщений · 44 499 просмотров · стр. 7 из 13
Helga,))) спс))) точно почти полтора) но все равно маленкая)))))
Привет всем, всем,всем!!! 🙂 кто сегодня спать не будет??? 😉 Я вот почему не сплю часов до трех так: да потому что тут недавно и пока все не перечитаю :lol🙁по возможности), спать не улягусь!!! муж даже стал называть "моя виртуальная жена" :смеется:
Lizaveta, я тож не буду..подругу из америки жду...а мож плюну и усну...посмотрим по ситуации
А муж меня отрубить обещает)) шоб инет не качала)
Lizaveta
Привет всем, всем,всем!!! 🙂 кто сегодня спать не будет??? 😉 Я вот почему не сплю часов до трех так: да потому что тут недавно и пока все не перечитаю :lol🙁по возможности), спать не улягусь!!!

аналогично :-D
Strekoza, а мы как только подключились к безлимитке, так теперь одни только пятки и торчат :2funny: вся в инете!!!
Дык...предлагала...отказывается, говорит отрублю и все)) ревнуеть видимо)))

НУ ничееее.скоро на работу и снова в мир)
Эх, а я в тишине ночной работаю... вернее, могу сосредоточиться :crazy2:
Эххх лунатики перевелись)
Или лунятятся по другим порталам\темам...
Strekoza
Эххх лунатики перевелись)
Или лунятятся по другим порталам\темам...

да-да, а за ночь тут по 4 страницы новых сообщений видимо инопланетяне пишут  :смеется:
Goose, а эта темка молчииит)))
а я сижу и мне не спиться, утром брат приезжает, я его полтора года не видела.
Нееет, я здесь! Просто фильм по первому идет прикольный!   🙂
apple fresh, я пока отстояла свеое право на окно в мир (шопотом). незнаю надолго ли? Наверное до очередного счета за инет :-D
Струна, эх...а я как то не наделена ностальгией) Нет, бывает приятнов спомнить, увидетьс нова...но не настолько волнительно. Может потому как родных нет? А двоюродных человек 20 сестер\братьев...тут на всех чуйств не хватает))))
Strekoza, я тоже в свое время. Поэтому у нас безлимитка   :ура:
Strekoza, может быть я вот по двоюродным тож не скучаю, а вот есть еще троюродная сестра, вот там любоффф у нас)))
Струна,Strekoza, а у нас тоже любовь с двоюродной сестренкой, но кажется еще больше с братишкой!!!
А вообще знаете, есть у емня три сестры мне двоюродные (между собой родные) я с ними как 4 ребенок росла. Все выходыне, праздники, каникулы у них. Так вот...я поняла что ближе друзей у меня и нет)
Да и друзья есть друзья, поругались, разбежались, жизнь развела, а тут родня. Ругаемся не ругаемся, а все равно чуть что к друг другу бежим)

А к теткам я еще больше привязана)) прям вторые мамы!
Но мы всегда рядом, так что не было видимо еще повода поскучать)
eу моего папы брат и сестра старшие, у брата 3 детей (живут в Ч), у сестры 2 (живут в Москве). Если с папиным братом мы еще как-то худо-бедно общались (работали  в одной компании), то с его детьми я вижусь исключительно случайно (рядом живем). А с московскими родственниками я не общалась уже лет 5. Папина сестра в свой последний приезд разругалась со всеми, заявив, что нет у нее больше родных братьев, а все квартирный вопрос, бабушкину квартиру неподелили. Папа вот просто отказался от наследства, а эти как собаки гавкались. Вот такие странные родственные отношения. грустно все это :-(
Я вообще не могу, когда кто-то с кем-то ругается. Вот по-этому же самому вопросу в свое время мой дедушка с братьями потеряли всякий контакт. Эх... А сколько бы у меня сейчас было еще теть, дядь и сестричек-братишек!
И сейчас, с кем когда-то общались дааавно-даааавно, когда я еще была маленькая, но потеряли контакт, пытаюсь наладить связь. И, кстати, неплохо получается! Уже в Виницу тетя в гости пригласила 🙂
yanik_1985, довольно типично. Мне бабушка тоже хотела свою комнату отписать (она проживает с моей теткой, ее дочерью, мужем и детьми)
Я октазалась, меняб муж сестры съел заживо, а нафига мне такие нервы???
Мы вон сами заработали, с нуля. За то теперь гордо смотрим в сторону родственников, делящих и пилящих родительские квартиры)

Ося,эх...колчиество бывает в ущерб качеству. Я вот с бОльшей частью родни и не вижусь и не общаюсь. Да и желания нет особого.  Муж мой вообще эти семейные посиделки на 40 человек не выносит (у них в городе тока брат матери и все, нет больше родни), не привык он к таким толпам)
Strekoza, муж сестры претендует на чужую собственность?  :shock:
Эх а мы сегодня всю ночь не спали... :cry: Дочка чем то отравилась :sad: похоже опять творог Тема блин :tickedoff: Собираю вещички в больницу :cry: :cry: Сказали к 11 приедут за нами...
Panika, ой, ой! здоровья вам
привет. чего не спим?
apple fresh, а меня никто спать не отправит, муж как всегда на работе))) А я висю в тырнете.
мои спят, а я играю
Helga, во что?
ТаняСФ, неприятно. Долго буксировать будут?
А я сегодня натренажорилась в спортзале, первый раз за 3 года, чувствую завтра не поднимусь.
Семицветик  :2funny:
а ты не поднимайся! я бряк ровненько с кровати и ползти... :2funny:
Goose, +100
все спят?
всем спокойной ночи 🙂 кто спит
В Багдаде все спокойно :-)
Ого! Девушки, 04:10 это уже не полночь, это утро🙂))
apple fresh
Ого! Девушки, 04:10 это уже не полночь, это утро🙂))

да ну? ещё не вечер  😀
Goose, +1 за боевой настрой :mrgreen: 🙂))
ТаняСФ, как муж? как машина?
И мы не спим...сопли(