Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 22 из 26
фото
IMG_3148.JPG
и еще
IMG_3150.JPG
анжельчик, могли бы еще поискать и за 22-23 найти тем более через знакомых. Есно что у частников цены ниже ЗП продавцу не платить аренду тоже. Кстате кто думает обновлять мебель торопитесь фурнитура подорожала, с февраля обещают очерпдной подъем. Но это больше скажется на кухнях(( интересно когда все стабилизируется. Заказы страшно брать, обсчет идет по одной цене, заказываешь сырье и узнаешь новые цены, с этим уже столкнулись и оконщики и потолочники и кто дверьми занимается.
Olas,не знаю, возможно можно было поискать, но мы заказывали уже после нового года, цены все взвинтили, за точно такой же шкаф в прииске и на Чичерина такие ценники называли)))))) от 32 до 36 тыщ! А сегодня эти ребята собрали кухню свекрови за 36 000 рублей! длина 2м 80 см. Кухня МДФ верх глянец низ матовый пластиковая столешница, в эту стоимость входит встроенная вытяжка, мойка , сушка, для приборов , с фартуком ! Качеством очень довольны и ценой соответственно тоже.
По контактам и ссылками по корпусной мебели пишите в личку)))
анжельчик, цены взвинтят чуть позднее. Сейчас пока старые запасы и на производстве и на складах. Первой сильно фурнитура подорожала, пр-ва Боярд просто золотой стала, раньше-то не отличалась демократичностью, а теперь и подавно. Ваша свекровь успела заказать) Пока да за эту цену много где можно поискать. Кризис еще не ощущается, все постепенно.
Для меня один положительный момент в этой ситуации, так как заказов много я заказчик не в приоритете и мебель от мужа жду дооолго, все некогда да некогда. Мы недавно переехали в планах куча шкафов и новая кухня и это все делается в кратчайшие сроки)) ура!!! два шкафчика с фотопечатью и зеркалом уже стоят. В спальне впервые выбрали такую тематику. Я всегда склоняюсь к цветочкам, природе, бабочкам. Муж уговорил на другое. А вообще с ним тяжело выбрать мебель так как он в этом разбирается и вкус есть, много чего видел в реале, когда я только в голове рисую.
задает мне вопросы: "Почему у меня заказчики женского пола? А дома я выбираю?"
- а сам по факту выбрать не дает. Такое много кому делал приелось и т.д. Но все таки изображение на фотопечать выбрала я и ему понравилось)))
Нужен шкаф-купе, поделитесь координатами мастера. Надо срочно.
Очень актуальная для меня сейчас темка, всю прочитала, интересовали в основном фоты с наполнением шкафов.

Прошу контакты Дениса, спасибо!
Olas, можно мне телефончик в личку специалиста по шкафам.
Девочки, дайте пожалуйста номер телефона Дениса. Заранее спасибо
шкаф купе заказала тут http://mrcarlo.ru/
3 метровый, с дверями бОльшая площадь которых - стекло - обошлось  32 тыр
дешевле не нашла, мастера из этой темки (в том числе Денис) считали гораздо бОльшие суммы, ну и отделов несколько обошла
сделали за 2 недели, установили быстро, пока довольна

шкаф простенький,  в коридор -вешалки, полки
без выдвижных ящиков
Natalika,а можете фото своего шкафа выложить
А у этого мастера Дениса фамилия есть? Напишите кто нибудь его номер
Olas,анжельчик, телефоны мастров в личку киньте, пожалуйста
у меня нет фотоаппарата )
девушки, подскажите, какая минимальная глубина может быть у шкафа?
creonta,
creonta
35 см.Со слов замарщика. :2funny🙂замерщика.
*иволга*, спасибо
Девочки, киньте, пож-та, телефоны Дениса и Александра.
Девочки, киньте, пож-та, телефоны Дениса

Olas, можно мне телефончик в личку специалиста по шкафам.
Svetlana-Zai, ответила
Olas, спасибки.
creonta
у меня сейчас купе шир 35см. полки шир. 25см
откровенно... много в такой шкаф не войдё1т (((
Можно конечно и меньше сделать но что вы туда по кладете!!! Не важно какая глубина у шкафа, а важно для чего он вам, что вы будете класть в него!!!)
\
Так же занимаюсь корпусной мебелью в том числе шкафами купе! Кому необходим будет совет обращайтесь!!!)
Девушки, пожалуйста, скиньте телефон Дениса. Спасибо)
девочки! нужен мастер, соорудить шкаф на балконе, киньте телефончики пожалуйста мастеров!
А я дозрела до шкафа-купе
Поделитесь телефонами мастеров?
Olas, киньте в личку контакты мастера по шкафам.
Olas, добрый день! извините за беспокойство, но можно и мне в личку телефоны мастеров по шкафам. заранее спасибо.
Всем кто просил скинула телефон
Я заказала шкаф купе в абсолют-мебели, т.к. уже обращалась с ним осталась очень довольна. Как сделают отзовусь тут.
Лично мы заказывали шкаф купе в компании "Роникон", если нужно, вот телефон - 8(495)545-45-26, там консультацию эксперты дают по любому вопросу. Сделали качественно, осталась довольна.
ланчик
Я заказала шкаф купе в абсолют-мебели, т.к. уже обращалась с ним осталась очень довольна. Как сделают отзовусь тут.
У них представительство в Челябинске есть? Фото шкафа можно?
l'aster
ланчик

фирма Челябинская:
http://absolutmebel.ru
нам делали кухню.
l'aster
ланчик

шкаф пока в работе))))
мне лично ОЧЕНЬ нравится отношение к клиентам, на замеры и прорисовку приезжает сам директор с супругой, рисуют, советуют, помогают с выбором. Причем советы именно как лучше, а не как дороже. К доставке и сборке тоже претензий не было, хотя муж очень придирчивый. У них инет-сайт, там можно скинуть эскиз на предварительный обсчет, вызвать на замер, потом звонят говорят сумму, если согласны приезжаете в офис на договор (мы были в Лайнере на северке)
WLAnniKa, а можно фото Вашей кухни, пжл?
Посчитали мне абсолют, получилось дороже )).