HappyWife
Девочки, а никто не отдыхал в добра вода или Сутоморе? Хочется покоя, тишины, чистого пляжа без толп. Мы обычно ездим в отпуск в сентябре, думаю, в этом месяце уже реально этого ожидать? Я так поняла, эти деревушки как раз такого плана?
если вы на машине, то рекомендую д,Жаница(конкретнее в районе пристани Миришта). Покой, тишина, вид на море, мало людей,т.к. чтобы сюда добраться нужна машина.
Снимаем здесь апарты. Если нужны контакты обращайтесь.
Отпуск подходит к концу, завтра у меня ДР))))
Пока что могу сказать, что нужно арендовать авто, чтобы увидеть все прелести Черногории, проехать по 4х-километровому тоннелю)))
Неделю мы жили в отеле Посейдон(оправдывает свои 3 звезды), затем 5 ночей в д.Мрцевак недалеко от Тивата и сейчас 3 ночи в д.Жаница(рыбацкий поселок вдали от дорог).
Как созрею напишу подробный отзыв.
И еще кто надумает ехать на пляж отеля Посейдон в Яз,есть 3 такси, у них с ними договор(OK, Auto, Palma), которые довезут за 5 евро до пляжа. И еще выгодное такси в Будве Joker, тоже выходит 5 евро до Яза. Или можно доехать на автобусе за 1 евро с человека.
Что понравилось, въезд на приличные пляжи платный 3 евро, выдают чеки. В Яз после 18:00 въезд бесплатно, т.е. охранники уезжают)))