13 апреля 2017, 06:24
Сколько с собой денег нужно брать?
Alinakostina
Anna111, смотря как тратите и где будите кушать. Если в кафе, то в среднем на одного 15 евро (12-1😎, это без спиртного. На завтрак можно в магазине все купить и дома кушать, это намного дешевле.
vasaroне помню, потому что мы не брали, хотелось именно на песке поваляться. Я не знаю , как там летом, мы были в сентябре, солнце для нас было не настолько агрессивное, чтобы был нужен зонтик.Кремами никто не пользовался, но никто не сгорел, правда, один день был дождливый и температура воздуха +20 (Был ветерок, но море было спокойное, прохладное, но что такое +20 для уральцев? мы пошли купаться, не спеша поплавали, вышли из воды, стоим, обсыхаем под дождем, естественно, все абсолютно трезвые и мирные. Иностранцы в дождевиках, шапках и под зонтами печально созерцают волны, слышим грустное журчание по-немецки: "вилляйхт, сибириен"😉. Возможно, летом лучше зонт. Ну , или, может быть, кому на песке лежать жестко.
бабка Ёжка,подскажите, пожалуйста, а лежаки-зонтики пишут платно, а сколько , не помните?
Myx@
бабка Ёжка,дочка ,после посещения черного озера, сообщила ,что не понятно зачем так долго ехать, и в итого посмотреть челябинскую область)))
Лес там и вправду волшебный. Я шишок набрала, буду пытаться ёлки такие красивые растить))).
Myx@
vasaro,лежаки—зонтики за комплект от 10 евро и выше. Были по 8€,но там заход в море не очень
Myx@Действительно!!)))
бабка Ёжка,дочка ,после посещения черного озера, сообщила ,что не понятно зачем так долго ехать, и в итого посмотреть челябинскую область)))
Лес там и вправду волшебный. Я шишок набрала, буду пытаться ёлки такие красивые растить))).