Дети74.ruархив форума

идеал мужчины... на большом экране

379 сообщений · 64 341 просмотров · стр. 2 из 10
Прикольная темка 🙂

Мои 5 копеек:
из наших самый-самый мужчина - Олег Янковский, ну и личная моя симпатия - Василий Ливанов (он мне и внешне нра, и еще я его обожаю за мультики) 🙂

из зарубежных, моя старинная любовь - Жан Рено
а если про музыкантов говорить, то Роберт Плант и Джимми Пейдж. Плант и сейчас, такой старичок отпадный! И вообще мне нравятся мужчины, которые красиво стареют - практически все из перечисленных мной 🙂
LemonTree, Дарси, тооочно.
Мне нравится Владимир Спиваков - в нем чувствуется сила! Жан Рено и Геннадий Хазанов - за похожесть на моего папу :smitten: 
Леонид Ярмольник - оочень нравится (у нас еще и ДР в один день 🙂) 
а из молодых знаменитостей мне симпатичны - Гарик Мартиросян, Мишка Галустян и Иван Ургант - за их умение шутить, эрудицию и т.п.
Наверное, по моим симпатиям очень просто составить псих.характеристику меня))) Так как внешность - ну вот совсем никак не привлекает внимания, а только ум и внутреннее мужское величие, что-ли...
Северина, о, точно. И Янковский, и Ливанов, и Рено.
я из-за Ливанова в отрочестве  на сотню раз пересмотрела Шерлока Холмса 🙂)))
По аналогии вспомнила Смехова, из-за которого на сотню раз пересмотрела мушкетеров.
про мужчин, которые красиво стареют - да. Иэн МакКеллен вот мне нравится. Это который Гэндальф 🙂)))))))))))
июльская
бред питт??? красавец, работяга, семьянин...ну чем не идеал

+1000
офф: а анжелина джоли - как женщина - просто обожаю её :mrgreen:
Ой... ничего себе каким мы разные))))
Мне сейчас нра.. Брюс Уиллис и Новак Джокович (Лельванчик поймет- теннисист), а еще Вячеслав Тихонов!!!!
Присоединяюсь к любителям Киану Ривза!!! Люблю давно! Больше всего нравится его образ в "Скорости", такой.... ммммм!!!
Еще нравятся Мерзликин (Нюсь, привет!) и Вдовиченков.

А вообще я большой любитель брюнетов! (По мужу даже и не скажешь 😉 )
Точно, sevo444ka напомнила. Я ж Николаса Кейджа обожаю!!!!
Mimilli, Спиваков да!!!! А Сати!!!!
sevo444ka
Дермот Малруни, Руперт Эверетт, и особенно Николас Кейдж - обожаю!

и я их обожаю, правда в последнее время николас кейдж уже не очень.
шон коннери, но именно сейчас, с бородой, молодой он мне не очень нравится. а еще брюс виллис - вне конкуренции.
из наших что-то не вспомню никого, кто то точно есть
Нефертити, ага, точно  не поймешь🙂))
LemonTree, как же мистера дарси то забыла! готова ради него даже скукоту смотреть. а еще мне нравится бен аффлек и мэтт деймон.
k_Irinka, Лельванчик в теме, ага)))
а я вот думала, включать ли новака, не включать... решила, что скуадра адзурра перевешивают скромное обаяние серба с ракеткой))

а мне "мистер дарси" не люб отчего-то... он какой-то такой ммм никакой. на мой весьма непритязательный и более чем своеобразный вкус
вспомнили ливанова - это гипермегатоварищ, а голос... ну просто непередаваемые ощущения!
еще джон траволта. что-то все импортные вспоминаются. кто же из наших то?
наверное абдулов в молодости, особенно в обыкновенном чуде. из современных (мы же не актерские а чисто внешний данные обсуждаем?) тот который играл шефа кати пушкаревой. не знаю как зовут и не могу вспомнить как сериал назывался. а еще борис щербаков нравится наверное
Lelvani
k_Irinka, Лельванчик в теме, ага)))
а мне "мистер дарси" не люб отчего-то... он какой-то такой ммм никакой. на мой весьма непритязательный и более чем своеобразный вкус

Товарищ Дарси, он не фейсом берет, а натурой 🙂 Непосредственно к Колину Фирту я никак не отношусь.

Из британцев еще Джереми Айронс с Гэри Олдманом нравятся. Своеобразные дядьки.
вот видите,как вкусы отличаются! Многие из перечисленных товарищей для меня АНТИ-идолы🙂))
LemonTree
Из британцев еще Джереми Айронс с Гэри Олдманом нравятся. Своеобразные дядьки.

они конечно своеобразные, но разве идеал?
Марри, а кто? у меня вот антиидолы том круз (бее) и бред питт (не понимаю что в нем хорошего)
marissa, эээ да неважно, это ж все субъективно🙂
marissa, Шефа Кати Пушкаревой играл Григорий Антипенко, мне он тоже нравиться🙂
Лельванчик с Аквамаринчиком еще вспомнили один свет наших общих очей - джек-лапка-николсон

Николас Кейдж, Брюс Вилис, Мел Гипсон... Еще раньше Майкл Дудикофф нравился...
А я балдею от Александра Маршала  :smitten:
Мое мнение самые лучшие это Андрей Миронов и Джони Депп :smitten: вообще вне конкуренции! Хотя и на нашим и на зарубежном телевидении красавчиков хватает :roll:! Присоединяюсь так же к любительницам Ривза, Уилиса и Фёрта.  🙂
Марри, и не говори 🙂 Тут многих названных терпеть не могу. Но не скажу кого 🙂 Да и скучно было бы, если б всем одни и те же нравились.
Семицветик, может быть, такой темненький.
7_Ya, он еще в дневнике бриджит джонс играл, кстати тоже дарси
Ну а мне Джуд Лоу нра......мммммм.........ммммммм.......ооооооо
R@y, слащщщщщавввввв
Рафаелка, так бы и съесть!
ООООООООО, Джони Депп, Джуд Лоу,Джастин Тимберлейк(кидайте тапками)),Джек Николсон.
еще очень Клайв Оуэн нравится.
7_Ya, колин ферт еще играл в реальной любви, кстати и фильм этот обожаю
видать, по спортсменам тока мы с К_иринкой прикалываемся...
Lelvani, я из симпатичных спортсменов только марата сафина знаю. вообще то их много, к сожалению имен не знаю
А мне очень нравится Боярский времен мушкетеров и гардемаринов. А еще - Пирс Броснан.
Девы, все такие интеллектуалки вы, право))) мне прям со своими белыми толиками и сергеями астаховыми, героем сериала "гаишники" просто стыдно до нимагу)))) есть  ысли канеш, что скрывает в себе та или иная симпатия. мы же их как людей не знаем, нам нравятся образы, которые мы видим и которые они тщательно создают, а они-эти образы-оооочень часто отличаются от людей в реале... а образы,как правило, очень и очень типовые...
ночером напишу кто и что по моему значит. там на очереди кажется одна Лельвани, да? больше никому мое скромное мнение неинтересно?))))
кстати, я про себя сегодня думала-почему же у меня такие вкусы то плебейские)))
4you, а я че? а я ниче. мне этта, чего б попроще тама. ну, типа, футболлеры, вот это круто, ага 😉

мне диагноз уже поздно ставить, он у меня на лбу высечен и благодаря немалому росту виден всем и издалека ))

шепотом: ну, а все же...))
4you, мне тоже интересно твое скромное мнение ))
4you, я тоже хочу диагноз, если не затруднит 🙂
7_Ya, буквально вот прямо сейчас в кинотеатрах идет Случайный муж. Там тоже Колин Ферт есть. Есть еще такая детская сказка "Моя ужасная няня" кажется на русском обозвали. Он там многодетный папаша )))