Я б может тоже наших кого назвала, да телевизера у нас в квартире нет, ни спорт, ни наши сериалы не смотрю))))
12 сентября 2008, 12:16
а мне одной нравится мужчина мечты Кэрри Брэдшоу? такой дядька....
12 сентября 2008, 12:17
Том Хенкс, Киану Ривз, Кевин Спейси Клуни - красивый в подростоком периоде обожала Алека Болдуина и почему-то нра Тарантино
12 сентября 2008, 12:19
ess а мне одной нравится мужчина мечты Кэрри Брэдшоу? такой дядька....
тоже нра один раз встретила реально почти его копию!
12 сентября 2008, 12:32
ТаняСФ,я тоже видела, чуть не упала.. хотя может это шампань помутила мой рассудок.. я за ним долго так шла, вглядывалась, пока он в свой мерс не сел и уехал.. обиднооооо... а еще нравится Саша Васильев из группы "СпЛиН"... видела его живьем, такой же симпотишный!
12 сентября 2008, 13:57
ess а мне одной нравится мужчина мечты Кэрри Брэдшоу? такой дядька....
А это кто? Яндекс мне одних женщин по этому запросу выдаёт...
12 сентября 2008, 13:58
4you , мне тоже интересно... 😉
12 сентября 2008, 14:01
4you, и мне диагноз. И лечение тогда уж сразу...
12 сентября 2008, 14:09
4you, я тоже в очереди)) Спать, видимо, не ляжешь сегдня)
12 сентября 2008, 14:52
Lelvani, мне из спортсменов Плющенко и Аршавин нравится.
12 сентября 2008, 16:48
Тыкс-тыкс. О! Анализ это интересно! Тож хочу! 🙂
12 сентября 2008, 17:03
А мне из спортсменов Авербух нра, видно что с юмором...а как танцует! Про Маршалла - были осенью долго в одном отеле - обалденно высокий, видный, БЕЗ понтов, всегда поможет, пропустит, улыбнется, с ре поболтает, днем на рыбалке на понтоне мурен ловит, в рестике жарят и всех угощают....ну и пьеню бывал, но без хамства, вообще спокойный.
12 сентября 2008, 17:09
ага, вспомнили про танцоров на льду, у меня ассоциация - жулин
с ехидной ухмылкой, лукавым прищуром и красавицей-женой в обнимку))
12 сентября 2008, 17:15
Девочки, вы что Секс в большом городе не смотрели? Кэрри и мужчина ее мечты оттуда😉!
12 сентября 2008, 17:30
сначала отвечу, потом попытаюсь осилиить тему. у меня идеалов нет. никогда не было. и видимо, уже не будет. так же как авторитетов.мордашки а-ля бред питт - не люблю с детства. у мужика должен быть нос!!! а не пуговка в актерах ценю харизму больше 🙂 ну и талант. потому что очень много красивых мальчиков из современных фильмов - как куклы. кены сплошные. а вот поименно - даже сходу и не скажу, кто нравится...из наших Дмитрий Марьямов, Игорь Петренко, МОЛОДОЙ Меньшиков, внешне - Гафт, Басилашвили... чет я старушка совсем :2funny: современных-то и не знаю толком. да и идеалом их не назовешь, так.. о! вспомнила ненавистное для меня лицо! Ди Каприо!!!
12 сентября 2008, 17:51
Люблю Джонни Деппа. Море обаяния и тааакой семьянин!
12 сентября 2008, 19:20
девы, я тут думаль-думаль(с) и вот к какому выводу пришла (предупреждаю, все это в плане хохмы и диагноз здесь не ставят, все на основе каких типических характеристик, количества персонажей и собственного в этом смысле опыта). Итак: -чем ваших любимцев (хотела написать-домашних) меньше-тем более конкретные требования вы предъявляете мужчине и вообще в выборе партнера больше руководствуетесь более рассудком, а чем их соответственно больше-тем более для вас важны эмоции и страсти в выборе мужчины. т.е. если ваш список включает 2 или 3 фамилии-вас можно назвать очень хладнокровной и рассудочной в партнерских отношениях, а если 20-очень эмоциональной )хотя сейчас подумал:ктото сказал 2, а в голове еще 20 мужиков ждут своего часа)🙂 -если ваш список составляют представители местной "флоры и фауны", то вы умеете довольствоваться тем что есть и дорожите этим качеством, понимаете, что лучше синица в руках, чем остальные птицы-непонятно где))) -чем больше в вашем списке людей, близких вам по возрасту (например, Игорь Петренко, а не Валентин Гафт)-тем больше вы свободны от влияния общественного мнения в брачно-семейных вопросах -чем больше в вашем списке представителей старшего поколения, "ветеранов", так сказать-тем важнее для вас следование традициям и здоровая консервативность (есть такое слово-то?) в этих вопросах -если вы предпочитаете исключительно представителей иностранных государств молодого поколения (Пита, Круза и деппа отношу к молодежи, да простят меня их дети)🙂-для вас большое значение и большое влияние оказывает пропаганда современных ценностей (типа, пресловутого гламура)🙂 -если у вас западные "старички" (шон коннери, питуре о тул и иже с ними)-добротная классика во всем-ваше кредо -если нестандартные персонажи (джек николсон, джереми айронс и пр.)-любите шокировать -что делать со сопртсменами-ума не приложу, не знаю как они выглядят хоть убейте мине))) может -это любительницы здорового образа жизни?)))) короче говоря любительница Тихонова, Збруева и покойного Андрея Миронова отличается от почитательницы Джастина Тимберлейка и Бредда Питта как кошка от собаки))) ну или еще больше какие будут мнения еще? кто согласен\не согласен? давайте высказываться....
12 сентября 2008, 19:26
4you,ой, насмешиль)))) мне-то шта делать? я получаюсь эдаким реликтовым существом, сочетающим в себе несочетаемое... может, того, сразу на табуретку и за мыльцем, а?? чтоб не мучаться)))
12 сентября 2008, 19:36
Deizee,о да) снукер) разновидность биля. муж бы мой поддержал. не в плане крксоты, а игры, больше))
12 сентября 2008, 19:36
Мне нра дяденьки за 40 или даже 50 Влис и Гибсон... Но я. к сожалению, не свободна от "влияния общественного мнения в брачно-семейных вопросах"... А консервативность - это - да, это - мое... Тоже, к сожалению...
12 сентября 2008, 19:43
Девы как пустой? я в шоке, я писала 20 минут? Lelvani,неа ты разносторонняя просто всем на зависть)))
12 сентября 2008, 19:44
4you, у тебя там видимо пробелов на пол-страницы.... А мне ещё Евстигнеев всегда нравился...
12 сентября 2008, 19:51
все на самом деле тоньше и глубже, этот так-такой вообще нерепрезентативный срез,если можно так сказать
13 сентября 2008, 03:41
а я всегда любила мужчин с несколько слащавой внешностью :buck2: (муж не ислючение, кстати ^-^) Поэтому у меня любимчики : Джош Хартнет (по-моему так пишется, в Перл Харборе играл), Эштон Катчер. Ну и Бреда Питта люблю лиь за то, что он вместе с моей наилюбимейшей Джоли образовал красивю пару :roll:
13 сентября 2008, 03:56
Я еще вспомнила - Хью Джекмен нра ( люди Х)
13 сентября 2008, 04:00
А я наоборот слащавых мужчин никогда не любила, да и вообще красивых. Вспомнила тут одного из своих любимых мужчин с экрана - Влад Галкин. Хоть и мордуленция у него рабоче-крестьянская, но взгляд такой добрый!!! И телосложение его в моём вкусе - не худой и в меру спортивный.
13 сентября 2008, 04:28
4you -если ваш список включает 2 или 3 фамилии-вас можно назвать очень хладнокровной и рассудочной в партнерских отношениях, -если ваш список составляют представители местной "флоры и фауны", то вы умеете довольствоваться тем что есть и дорожите этим качеством, понимаете, что лучше синица в руках, чем остальные птицы-непонятно где))) -тем больше вы свободны от влияния общественного мнения в брачно-семейных вопросах -чем больше в вашем списке представителей старшего поколения, "ветеранов", так сказать-тем важнее для вас следование традициям и здоровая консервативность (есть такое слово-то?) в этих вопросах -что делать со сопртсменами-ума не приложу, не знаю как они выглядят хоть убейте мине))) может -это любительницы здорового образа жизни?)))) короче говоря любительница Тихонова, Збруева и покойного Андрея Миронова отличается от почитательницы Джастина Тимберлейка и Бредда Питта как кошка от собаки))) ну или еще больше какие будут мнения еще? кто согласен\не согласен? давайте высказываться....
Маришка, я не согласна по поводу моей эмоциональности. Кто меня знает- я очень эмоциональна. Поскольку Рак, управляемая Луной. У меня могут быть 7 пятниц на неделе. На счет консервативности- согласна! Ну....и здорового образа жизни 😉.
13 сентября 2008, 05:59
R@y Я еще вспомнила - Хью Джекмен нра ( люди Х)
как же эт я его забыла-то? :lol:
13 сентября 2008, 08:11
4you, МАрина! а моего бон джови то куда отнести???
13 сентября 2008, 08:17
ааа, как же Шона Коннери с Питером О'Тулом в один ряд? 🙂)))) Это, по-моему, пациенты разных палат 🙂))))))
13 сентября 2008, 22:57
Yozhik,согласна, но так как у нас тут все условно весьма и весьма, да и про Питера о Тула все что знаю-не со знаком "плюс"😉)))
14 сентября 2008, 03:40
снова Ларисон у мужика должен быть нос!!! а не пуговка
оо перебрала в уме своих и поняла- точно!!! я тоже тяготею к носатым :smitten: :smitten: :smitten:, хотя для меня эт нормальный нос, а вот они с этим не согласны :2funny: а по теме- я вот честно не знаю актеров никаких(( да и на внешность оооочень мало кто нравится..я только раза 3-4 видела действительно красивых мужчин, но как их зовут не знаю((( ооо вспомнила в юношестве смотрела в Киномаксе фильм "Обитель зла1" так вот он там играл отрицательную роль- вот он мне на внешность понра, но сейчас у меня всё равно изменились вкусы)))
14 сентября 2008, 08:08
Deizee,незню) скажу ему) пасиб за инфу)
14 сентября 2008, 09:16
А я подумала и решила, что нравятся разные, но преимущественно с чертовщинкой. Бармолеи короче :angel:. А иначе как в один ряд поставить Деппа, Касселя и Николсона?
14 сентября 2008, 10:23
ойнимагу))) джокером всех времен был, шефом ведьм был, в психушке сидел, но вот бармалеем, вот именно бармалеем не был))))
14 сентября 2008, 10:56
а он такой 😀
14 сентября 2008, 12:09
Джони Депп времен "Мертвеца" и очень много других известных и не очень мужчин, не люблю лапушек со сладкими лицами. привлекают мужчины с харизмой и взрослой спокойной сексуальностью.
14 сентября 2008, 12:09
Энтони Хопкинс вообще рулит
14 сентября 2008, 14:18
Murka не люблю лапушек со сладкими лицами.
+1!
16 сентября 2008, 09:55
Murka Джони Депп времен "Мертвеца" и очень много других известных и не очень мужчин, не люблю лапушек со сладкими лицами. привлекают мужчины с харизмой и взрослой спокойной сексуальностью.
Мур, а разве Депп не лапушка со сладким лицом? Я его конечно обожаю, влюбившись как раз с "Мертвеца", но для меня он именно такой лапушка