Дети74.ruархив форума

идеал мужчины... на большом экране

379 сообщений · 64 341 просмотров · стр. 3 из 10
4you, мне тоже любопытно 🙂

Я б может тоже наших кого назвала, да телевизера у нас в квартире нет, ни спорт, ни наши сериалы не смотрю))))
а мне одной нравится мужчина мечты Кэрри Брэдшоу? такой дядька....
Том Хенкс, Киану Ривз, Кевин Спейси
Клуни - красивый
в подростоком периоде обожала Алека Болдуина
и почему-то нра Тарантино
ess

тоже нра
один раз встретила реально почти его копию!
ТаняСФ,я тоже видела, чуть не упала.. хотя может это шампань помутила мой рассудок.. я за ним долго так шла, вглядывалась, пока он в свой мерс не сел и уехал.. обиднооооо...
а еще нравится Саша Васильев из группы "СпЛиН"... видела его живьем, такой же симпотишный!
ess

А это кто? Яндекс мне одних женщин по этому запросу выдаёт...
4you , мне тоже интересно... 😉
4you, и мне диагноз. И лечение тогда уж сразу...
4you, я тоже в очереди)) Спать, видимо, не ляжешь сегдня)
Lelvani, мне из спортсменов Плющенко и Аршавин нравится.
Тыкс-тыкс. О! Анализ это интересно! Тож хочу! 🙂
А мне из спортсменов Авербух нра, видно что с юмором...а как танцует! Про Маршалла - были осенью долго в одном отеле - обалденно высокий, видный, БЕЗ понтов, всегда поможет, пропустит, улыбнется, с ре поболтает, днем на рыбалке на понтоне мурен ловит, в рестике жарят и всех угощают....ну и пьеню бывал, но без хамства, вообще спокойный.
ага, вспомнили про танцоров на льду, у меня ассоциация - жулин

с ехидной ухмылкой, лукавым прищуром и красавицей-женой в обнимку))
Девочки, вы что Секс в большом городе не смотрели? Кэрри и мужчина ее мечты оттуда😉!
сначала отвечу, потом попытаюсь осилиить тему.
у меня идеалов нет. никогда не было. и видимо, уже не будет. так же как авторитетов.мордашки а-ля бред питт - не люблю с детства. у мужика должен быть нос!!! а не пуговка
в актерах ценю харизму больше  🙂 ну и талант. потому что очень много красивых мальчиков из современных фильмов - как куклы. кены сплошные.
а вот поименно - даже сходу и не скажу, кто нравится...из наших Дмитрий Марьямов, Игорь Петренко, МОЛОДОЙ Меньшиков, внешне - Гафт, Басилашвили...
чет я старушка совсем  :2funny: современных-то и не знаю толком. да и идеалом их не назовешь, так..
о! вспомнила ненавистное для меня лицо! Ди Каприо!!!
Люблю Джонни Деппа. Море обаяния и тааакой семьянин!
девы, я тут думаль-думаль(с) и вот к какому выводу пришла (предупреждаю, все это в плане хохмы и диагноз здесь не ставят, все на основе каких типических характеристик, количества персонажей и собственного в этом смысле опыта). Итак:
-чем ваших любимцев (хотела написать-домашних) меньше-тем более конкретные требования вы предъявляете мужчине и вообще в выборе партнера больше руководствуетесь более рассудком, а чем их соответственно больше-тем более для вас важны эмоции  и страсти в выборе мужчины. т.е. если ваш список включает 2 или 3 фамилии-вас можно назвать очень хладнокровной и рассудочной в партнерских отношениях, а если 20-очень эмоциональной )хотя сейчас подумал:ктото сказал 2, а в голове еще 20 мужиков ждут своего часа)🙂
-если ваш список составляют представители местной "флоры и фауны", то вы умеете довольствоваться тем что есть и дорожите этим качеством, понимаете, что лучше синица в руках, чем остальные птицы-непонятно где)))
-чем больше в вашем списке людей, близких вам по возрасту (например, Игорь Петренко, а не Валентин Гафт)-тем больше вы свободны от влияния общественного мнения в брачно-семейных вопросах
-чем больше в вашем списке представителей старшего поколения, "ветеранов", так сказать-тем важнее для вас следование традициям и здоровая консервативность (есть такое слово-то?) в этих вопросах
-если вы предпочитаете исключительно представителей иностранных государств молодого поколения (Пита, Круза и деппа отношу к молодежи, да простят меня их дети)🙂-для вас большое значение и большое влияние оказывает пропаганда современных ценностей (типа, пресловутого гламура)🙂
-если у вас западные "старички" (шон коннери, питуре о тул и иже с ними)-добротная классика во всем-ваше кредо
-если нестандартные персонажи (джек николсон, джереми айронс и пр.)-любите шокировать
-что делать со сопртсменами-ума не приложу, не знаю как они выглядят хоть убейте мине))) может -это любительницы здорового образа жизни?))))
короче говоря любительница Тихонова, Збруева и покойного Андрея Миронова отличается от почитательницы Джастина Тимберлейка и Бредда Питта как кошка от собаки))) ну или еще больше
какие будут мнения еще? кто согласен\не согласен? давайте высказываться....
4you,ой, насмешиль))))
мне-то шта делать? я получаюсь эдаким реликтовым существом, сочетающим в себе несочетаемое...
может, того, сразу на табуретку и за мыльцем, а?? чтоб не мучаться)))
Deizee,о да) снукер) разновидность биля. муж бы мой поддержал. не в плане крксоты, а игры, больше))
Мне нра дяденьки за 40 или даже 50 Влис и Гибсон... Но я. к сожалению, не свободна от "влияния общественного мнения в брачно-семейных вопросах"... А консервативность - это - да, это - мое... Тоже, к сожалению...
Девы как пустой? я  в шоке, я писала 20 минут?
Lelvani,неа ты разносторонняя просто всем на зависть)))
4you, у тебя там видимо пробелов на пол-страницы....
А мне ещё Евстигнеев всегда нравился...
все на самом деле тоньше и глубже, этот так-такой вообще нерепрезентативный срез,если можно так сказать
а я всегда любила мужчин с несколько слащавой внешностью  :buck2: (муж не ислючение, кстати ^-^)
Поэтому у меня любимчики : Джош Хартнет (по-моему так пишется, в Перл Харборе играл), Эштон Катчер. Ну и Бреда Питта люблю лиь за то, что он вместе с моей наилюбимейшей Джоли образовал красивю пару  :roll:
Я еще вспомнила - Хью Джекмен нра ( люди Х)
А я наоборот слащавых мужчин никогда не любила, да и вообще красивых. Вспомнила тут одного из своих любимых мужчин с экрана - Влад Галкин. Хоть и мордуленция у него рабоче-крестьянская, но взгляд такой добрый!!! И телосложение его в моём вкусе - не худой и в меру спортивный.
4you
-если ваш список включает 2 или 3 фамилии-вас можно назвать очень хладнокровной и рассудочной в партнерских отношениях,
-если ваш список составляют представители местной "флоры и фауны", то вы умеете довольствоваться тем что есть и дорожите этим качеством, понимаете, что лучше синица в руках, чем остальные птицы-непонятно где)))
-тем больше вы свободны от влияния общественного мнения в брачно-семейных вопросах
-чем больше в вашем списке представителей старшего поколения, "ветеранов", так сказать-тем важнее для вас следование традициям и здоровая консервативность (есть такое слово-то?) в этих вопросах
-что делать со сопртсменами-ума не приложу, не знаю как они выглядят хоть убейте мине))) может -это любительницы здорового образа жизни?))))
короче говоря любительница Тихонова, Збруева и покойного Андрея Миронова отличается от почитательницы Джастина Тимберлейка и Бредда Питта как кошка от собаки))) ну или еще больше
какие будут мнения еще? кто согласен\не согласен? давайте высказываться....

Маришка, я не согласна по поводу моей эмоциональности. Кто меня знает- я очень эмоциональна. Поскольку Рак, управляемая Луной. У меня могут быть 7 пятниц на неделе.
На счет консервативности- согласна! Ну....и здорового образа жизни  😉.
R@y
Я еще вспомнила - Хью Джекмен нра ( люди Х)

как же эт я его забыла-то?  :lol:
4you, МАрина! а  моего бон джови то куда отнести???
ааа, как же Шона Коннери с Питером О'Тулом в один ряд? 🙂))))
Это, по-моему, пациенты разных палат 🙂))))))
Yozhik,согласна, но так как у нас тут все условно весьма и весьма, да и про Питера о Тула все что знаю-не со знаком "плюс"😉)))
снова Ларисон
у мужика должен быть нос!!! а не пуговка

оо перебрала в уме своих и поняла- точно!!! я тоже тяготею к носатым :smitten: :smitten: :smitten:, хотя для меня эт нормальный нос, а вот они с этим не согласны :2funny:
а по теме- я вот честно не знаю актеров никаких(( да и на внешность оооочень мало кто нравится..я только раза 3-4 видела действительно красивых мужчин, но как их зовут не знаю((( ооо вспомнила в юношестве смотрела в Киномаксе фильм "Обитель зла1" так вот он там играл отрицательную роль- вот он мне на внешность понра, но сейчас у меня всё равно изменились вкусы)))
Deizee,незню) скажу ему) пасиб за инфу)
А я подумала и решила, что нравятся разные, но преимущественно  с чертовщинкой. Бармолеи короче :angel:.
А иначе как в один ряд поставить Деппа, Касселя и Николсона?
ойнимагу))) джокером всех времен был, шефом ведьм был, в психушке сидел, но вот бармалеем, вот именно бармалеем не был))))

а он такой 😀
Джони Депп времен "Мертвеца" и очень много других известных и не очень мужчин, не люблю лапушек со сладкими лицами. привлекают мужчины с харизмой и взрослой спокойной сексуальностью.
Энтони Хопкинс вообще рулит
Murka
не люблю лапушек со сладкими лицами.

+1!
Murka
Джони Депп времен "Мертвеца" и очень много других известных и не очень мужчин, не люблю лапушек со сладкими лицами. привлекают мужчины с харизмой и взрослой спокойной сексуальностью.

Мур, а разве Депп не лапушка со сладким лицом? Я его конечно обожаю, влюбившись как раз с "Мертвеца", но для меня он именно такой лапушка