Дети74.ruархив форума

идеал мужчины... на большом экране

379 сообщений · 64 341 просмотров · стр. 4 из 10
Брюсик Уиллис нра, из наших неартистов Жулин
Lulu, ну не знаю, депп по моему классный, но не лапушка и не со сладким лицом, хотя если постарается, то и его (сладкое лицо) конечно сделать может
Lulu, Депп лапушка???? Тот еще оторва! Бред Питт - лапушка, Орландо Блум, например еще. Депп - совсем другой типаж, в молодости - пьяница и нигилист, сейчас - примерный семьянин с огнем в глазах
Элен, мне на Брюса тож смотреть приятно, улыбка у него на повал просто сражает.
Murka, да, улыбка у него классная
Микки Рурк! помоложе когда был, щас канечно уже не тооооо
А я люблю фильм Перл Харбор. И соответственно нравятся мне Бэн Эффлек и Джош Хартнет. Но вот Эффлек нравится еще и в остальных фильмах, а вот Хартнет только в этом.
Еще люблю молодого Патрика Свейзи.
Мой идеал в кино Хью Джекман .. в роли Ван Хелсинга - душка )))
Из отечественных - ранний Андрей Соколов - могла смотреть любую муру, не отводя от него взгляда. счас он уже не тот... Безусловно, Миронов, Абдулов, Збруев, ранние гардемарины, Шакуров
Зарубежные: Брюсик Уиллисик 🙂 Шон Бин (Боромир во Властелине), Ривз, Хью Грант, Курт Рассел.
Что-то многовато...
Марина, как считаешь? 🙂
ЗЫ: Колин Ферт и Вигго Мортенсен тоже
как много поклонниц колина ферта. а большинство моих знакомых даже не знают кто это! сколько я им не объясняла - не понимали
Тан4ик, о, Шон Бин мне тоже нравится!
Solnyshko-ira,это выдает в теме мечательницу и романтическую натуру, которая ждет от мужчины героизма или геройства,как правильно?
мне Збруев не нра...совсем.....простоватый какой-то....
А, вот, мне еще нравится Хью Лори (доктор Хаус). Он не красавчик, конечно, но у него очень выразительная мимика, и вообще он человек неглупый.
Кстати, насчет отечественного и зарубежного: судя по моим пристрасиям, я не люблю американцев, т.к. и актеры, и музыканты, и спортсмены мне нравятся только европейские или наши.
4you, ))))))))
Раскусила
nastik, тож очень люблю Б.Эфлека и молодого К.Ривза :-)
а вообще о чем тема? про идеал мужчины или любимого актера?  и опять же идеал по внешности наверное? ведь по каким то личным качествам, характеру, кто ж их знает какие они там на самом деле? я вот поняла, что все-таки о внешности идет речь. просто тут у многих уже идет речь скорее о ЛЮБИМЫХ актерах, а не идеальных мужчинах.
У меня например любимые актеры и идеал мужчины далеко не всегда совпадают. а у вас как?
marissa

У меня например любимые актеры и идеал мужчины далеко не всегда совпадают. а у вас как?

О! У меня это совсем разные вещи. По актерским данным, к примеру, оооочень нравится Том Хэнкс, но на внешность далеко не мой идеал. Хотя, если актер играет из рук вон плохо, мне кажется, он мне и внешне не будет нравится. Потому как именно с экрана воспринимается часто не только внешность, но и характер проигрываемого героя.

Еще вспомнила. Мне еще нравится молодой Джон Траволта (все сплошь брУнеты у меня выходят таки 🙂), пока он толстеть не стал. Не помню, как называется фильм, может кстати, кто-нить подскажет. Там молодой Траволта играл любовника одной женщины, которая была замужем, но была неудовлетворена своей семейной жизнью. При этом она была его намного старше. И происходило все это в каком-то домике на берегу океана. (Вот блин объяснила, но может кто помнит название, мне там очень понравились переданные чувства героев).
Аль Пачино, Том Хенкс
Анатолий Белый и Хабенский, они мне даже иногда снятся, вот только седня например во сне кино с хабенский смотрела 🙂
С утра говорю мужу: хочу фильм посмотреть "Адмирал", а он мне: ну конечно, там же твой хабенский снимается.....
Nana,ура! мы единомышленницы!
если судить о внешности - очень мне нравится Дермот Малруни (ну и имечко же у него))), Джордж Клуни, ну и Ричард Гир))
мне нра Джордж Клуни и Пирс Броснан) мои любимчики))
Джерард Батлер, Антонио Бандерас, Колин Фаррелл
Дмитрий Певцов

Сплошные брУнеты, а муж голубоглазый блондин 😀
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Oli,мне всегда брюнеты нравились))) а в мужьях оказался тож светлоголовый и голубоглазый)) вот ведь...
Oli,Olga_Vishenka, аналогично))) всегда нравились бруталы - брюнеты, а муж голубоглазый с русыми волосами))
Блин, а мне столькие нравятся, а как задумалась, так и не помню никого))) А вообще заметила, что с годами вкусы меняются)
А.Абдулов молодой, И.Петренко, К. Хабенский, А. Белый, еще куча их, но не знаю имен)
нету такого, все бяяяяя

более-менее из тех, кого помню Киану Ривз
Никогда не понимала, чем хороши Бред Питт и Бандерас. А ещё... упаси Боже... Дикаприо!!!
Раньше мне нравились Киану Ривз, Хабенский, потом Безруков. А сейчас есть не могу, спать не могу - Тиль Швайгер.

Подпись автора фото: «Я боюсь, девочки будут жутко огорчены, но это спальня отца четырех детей. И они там все за кадром бегают вокруг кровати. И жена рядом. Ужасно красивая, кстати. На фотографии этого, конечно, не видно, и кажется, что это такой одинокий мачо. Но вообще — дико милый человек, очень обходительный, все время что-то предлагал: чай там, или кофе, или Dirol»
вон оно как - ещё и порядочный семьянин  :smitten:
Sinegdaha
а я всегда любила мужчин с несколько слащавой внешностью  :buck2: (муж не ислючение, кстати ^-^)
Поэтому у меня любимчики : Джош Хартнет (по-моему так пишется, в Перл Харборе играл), Эштон Катчер. Ну и Бреда Питта люблю лиь за то, что он вместе с моей наилюбимейшей Джоли образовал красивю пару  :roll:

еще по Лоу прусь теперь))) ну и Деппа туда же)))
Мы с мужем вообще сходимся в пристрастиях в плане внешности :смеется: Ему нравятся банально девушки с пухлыми губами и большой грудью (к коим можно отнести и меня :ой засмущали🙂, а мне мужчины с пухлыми губами, накачаной попой и минимум растительности на торсе (к коим относится мой муж :smitten🙂
мне Киану Ривз,Депп,ой и памяти нет совсем-играл Рассомаху в людях Икс.
мама Алины-малины
Тиль Швайгер

ООО! Мне он тоже нравится!!!
"Достучаться до небес" один из самых любимых фильмов....
хвоя, 🙂

А ещё я тащусь от голоса Андрея Панина. Голос у него наглый, брутальный, можно даже сказать бандитский (сказываются роли), небрежные интонации, некоторая высокомерность... Когда брала у него интервью, испытывала недетское удовольствие, не смотря на свою семимесячную беременность 🙂
Джерард Батлер - сууупер  :smitten: :smitten:!
Olga_Vishenka
Oli,мне всегда брюнеты нравились))) а в мужьях оказался тож светлоголовый и голубоглазый)) вот ведь...

Аллочка
Oli,Olga_Vishenka, аналогично))) всегда нравились бруталы - брюнеты, а муж голубоглазый с русыми волосами))

вот ведь - несправедливость какая. всегда нравились светловолосые и голубоглазые, а муж - брутальный брюнет  :2funny:
мама Алины-малины, я уже смеюсь)))
Всех "ваших" мужиков себе "присвою"😉)
Андрей Панин - это нечто! Вроде бы невысокий и казалось бы некрасивый, но столько в нем мужской харизмы, уверенности, наглости, даже дерзости, что уже и внешность его иначе воспринимаешь!
Мне вообще всегда нравятся актеры, которые могут герою-подлецу придать свое мужское обаяние, что ты невольно проникаешься и сопереживаешь...
Самый лучший - Паттинсон, и предлагаю закрыть тему 🙂
хвоя
мама Алины-малины, я уже смеюсь)))
Всех "ваших" мужиков себе "присвою"😉)

Таких мужиков на всех хватит ))

swetok, ну как же тут без него  :смеется:
Эрик Бана - с ним хочется забыться где-нибудь на тропическом острове...Хью Джекман - разделить суровые будни...Бред Питт -- есть у него такой киношный взгляд ...как в Легендах Осени и "...Джо Блек" - у меня мурашечки по коже....
Эти первые на ум пришли
Мне тоже всегда брунеты нравились и муж жгучий брунет. А из актёров последнее время Сойер (Джош Холловэй ) из ЛОСТа нравится, такой лапочка :roll: