Дети74.ruархив форума

идеал мужчины... на большом экране

379 сообщений · 64 341 просмотров · стр. 7 из 10
Северина,эт который в адреналине играл?
klimentina, да и в Перевозчике.
К слову о Глухаре не могу избавиться от ощущения, что Денис Рожков и Тиль Швайгер один человек :смеется:
Лучше фотки не нашла, но похожи очень!
til-shvajgerMaksimR.jpg
Ой, а прям обалдела над фильмом Диверсанты. Уже здесь вычитала, что мой "кумир" Кирилл Плетнев. Он там просто супер! Реально - мой идеал мужчины. Никто  с ним не сравнится!
Nadenьka, кстати, есть сходство, но Швайгер лучше  :smitten:  вчера опять с ним фильм смотрела -"Фантомная боль". Хотя он там страшный какой-то, длинные волосы ему не идут явно.
А мне Хью Лори(др Хаус) нравится и ведь понимаю что не красавец, но нравится жутко!
мама Алины-малины, согласна, что лучше. Я долго не могла понять кого мне Денис напоминает. Ну очень сильно.
А мне еще Машков нравится, тем паче что у меня муж на него сильно похож)))))))
White horse
А мне еще Машков нравится, тем паче что у меня муж на него сильно похож)))))))

+100%! Машков, действительно классный. Любой фильм с его участием смотрится с удовольствием. обожаю "Ликвидацию".
Тиль Швайгер был сегодня в ПрожектореПХ. :2funny: :2funny: Сууупер :smitten: :2funny:
А я старомодная, мне нравится Вячеслав Тихонов, с характером Штирлица. :смеется: А еще почему то всегда нравился Василий Ливанов.
Oli, о нет!!! Как я могла пропустить такое?! Интересно - в инете можно где-то скачать?
А мы в это время новую серию Хауза смотрели. Хауз, конечно, хорош, но Швайгер... плачу  :cry:
мама Алины-малины, что порадовало, у него с чувством юмора все в порядке. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И обаятельный такой.  :smitten: :smitten: :smitten:

http://www.youtube.com/watch?v=czt_bAlqv7A
Oli, а как он озвучивал фильм! вот мы ухохотались.  :2funny: :2funny: :2funny:
Oli, на фразе про переводчика я уже хохотала со слезами )))
в Диверсантах все интерсные мальчики, но плетнев вне конкуренции
Нюсик,о да симпапулька)))) А десантуру смотрели?
White horse,благодаря мужу я все этапы становления настоящего муЖчины, видимо, смотрела)
еще Мерзликин мне нравился из наших россейских фулюганов)
Нюсик
в Диверсантах все интерсные мальчики, но плетнев вне конкуренции

Да-да-да!

White horse, а в десантуре кто? Вспомнить не могу.
Еще вспомнила Фосаж и самые красивые голубые глазищи Пола Уокера :smitten:
Пол Уокер.jpg
Oli, спасибо за ссылочку.

Кларк Гейбл 🙂 однозначно
Жан Рено
На днях посмотрела "Большую игру" с Расселом Кроу и Беном Аффлеком. Как Аффлек мне раньше не нравился.... А сейчас - схуднул, чуток постарел, похорошел! Глаз не оторвать :smitten:
Oli, тоже стал нравиться, глаза выразительнее стали гораздо, чем в 90-е в Умница Уилл Хантинг
а мне нравится Киану Ривз, не скажу, что идеал, но что-то в нем привлекает))))
Fräulein
А я старомодная, мне нравится Вячеслав Тихонов, с характером Штирлица. :смеется: А еще почему то всегда нравился Василий Ливанов.

значит, не я одна была в детстве очарована шерлоком хомлсом ))
из голливудских актеров - мне нравится Брюс Уилис и Колин Ферт
мама Вера, спасибо, что такую хорошую темку подняла)
А Ливанов в образе Холмса - это и моя детская лубоффф)
прочитала... не решилась написать... ))
Дермот Малруни в фильме "Жених напрокат"  :smitten:
klimentina

klimentina, +1
Moll, прям заинтриговала)
klimentina

+1000!!! обожаю его))
klimentina,Velvet,Аллочка, это то фильм, где она его наняла за деньги быть женихом на свадьбе у сестры и влюбилась?
Если тот, то я с вами.  :smitten: У меня даже муж оценил, только чего-то пример брать не пошел :смеется:
впечатлилась отзывами. смотрю фильм)
Oli,ага этот фильм )
Хью Лори (в том числе и в роли д-ра Хауса) 🙂
Ну да, неплохой дядька в "Женихе напрокат". Берет свое суровыми складками возле губ и сдержанностью) А фильмец поверхностный.
Moll, ,быстро вы его поглядели. 🙂 А фильмец и не претендует 😉