29 сентября 2008, 06:36
я вообще восхищаюсь теми, кто рожал 10 лет назад и раньше. вот тогда порядочки были в роддомах, да и в жк...
marissa
я вообще восхищаюсь теми, кто рожал 10 лет назад и раньше. вот тогда порядочки были в роддомах, да и в жк...
Северина
Усе, девушки. Принимайте меня в компанию официально. Были некоторые траблы, поэтому пряталась. А теперь вот на узи сходила, выяснилось, что все идет по плану. 🙂
Еще: официально подтверждаю, что тема эта волшебная, мне хватило 2 недели в ней потусоваться 🙂 Так что все, кто желает лялика поскорее, добро пожаловать 🙂
Северина
marissa, лицо надо обязательно закрывать, для этого уголки существуют. Насчет комбеза - не знаю, если будет такой холод как при нашей выписке, то комбез не спасет, мне кажется. А мы выписным комплектом всю зиму пользовались. Сворачивали кулечек, запихивали в конвертик, а потом в переноску или в коляску и вперед. Доча дома не любила когда ее пеленали, а на прогулку как только заворачивали в одеяло, сразу же успокаивалась и засыпала.
Мы после роддома первый раз на улицу вышли через неделю, и то не гулять, а к бабуле съездить. И потом тоже не каждый день гуляли. Когда холоднее -20 (кто-то говорит -25), вообще лучше не гулять с таким мелким.
Lia, anna_bk, спасибо 🙂
Северина
МамаТаша, тут некоторые вообще в любую погоду в первый же день после выписки готовы гуляться, причем по советам педиатров. 🙂
МамаТаша
Да-аа? Ну возможно я устарела со своими знаниями! :embarassed:
marissa
МамаТаша, я знаю что до -10 можно гулять до 3 месяцев. просто речь шла о выписке, тут уж в любом случае придется на улицу выходить. да еще и дочка в садике, ее тоже забирать нужно и мне придется с малышом хоть в какую погоду таскаться.
marissa
Sonrisa
samamama, а ты сдавала анализ на кальций?...
Sonrisa
Девочки а кто нибудь видел в магазинах малюсенькие вешалки для детских вещей? где их посмотреть можно?
Lenochka
samamama, ага 😀. может майские праздники виноваты?...а может луна в чем-нибудь стояла :2funny:
Sonrisa
Девочки а кто нибудь видел в магазинах малюсенькие вешалки для детских вещей? где их посмотреть можно?
AVA
Икея - это ЗЛО)))) Сколько денег не бери, все-равно с карточки снимать)))) Но купить там много чего можно и нааааамного дешевле! :mrgreen: