Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 12 из 36
я снова дома,отпустили за хорошее поведение на выходные)) сказали стимулироваться всяческими способами, хотя у меня в выходные только ПДР намечается реальный. В роддоме все неплохо, но в палате жарко,там какая то нереальная батарея во всю стену. Папа наш расстроился что забрал меня опять с пузом,я вчера так основательно уезжала из дома,прощалась с квартирой и пузо прощалось тоже))
Солнышко, дело не в состоянии кожи (кожа под действием гормонов у многих начинает чудить и требует больше внимания), а в так скажем красоте мамы во время бер. я в 1 бер девочкой не нравилась себе сильно, именно лицо, у меня даже за бер всего 1 фотка. наблюдала тоже самое на знакомых, беременные девочкой как бы "дурнеют" ну или по крайней мере выглядят хуже чем до бер, а мальчиками прямо расцветают! этот эффект наблюдаю сейчас на знакомой, не видела ее пару месяцев, а она прямо похорошела хотя ничего во внешности не поменялось, я ей даже любовалась! и тут выяснилось что бер немножко и ждет мальчика. тоже самое наблюдаю в зеркале, хорошею и молодею день ото дня :coolsmiley:
Кенгуру, читала в одной статье как испанки готовятся к родам - там только секс,причем даже с началом схваток, якобы в сперме содержится натуральный стимулятор типа окситацина, который колят во время родовой деятельности. в общем можа приятно готовиться к родам :mrgreen:
Кенгуру, давайте, стимулируйтесь хорошенько 😉
Lia
Кенгуру, читала в одной статье как испанки готовятся к родам - там только секс,причем даже с началом схваток, якобы в сперме содержится натуральный стимулятор типа окситацина, который колят во время родовой деятельности. в общем можа приятно готовиться к родам :mrgreen:

Ага, я когда в первый раз ну очень тяжко рожала, врача умоляла, ну сделайте чего-нибудь, а она мне - ну мужика-то  я тебе сюда не приведу 🙂( это был роддом ЧГМА и вроде даже заведующая родзалом, но вследствии ужасного состояния все помню смутно, а вот ее слова запомнила), хотя первая мысль после родов была - второго - никогда 🙂. А потом и в журнале  где-то читала, что в сперме чего-то такое содержится, что стимулирует родовую деятельность, поэтому вроде бы и нежелательно сильно много в течение беременности в опасные сроки, ну или так сказать ППА, я даже со вторым так на выходные перед родами отпросилась, так и сказала - может мне домой - стимулировать, меня и отустили 🙂 и ведь точно, в понедельник утром родила 🙂
Я  в первую беременность преобразилась, родился мальчик. Мне кажется, что сейчас выгляжу лучше, чем в первую бер-ть, но сказали, что на 85% девочка. Муж еще тайно надеется на второго сына 🙂
Хотя я заметила такую особенность. У меня в первую бер. росли волосы на животе, как у мужчины, такая дорожка, после родов все выпали и больше не росли. Сейчас вот тоже нет. Наверно, и впрямь, девочка 🙂
Кенгуру, хорошо, что отпустили 🙂 посмотри еву - там была тема с бурным обсуждением естесственной стимуляции
Спасибо МамаТаша.  А у вас смотрю сразу двое и как вам вдвойне тяжелей или вдвойне веселей? У меня дочка просит двойняшку.  Говорит " А может у меня не братик родиться, а двойняшка?".  😉
Мне тоже так хочется узнать кто у меня будет! Прямо сил нет! Вроде на лице прыщи какие то вылезли не знаю к чем бы это!
а я себе очень нравилась и в первую беременность. и сейчас. даже фигура в основном нравилась. за исключением попы, которая стала просто огромной! (на мой взгляд, все остальные говорили. что я практически не поправилась, только живот вырос - странно, а где же те набранные 22 кг находились?) и сейчас себе нравлюсь. в смысле на лицо нравлюсь, все остальное немного удручает конечно... так что на меня не повлияло - девочка или мальчик. а еще вспомнила. в прошлую беременность у меня на животе была полоса темная вертикальная, а сейчас нет почему то
Северина,я тоже херово выгляжу (это я про кожу на лице,да в принципе,и про все остальное тоже🙂)) - если тебя это, конечно, утешит🙂))) даже в подростковом возрасте вроде получше было🙁(но тогда я не знала что такое автозагар,база,тональник,обильный слой румян и пудры🙂)))теперь знаю - и хожу вся заштукатуренная😉))надеюсь,что скоро вернусь в свое нормальное состояние🙂))ох уж этот тестостерон😉))кстати,пюр-зоны всякие и норма-дермы чуть-чуть улучшают ситуацию🙂
AVA,представляешь,я уже даже к Казимировой записалась😉))всего-то каких-то 34 недели - а я уже🙂)))у них такой прием че-то дорогой - 900р.!!Я думала,что меня в ДНК обдирают...да еще всяких КТГ-НГГ-УЗИ она захочет сразу наделать сама...оооо...а сколько роды щас стоят у нее,не знаешь?наверное,за два года цены подлетели......
Училка,спасибо,я в процессе добирания до туда🙂)
Ева Браун,ты бери всего побольше с собой - все равно не угадаешь,что именно тебе понадобится🙂))тебе потом дотащут еще родственники🙂)а че ты малыша хочешь отдать в первый день?????он же там пищать будет🙁((((ты че планируешь зверски устать от родов?🙂))
о,Кенгуру,клево,что выпустили😉)))халявь последние деньки,давай!!!
Ох,как я стимулировалась в перву Б.!!!!!!всеми народными средствами,какие вычитывала:лист малины,чабреца пила,масло нерафинированное, полы, есстественно, интенсивно мыла и окна,ну и сексом тож пытались спровоцировать процесс родов - ни хера!доча родилась,когда только сама посчитала нужным,в 42 нед.!Вот она и сейчас такая-же - на компромиссы не идет,все только по-своему😉)))
Maddy, мне тоже ни фига Дашу выманить не удавалось! Плюс к народным средствам (😉 мне даже подотслаивала плаценту моя врач немножко на приеме - все без толку, через неделю опять на прием приходила🙂))) они ржали, что я им уже надоела. Но по истечении 41 недели стимульнули, ктг не фонтан стала.
девочки, я монстр! я сама себе седня укол в живот поставила  :buck2:
а ведь я до сих пор от вида иголки зеленею
Lia, какой и зачем???????????????????????
Sonrissa, если ехать от Доватора, то там справа здание будет 2х-этажное вроде, там еще вывеска какого-то рекламного агентства, вобщем мимо сложно проехать, оно прям на дороге стоит и большая надпись "А ю бейби". Но там нарядного чего-то я не увидела, так именно на повседневку. Вчера еще заехала в "Peacocs" в Кубе, купила там наборчик слипиков - 3шт за 230р! И мягенький мохеровенький комбезик на замочке с капюшоном, прикольный такой, тепленький за 390р. Вобщем можно там чего-нить выбрать. Кста, зашла там же в Кубе в Челябинский Детский мир, так там те же слипики и комбезы висят, что и в "А ю бейби", только в 1,5 раза дороже!!! :shock:
Насчет внешности - мне все говорили, что будет мальчик, т.к. внешне нисколько не менялась, даже краше стала. Вот только прыщики тоже мучали во 2м триместре немного, но как-то все само собой прошло. Сейчас вобще идеальная коже, ттт. Только вот отекать чуток начала, но говорят, что на последнем месяце это нормально. Да и личико стало покруглее, но это я сваливаю на отеки.  :-|
Maddy, молодец! Вот только она мне вчера сказала, что 20 октября уезжает в командировку. А у меня ПДР на 27 :idiot2: Так что грит - давай старайся к 20му родить)))) Но если ее не будет, думаю, что Каган родит) Тоже отличная и опытная акушер-гинеколог. По стоимости родов - вроде щас 12000, ну и плюс стоимость платной палаты.
Ева Браун, а что есть еще ситцевые ночнушки и халаты?  :uglystupid2: Че-то сомневаюсь, что такой жесткий отбор по тканям проводят))) Я себе на беременность и послеродов набрала домашних платешек трикотажных Pelican (с рукавами и без, еще и с вырезами глубокими для кормления) и пару штук тоже домашних еще в Peacocse купила, очень удобно дома гонять! В ОПБ - точно можно со своими вещами. А вот например в роддоме на северке после родов ничего кроме одноразовых трусов и прокладок нельзя, там все стирильное дают. Но, думаю, в платных палатах по знакомству и свое можно протащить ^-^
Марри, мне курс клексана подкожно назначили из-за плохой гемостазиограммы, так с медсестрой договорилась ставить, а в выходной некому...
я просто в шоке от себя что смогла сама себя обидить :crazy2:
AVA,я помню, нам в платной палате (как раз на северке) не то чтобы запрещали в своей одежде ходить и ребенка одевать, но очень настойчиво просили не делать этого, особенно перед обходами. разрешили только халат свой, но я его одевала всего 2 раза, когда на узи ходила и когда толпа гостей пришла. так что не думаю. что нужно много одежды брать в роддом. а для дома можно уже покупать то что нравится и в чем удобно. правда в других роддомах правила помягче и можно в своем... но все равно на 5 дней ни к чему много одежды
Добрый день, девчонки!
Можно к вам в компанию? Читаю часто, но написать решилась только сегодня
Ary, присоединяйся 😉
Lia
Ary, присоединяйся 😉

Спасибо! :smitten:
Нам сегодня двадцать неделек, ждем мальчишку и девчонку :lol:
Ary, Добро пожаловать 🙂
Ary, привет! Двойня у вас??? И в 20 неделек уже сказали, что разнополая?  :shock:
привет пузики🙂 Стимулироваться пытаемся,но все таки мне кажется что не мы решаем когда ляльке появиться на свет🙂 Моя,как мне кажется,с характером,фиг ее заставишь против воли🙂))
Она самим своим появлением в пузе опровергла мнения и прогнозы врача))) сегодня-завтра у нас ПДР реальный, посмотрим что будет🙂
Кенгуру, держи нас в курсе (замерли в ожидании :smitten🙂
Кенгуру,😉))да у тебя на линейке еще 2 клеточки есть в запасе,так что сиди уж....
Ary,нифига, сколько вас много🙂)))как впечатления?
AVA,тебе 8+ по пятибальной системе за шоппинг😉)в челябинске остались магазы,не прошедшие твою ревизию??🙂)а есть че-нить,чего ты не купила?🙂)у беременных обычно жизнь "после родов" в сознание не влазит,все мыслят только в пределах беременности,родов и первых ползунков!!а эта даж и домашних платьев накупила "на потом"!!!🙂)))ну даешь стране угля! Если роды стоят,сколько ты говоришь,то это супер-круто🙂)даже не подорожали почти за 2 года чтоль??хотелось бы верить🙂)))
marissa,аха,я тож в роддоме проводила каждое утро в переодеваниях:своя пижамка-больничное дерьмо хрен знает какого размера и цвета (" У нас же все стерильное!!!!вы ребенку инфекцию занесете с груди,если будете в своей одежде ходить!!"😉 - свой костюмчик... бр-брррр,как вспомню эти наряды....уууууу....надо будет на роды свой одноразовый комплект купить не забыть!
Кенгуру, представляю, как тебе не терпится с лялей встретиться!!! Я уже постоянно думаю о доче, так хочется побыстрее ее увидеть, хотя еще целый месяц ждать :cry:
Maddy, ну а чего еще остается делать в декрете-то?))))  У меня ж это в первый раз, так что готовимся основательно :lol: А по поводу стоимости родов - точно не дороже. У меня 2 подруги недавно у нее рожали. Я-то сама не спрашиваю - пошлет, даже глазом не моргнет))))
Девочки, у кого-нить ляля икает? ??? У меня пару недель назад начала. Я сначала думала, мож схватки какие-то тренировочные, но слишком уж легонькие, регулярные и частые толчки. Спросила у врача - что это такое? Сказали - легкие готовятся, икает)))) :roll:
AVA, ляли у всех икают 🙂 Я вообще не могла, блин, от этого, чуть на стенку не лезла 🙂
У меня с кожей и с внешним видом и в первую, и во вторую,и сейчас,в третью бер-ть все в порядке :mrgreen:. Все-таки все индивидуально. Темная полосочка на животе была в первую,а во вторую и сейчас нет  :roll:
AVA
...Девочки, у кого-нить ляля икает? ??? У меня пару недель назад начала. Я сначала думала, мож схватки какие-то тренировочные, но слишком уж легонькие, регулярные и частые толчки. Спросила у врача - что это такое? Сказали - легкие готовятся, икает)))) :roll:

У меня с дочей всю бер-ть так было,просто катострофа какая-то,пока она там у меня не наикается,я даже заснуть не могла,а с сынкой только на последнем месяце несколько раз такое было
А на счет одежды что,такой жесткач? У меня на этот случай абсолютно свободная форма одежды-костюмы типа легинсы+кофточка на молнии и халатик мягенький
AVA
Ary, привет! Двойня у вас??? И в 20 неделек уже сказали, что разнополая?  :shock:

Да, еще в 13 неделек, сказали сначала, что одна девочка, а второй малыш прячется, а в четверг подтвердили девочку и мальчик тоже перестал скрываться 🙂

Всем спасибо за теплый прием!!!
Спасибо! Я тоже поздравляю девочек, и надеюсь что все унас будет успешно, так хочетя здорового ребеночка, не важно какого пола 🙂
Ary, обалдеть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Блин, наверное это мечта всех родителей, особенно пап))) Мой очень хотел двоих сразу))) Но я себе плохо представляю, как это сразу 2 карапуза? ??? Это же всего в 2 раза больше: и плюсов и минусов :lol:
Купцова
Спасибо МамаТаша.  А у вас смотрю сразу двое и как вам вдвойне тяжелей или вдвойне веселей? У меня дочка просит двойняшку.  Говорит " А может у меня не братик родиться, а двойняшка?".  😉

:2funny:, молодец дочка! А у меня просто двойное счастье! Бывают, конечно, проблемки, но мы справляемся! А я как раз хочу дочку, но... не знаю! :-|
Ary, привет!
AVA
Ary, обалдеть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Блин, наверное это мечта всех родителей, особенно пап))) Мой очень хотел двоих сразу))) Но я себе плохо представляю, как это сразу 2 карапуза? ??? Это же всего в 2 раза больше: и плюсов и минусов :lol:
Да уж, будущий папа в восторге, особенно когда узнал, что детки разнополые :smitten:
marissa
Ary, привет!

ПРивет! :roll:
Maddy, роды в 3-м роддоме (у Каган и Казимировой) сейчас стоят 12000-18000, в зависимости от течения родов.
AVA, как ни странно, в роддомах ЗАСТАВЛЯЮт до сих пор после родов ходить в их ужасной одежде. Я лежала в МиД, платно -все арнво. Причем на обход (утром), еще и плавки нельзя одевать, даже одноразовые. Это все в том же 3-м роддоме

Ary,  поздравляю с такими замечательными пузожителями!!  :smitten:
Солнышко
как ни странно, в роддомах ЗАСТАВЛЯЮт до сих пор после родов ходить в их ужасной одежде. Я лежала в МиД, платно -все арнво. Причем на обход (утром), еще и плавки нельзя одевать, даже одноразовые. Это все в том же 3-м роддоме

:shock: :shock: :shock: :idiot2:
Ary, добро пожаловать и поздравляю с королевской двойней 🙂

Про стерильную одежду в роддомах - это не везде. В 3-ке да, там все родившие как сиротки ходят в одинаковых халатах. А вот в 9-ке нет такого: носи что хочешь, ночную рубашку приносят каждый день вместе с пеленками, но никто не заставляет ее надевать. Про трусы не знаю, я носила такую сетчатую штуку (которая послеродовую прокладку держит) и никто не ругался.
Северина, сетчатую штуку можно - одноразовые трусы называются, а вот трусы почему то нельзя. это я про 3 роддом
marissa, мне просто кто-то из подруг рассказывал, что вообще ничего не разрешали одно время (и не так давно, может года 4 назад), хотя одноразовые трусы уже были в продаже - заставляли ходить и держать прокладку руками - вот где капец-то. 🙂
Северина, у меня такая фигня в дородовой палате была. особенно приятно во время схватки помнить об этой тряпке, держать ее и идти на другой конец коридора до туалета. правда тогда мне пофиг было, надо - так надо. че то вообще голова пустая была, не до претензий. это уж потом неприятно было вспоминать. при этом еще в их сорочке с вырезом до пупа. видок наверное у меня был супер! хотя когда схватка начинается, и про внешний вид не вспоминаешь