Девоньки приветикиии

Ой вы тут столько написали, я аж чуть глаза не сломала пока читала :-D ну вы болтушки
anna_bk, Знаем знаем мы такое, ведь не врави это сами выдумывают их заставляют, я конечно еще с таким произволом лично не сталкивалась, но когда работала в больнице очень часто от врачей такое слышала, самоуправство вобщем то... но что может сделать обычный врач, ему сказали надо дали бумажки, и тока попробуй не сделать уууу :knuppel2:
marissa, поздравляю с пацаном

Скоро бум футбольную команду создавать 😀
Северина, горрмоны, точно, все женщины на них по разному реагируют, не расстраивайся это нормально

А мы сегодня ездили встречаться с врачем которая у меня будет роды принимать (она наша знакомая 😉), очень хорошая тетенька, посмотрела прикинула, сказала, что скорей всего роды будут с 1 по 8 ноября, но по моим расчетам получается 40 недель как раз на 30 октября, нда я задумалась, а она сказала, что так как я у неё не стояла на учете, то лучше бы мне лечь в больничку заранее, так что 27 октября я пойду ложиться, вобщем то я и сама не против, мне так поспокойней будет, чета мне кажется, что рожу я гдето между октябрем и ноябрем, а сумасшедший дом устраивать если вруг роды начнутся, а я дома буду, я не хочу, не люблю я эту суету 🤐
Да и еще мне эта врач сказала, что пуз у меня не большой, соответствует сроку, странно но моя врач говорит, что живот большой :uglystupid2: