Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 21 из 36
Девочки, прикиньте, у меня подруге на работе объявили бойкот, из-за того что она беременная  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
У нас ней срок совсем одинаковый  :angel:, и ее неделю назад на больничный отправили с угрозой, она и "призналась" на работе. И вот такая реакция  :tickedoff: Типа -"а кто ж работать тогда будет? Ты всех подводишь!"
Солнышко, я когда (с первой Б) в 8 недель с угрозой в больницу отправилась, на меня несколько человек тоже большую бочку покатили. Не стоит описывать семейное положение и состояние личной жизни этих людей - и так все понятно. Остальные отнеслись с пониманием.
привет.пока ждала узи своего животика с малышом,сидела напротив родзала,вынесла акушерочка кроху на руках отроду 10-15минут,девочки такое ощущение -не было и вот новая испеченная булочка-ЖИЗНЬ-в кулечке,понесла ее на третий этаж к остальным пищащим младенцам.что еще видела-платная палата-как и в не платной уже холрошие кровати с матрасами,что радует,далее пластиковое окно,микроволновка,чайник,холодильник,раковина,свой душ и свой туалет,а так же стол для еды парув кресел и телевизор,я говорю о палатах до родовых.посещение самых близких родственников прямо в палату разрешенно с 16 до 19.обычно платные палаты аедут врачи со стажем.любые таблетки и капельницы контролируйте все равно.подчерк у врачей не гут,поэтому есть огрехи на выдаче лекарств.далее после капельницы эуфелина я была как под наркотиком около 18 часов,когда смогла понять что происходит сообщила .что он мне не идет,хотя никаких аллергий у меня нет,на следующий день актавигин,сразу лежа на капельнице потеряла сознание,нашатырь и замер давления,как не просила они не признались сколько там(намек был что 60-30 и мне нельзя волноваться)после чего все капельницы и таблетки мне отменили в связи ,что мой организм все отвергает.так ходите последние недели аккуратно и старайтесь без лекарств. всем удачи.
это в каком роддоме?
в №6
СИНЦОВА, чего и писала про эуфилин... вреда от него больше чем пользы. неужели за 9 лет ниче не изменилось и не нашли ничего более безвредного от отеков?!
Солнышко, а что значит "бойкот"? как он выражается?
Я директору сказала, думала она по-другому отреагирует... Нет все нормально...
а меня поздравили на работе, хотя и расстроились. никто не ожидал. что я не успев выйти из декрета - в другой пойду. вроде и не хотят сильно нагружать (по их словам), но все торопятся до моего декрета все вопросы свои решить. в итоге работы на меня навалилось.... и чем ближе декрет, тем больше.
marissa, а это, кажется, ты писала, что собираешься дня за 2-3 до декрета оформить очередной отпуск? Я у себя на работе предложила такой вариант, но мне сказали, что вряд ли получится: скорее всего потом больничный пересчитают, т.е не дадут деньги два раза за один период...
Солнышко, а у моей одной девочки знакомой тетки на работе как узнали - звонят ей и говорят "Ну что же, со всеми бывает, даем тебе неделю больничного - делай аборт и приходи". У нее аж "в зобу дыханье сперло". Такая наглость!!!!
У нее коллективчик - все тетки за 40 и все бездетные и незамужние. УЖОС!!!!!!
Я на своего шефа нарадоваться не могу - отпустил в отпуск на 55 дней и еще звонит интересуется как самочувствие и чтобы я не волновалась! :-)
SlautKa, так вот и моя уже считает, когда мне надо в отпуск пойти, чтобы успеть его отгулять... Но я-то просила о другом...
А как это "даем тебе недельку больничного"? Они его что сами дают? :shock:
"Светлана"
Солнышко, а что значит "бойкот"? как он выражается?
Я директору сказала, думала она по-другому отреагирует... Нет все нормально...

В прямом смысле и выражается  :uglystupid2: Никто не разговаривает, только строго по делу.

У меня директор тоже сказал, что рад за меня.  :smitten:
Солнышко,marissa,всех работоголиков,особенно в состоянии климакса - в сад!!!Полнейший игнор!!!У этих же стерв ниче святого нет,а беременная женщина - самый раздражающий фактор в жизни!!!Хлебом не корми - дай подоводить,нервы потрепать (вдруг,да получиться напоганить?)ОХ,я натерпелась в свое время от них🙁(((((
koshka
Maddy, у меня 38-39 недель, собираюсь в 3-й,  как только- так сразу 🙂, уже неделю точно собираюсь 🙂

Ой,подожди меня!!!
У меня вроде живот опустился 😀
И правда,хде это AVA?
Я когда была на приеме в четверг, моя врач 2 суток "отдежурила", - куча народу вдруг решила родить, так она мне - только говорит не сегодня, сил нет 🙂, ну так вот в четверг я  и не родила, а еще все платные палаты  в 3 в среду заняли, я специально спросила, если всех на 4 день повыписывают, так на эти выходные уже можно 🙂.
Я могу ошибаться, но по некоторым совпадениям и оговоркам, все таки наверное в среду и AVA родила, эх, жаль не спросила кого, но меня  тогда слегка шокировали: слушает она меня и говорит ( я на приеме с дочей была), ну что, Валя, братика хочешь? я ей - так мне Сафронов девочку увидел, а она - ну он наверное, напутал.... вот я теперь сижу и думаю, то ли пошутила, то ли правда.... а я уж все розовое приготовила.
koshka,я не поняла,ты тож у Казимировой рожаешь?
Слушай,а если реально все платные палаты будут заняты в день родов?...(надо будет с ней этот вопрос обсудить...) Я ребенка не отдам!!!В корридоре буду сидеть,но вместе с ним!!! В прошлый раз НВ (я так поняла,хотя мож че и недопоняла🙂  как-бы придерживала для своих рожениц палаты,а вот девочки у других,тоже "платных" врачей, куковали 1-2 дня в общей палате,потом переезжали только...
А сколько твоей Вале?

Maddy,Можно платные палаты бронировать - платишь за все время брони, но пока желающих не было 🙂, но заняты точно были все, я уточняла,  с этой системой столкнулась еще на ЧМСе, когда дочу рожала, но тогда мне повезло, народу было мало, а теперь вот... как повезет. Вале моей  23  отября будет 2 с половиной, так что дочи у нас близко по возрасту 🙂
Привет девочки!
Maddy, у меня тоже живот опустился, в четверг была у ЛП, она сказала, что головка очень низко. И вообще животик как будто уменьшился.
Насчет платных палат: в роддоме ЧГМА та же система: повезет-не повезет. В прошлый раз я очень хотела там в определенную палату, которая с душем и туалетом, она там одна, так мне сказали, что она занята. Но когда утром переводили из ПИТа (после операции) палата каким-то чудом оказалась свободной ^-^
В этот раз я уже при первой встречи с врачом сказал, что мне после операции только в 209-ю, мою любимую. Она посмеялась, черкнула у себя в блокноте, что мне туда надо, но сразу предупредила, что желающих уйма и не факт, что я попаду в эту палату...

Насчет бойкота на работе: я вообще в мужском коллективе работаю, так все мужчинки наоборот стали гораздо обходительней со мной после известия о бер-ти :ой засмущали: мы даже с моим непосредственным начальником в сговор вступили, что я попозже буду на работу приходить :roll: хотя папа мой (директор компании) был категорически против и требовал от меня полнейшего исполнения трудовой дисциплины :knuppel2:
"Светлана", Ну типа, "мы не возражаем, если ты поболеешь недельку" Такие вот добрые.....
Maddy, у меня начальник - мужчина. а тетеньки климактерические как раз у меня в подчинении. 🙂
"Светлана", странно. а как это они по другому то посчитают? отпускные должна дать за 3 дня до отпуска. потом должны будут оплатить больничный. а деньги за отпуск возвращать не надо, так как он переносится на время после больничного автоматически. деньги пересчитывают и возвращают, если из отпуска отзывают.
marissa, спасибо за консультацию  🙂 Надо будет в бухгалтерии узнать...
Я в прошлую беременность доработала до декрета, потом брала очередной отпуск (а он у нас 56 кал.дней) и после этого отпуск по уходу за ребенком. Получается, что я теряла пособие по уходу за 2 месяца. Но тогда это было 800 руб, а сейчас что-то жалко его терять...
SlautKa, интересно, а если они возражают, то что?
"Светлана", ну если вы отпуск непосредственно после декрета возьмете - то вроде пособие потеряете за это время. берите тогда до декрета. какой у вас отпуск длинный! у меня 50 календарных дней, но я уже 20 дней брала.
"Светлана", а так и получилось в итоге - она их послала куда подальше. Предложили уволиться. Так они ей потом в санаторий через день названивали, чтобы она срочно приезжала к ним помогать к проверке готовиться. Не понимают люди!!! Благо у девочки все нормально с нервами - не прониклась глубоко, поставила на место их и ждет малыша.
marissa, это уже решили - беру до декрета... Теперь вопрос: отгуливаю я его или нет
"Светлана", бесплатно работать будете?
marissa, почему бесплатно? Мне понравился вариант про отпуск за несколько дней до декрета
Sinegdaha, у мене наоборот. мне директора (родственники) из заботы грят, приходи на полдня, хочешь ваще не приходи только телефон не выключай или дома работай, а кругом старые девы только и высчитывают скока часов мене когда не было, когда раньше ушла... хотя я и не наглею...
Привет всем! Хорошего дня и настроения несмотря на погоду! 🙂
Green
Привет всем! Хорошего дня и настроения несмотря на погоду! 🙂

а че погода? ^-^
Мы с Майей даже успели до того,как снежок расстаял, двух микро-снеговичков слепить  :mrgreen: Очень довольны😉
СИНЦОВА, у меня тоже к концу беременности начались проблемки.  И простывать вдруг стала, и простуда вылезла. . . в общем иммунитет "поплыл"😉))
Maddy, вообще согласна.  Мне напоследок решили напакастить на работе.  Это был уже седьмой месяц, очень несчастным бабенкам хотелось сделать из меня стахановца. . чтобы ползала до последнего туда.  Довели до больничного. . . а дальше, к счастью, был декрет.
Я для себя решила тогда, что мне важен ребенок и просто забила на все. . . и все их звонки игнорировала. . .
А мне вчера сказали, что девочка будет...
"Светлана", поздравляю!!! рада?🙂
на узи увидели? на таком сроке?
Я надеюсь, что это "предсказание" сбудется...
Нет, не на УЗИ... Тетенька одна знакомая, она мне и про первых сказала
ого, это она как угадывает?🙂
А мне на первом узи в 13 недель сказали, что мальчик будет  🙂 и на втором в 22 подтвердили это же  :smitten:
Lenochka, у нее есть какие-то способности...
Львиц@, мне УЗИ делала в 10 недель, что там еще можно увидеть
Привет всем! Что-то тихо в нашем топе стало. Неужели все активисты ушли рожать? )))