Дети74.ruархив форума

ТЮЗ

341 сообщение · 154 394 просмотров · стр. 2 из 9
Девчоки, в тюзе новая постановка "Сказка о золотом петушке". Вот здесь немного написано, правда фотографий нет. http://www.tyuz74.ru/spec/view/28/.
Может кто ходил? Есть отзывы?
File0163.jpg
Похоже отзывов нет на петушка, 18 октября на Доктора Айболита хочу сводить, кто смотрел?
Artist, мы ходили, выше написано.
Lulu, я заставляла читать "Алые паруса" вслух сына мужа, ему 13 лет. У них в школьной программе это было. Так после каждого предложения спрашивала, понял ли он. Наверное в каждом было слово, которого он не знал. И половина формулировок вообще мимо сознания проходила. Объяснила насколько смогла.
А спектакль мне понравился. Только конец смазанный, с парусом этим.
Нюсик, на Щелкунчика, мне кажется, можно сходить. Там же музыка! Только берите места поближе и сеанс повечернее. Иначе окружающие распущенные дети совершенно не дадут получить удовольствие от спектакля. За нами, например, парочка лет 12-ти обнималась-целовалась. С другой стороны шуршали конфетами, ржали и выясняли отношения весь спектакль и т.д. Хотя мы сидели в партере на 4 или 5 ряду.
Наш любимый театр. Нравиться и мне и ребенку.
Очень понравились спектакли "Бременские музыканты", "Сказка о мертвой царевне". Смотрели на одном дыхании. Музыканты -динамично, весело, знакомые песни, красочно.
О царевне -интересная трактовка Пушкина,  используются его стихи, играют и люди и куклы... А если учесть, что это вообще наши любимые сказки...🙂))
А вот "Сказка о золотом ключике" не очень, как-то затянуто, нудно, чтоли..
Капля, прочитала ваш отзыв о Бременских музыкантах... я в недоумении...как будто про другой спектакль написано...может он за 2 года изменился.... Кстати денег на нашем спектакле не собирали, никто не орал, не перебивал друг друга, в зале в основном были маленькие дети года 4-7. Детям нравилось.
марси, поддержу, на спектакль ходил муж со страшим ребенком, обоим понравилось, дочка недавно спрашивала, пойдем ли еще.
Девочки с какого возраста по вашему можно ходить в ТЮЗ с ребенком? Давно порываюсь туда, но вот не знаю - высидим ли? Нам скоро 3....
Мы этой весной ходили на "Золотой ключик". Доченьке было всего 2 года 9 мес, но она внимательно, не отрываясь от сцены смотрела все представление. Это при том, что она у нас егоза еще та. Нам очень понравилось! Не помню, чтобы в зале было холодно. Кофточка с длинным рукавом - самое то.
скажите, а кто нибудь ходил в ТЮЗ на новогодние праздники? как там?
Мы трижды были на Золотом ключике - в восторге!!!
На докторе Айболите, на Мертвой царевне, Плуфт илималенький призрак - все ооочень понравилось.

Не понравился только спектакль "Кто царевну поцелует".

Водила ребенка не я, поэтому подробностей не могу сказать.
Сходили мы на "Плуфт или маленький призрак" - мне не понравилось. Сюжет какой-то отсутствующий что-ли...хотя нет сюжет есть, динамизма нет... Анютке понравилось все-равно 🙂))
А вообще в зале был гул-шум, дети все спрашивали чего-то у родителей, не сидели с интересом не смотрели.
Revery, мы года в 3 первый раз пошли. Там и меньше деток водят 🙂
сходили на "Золотой ключик", очень понравилось и доче и мне!!! игра актеров просто великолепна! правда антракт короткий, пироженое уже в зале доедали. детки были и 3-хлетние, и 12. все бурно хлопали и смотрели взахлеб!
В ноябре посмотрели "Принцессу кошку" - в восторге! Сюжет, на мой взгяд, простоват, а вот акрёры играли хорошо,  костюмы очень понравились и музыка. Уж, не знаю почему, но обычно ходим с сыном на спектакли, по сказкам/рассказам, которые нам знакомы. А здесь было новое для нас произведение. Боялась, что не заинтересует его, а ему понравилось! Для себя сделала вывод, что вовсе не обязательно смотреть  с ребенком 5 лет постановки по мотивам классических произведений.  Рекомендую!!! :рай:
В ТЮЗ стали начали ходить этой осенью...к моему великому счастью..так как с детства почему то не люблю кукольные представления, мультфильмы и т.п.
ребенку 4 года
посмотрели "Ищу ветра в поле"... очень понравилось...весь спектакль с открытым ртом просидела
Золотой ключик посмотрела с удовольствием, а вот "Принцесса кошка" понравилась, но к концу зазевала..заерзала....сюжет про любовь наверно не по возрасту.....
собираемся на бременских...
единственно что немного напрягает в этом театре небольшой бардак с расписанием...попались два раза, что билеты на один спектакль...приходишь, а он отменен..странно как то..
а мы пойдем в это воскресение с дочей на бременских, в прошедшие были на мертвой царевне, ну что это за сказка в которой царица все ток о мужиках и говорит, меня просто убила собака хамского типа и царица своими словами,
- ну надоже девка устроилась с семью мужиками в доме живет а у меня ни одного.
- а царь?
- А что с царя возьмешь, царь он и есть царь, все на войне да на войне.
больше всего понравились Бременские музыканты
правда теперь сын просит купить гитару и он будет ослом :2funny:
В воскресенье сын побывал на "Бременских музыкантах". К сожалению, мне не удалось составить ему компанию - были с отцом. Оба получили  огромное удовольствие (не поняла от спектакля или от совместно проведённого времени  :2funny🙂. Со сказкой ре хорошо знаком, знаком и с песенками из одноимённого мультфильма. Со слов папы, подпевал с удовольствием!  Всё понравилось и костюмы и актёры (особенно Павел Михайлов, знаем его по ВЭ). По времени ребенку 5 лет долго (судим по своему) 1ч 40 мин - подустал парень.
там концерт тяжкий был а не времени много шел. моя тоже устала хотя в оперном сидит даже без антракта 1,30 и потом со слезами уходит. а тут какие то непонятные герои, трубадур так вообще что то, ну а сыщик копия круга, что за режисер у них непойму, все с какойто пошлинкой постоянно. правда пели хорошо, и деньги когда собирали, нормально это, никто же не просит много давать а поучаствовать в спектакле и подкормить животных это ничего... деткам даже нравится. хочется еще... Но честно я туда на детское больше не поведу донюсю, буду ждать в оперном что нить новенькое, так как тюз после оперного это так что то с чем то.
На одном дыхании посмотрели "Золотой ключик". Нам понравилось, хорошие декорации, хорошие костюмы. Главный герой - Буратино - такой пластичный! В классической постановке занято большое количество актёров. Динамичный, яркий спектакль. Сын доволен на 100%.

ПС Я недовольна зрителями. Дети есть дети, но Товарищи, взрослые! Но Вы-то не болтайте, дети во весь голос и по сюжету и между собой, и мамочки туда же. Мешает очень  :tickedoff:.
Товарищи,кто на "Плуфта" ходил??? Какие впечатления??? 5-летке будет интересно или занудный???
Maddy, мы идём 13 марта. Покупая билеты, уточнила, что спектакль для детей от 4 лет. Надеемся на  приятные впечатления. 
Ксеничка, мы тоже в воскресенье ходили на "Золотой ключик". Впечатлениями ребенок делиться до сих пор. Здоровский спектакль!
Nata_T, такой маленький и высидел? Молодец! Мы  ТЮЗ впервые в 5 лет посетили.
Ксеничка, первый акт на одном дыхании. Сначала даже не хотел на колени. Потом в буфете подкрепился. И видать уже не до этого стало. С сериедины вторго акта стал немного ныть "ну пойдем! А где тут буратино?!" Но как-то я его мягко уговаривала, заинтересовывала, что досидел и сам был очень доволен.
Ксеничка
Maddy, мы идём 13 марта. Покупая билеты, уточнила, что спектакль для детей от 4 лет. Надеемся на  приятные впечатления. 

Ксеничка,ну, значит, встретимся)) мы тож 13 идем,во всяком случае,я не теряю надежды пойти))) Как там с билетами, много еще? я только в пятн. смогу выкупить.Разберут,да???
Maddy, закупила билетов на 2 месяца вперёд,  действительно, бывает с билетами напряжёнка. На "Золотой Ключик" когда ходили, шли люди из кассы, значит, были билеты.
На нашем спектакле вообще народу было мало. Но и погода не удалась. Партет на треть был пуст, а амфитеатр почти весь пуст. Я думаю даже перед спектаклем придти и купить реально.
Ксеничка
Maddy, закупила билетов на 2 месяца вперёд

как смело)))а нежданно нагрянувшие сопли???
Maddy, соплей бояться - век ТЮЗа не видать! 😉
я тоже заранее билеты покупаю всегда.
Barbarella
Maddy, соплей бояться - век ТЮЗа не видать! 😉
я тоже заранее билеты покупаю всегда.
Это точно!
Посмотрели "Плуфт или маленький призрак". М-да.... :tickedoff: Лично я не в восторге. Не поняла я  спектакль. О чём история? Непонятно. Сюжета как такового нет, нет интриги. Маленький призрак - взрослый дяденька :uglystupid2:. Думаю, что постановка не для малышей: музыка тревожная, моряки больше похожи на клоунов. Мой сын был помладше  вовсе боялся клоунов. Ребёнок хохотал, а  мне шутки не смешными показались. Оба с сыном отметили, что спектакль не долгий.

В общем,  с дочкой когда время настанет, не пойдём.
Ну не знааааю...Мне вполне "Плуфт" понравился. Хотя я театр вообще не люблю, и тюз в частности)))Все мне кажется,что  актеры будут халявить и фальшивить. Но ничо,здесь вполне  на уровне была игра! На сюжет и героев я старалась смотреть ребенкиными глазами, а то бы уснула,конечно)))А Майе вообще очень понравился спектакль!Несколько абстрактно все,конечно,но театр он на то и театр,чтоб абстрактное мышление развивать!Мне кажется, и младший у меня бы понял уже его,только не высидел бы,так что через пару годиков его свожу,а Майя точно захочет повторно посмотреть.
Ходили сегодня на "Золотой ключик", девченок не впечатлил..
может устали, может проголодались - а я с собой ничего не взяла, буфет оставляет желать лучшего.. сок закончился а газировку мы не пьем..ни "Барни" ни хотя б мериндинок....вообщем мой прокол..
под конец первого акта начали скиметь и спрашивать когда это закончится, раскритиковали почти всех - Буратино - не настоящий а человеческий, лиса и кот тоже. Вообщем я попыталась поспрашивать на обратном пути о впечатлениях они мне всем своим видом дали понять что говорить они не хотят и тем более о спектакле(((
На следующие выходные пойдем на Бременских. может хоть там впечатлятся..
Мне очень понравилось что можно бронировать билеты по телефону!
По мне спектакль хорош - но нам наверное уже не очень интересен оказался, слишком хорошо известна нам эта сказка.. а вообще думаю для 3-4-5 леток - сказка идеальна, очень яркая, музыка негромкая - позитивная )
ну не знаааааю)))) Мы,наверное,совсем художественно неразвиты))) Но нам опять очень понравился спектакль.Я про "Золотой ключик". Про Лису Майя тож сказала,что не очень похожа,но это впечатления от спектакля сааавсем не испортило.Красочно!
Maddy, я думаю понравился потому что возраст ООчень ваш... нам то уже 6, поэтому им и скучновато было, они мне говорят мама ну что поехали домой, мы знаем чем закончиться... - это в антракте. Думаю если бы пришли год назад или даже два - то были б в восторге)
и дело не в художественном развитии  😉
Кстати скоро премьера про Леопольда... Кто пойдет?
Мы пойдём! Уже и билеты на 24 заказали.
Ксеничка,а как вы заказываете? поделитесь?  и доставка за отд плату?