Мне "ДР Кота Леопольда" в целом понравился, доча так вообще в восторге. Конечно, можно найти минусы, если захочешь😉, например, со слухом и голосом у артистов проблемки)). Еще меня лично напряг момент, когда несколько раз повторялось "а ты вообще козел", но, опять же, я это слышу в силу своей взрослой испорченности)), а дети воспринимают по-другому. 🙂
А так- динамичный спектакль, то что громко -ну не знаю.... мы на 3 ряду сидели -все ок :mrgreen: А как еще должны звучать песни? в пол-голоса, что ли? ???
Ларисончик
Северозападная
4you,мы тоже были))
а мне чот не очень.. а ребенку понравилось.
ну так для детей туда и ходили же)
угу, это всем надо сказать,кто недоволен: посмотрите на спектакль (неважно какой) глазами ребенка 😉
Almera
4you, на 3 года бременские не рано, как считаешь?
я не была на Бременских, но в целом уже высказывала свое мнение - я считаю, что ТЮЗ для детей не младше 4-5 лет (конкретно-уже смотреть по ребенку). Есть, конечно, исключение (например, сынуля
Юсики 🙂), но на то оно и исключение 😉. Мне кажется, что ребенок должен понимать, что творится на сцене, понимать действия и и разговоры героев процентов на 80-90% :coolsmiley:, тогда и не будет никаких "громко, неинтересно и пр."
Сама в субботу наблюдала за девочкой -сидела через проход - ей на вид около 3-х лет, так она еще в первом действии устала, ей явно было неинтересно,но мама ее старательно удерживала в кресле, выйдет-снова зайдет.Ну вот зачем? :idiot2: