Дети74.ruархив форума

ТЮЗ

341 сообщение · 154 394 просмотров · стр. 3 из 9
А Тася у нас на БУратино 3!!! раза ходила!!! И еще хочет))) Но мы говорим - хватит)))
Tweens, http://chel.kassir.ru/chel/db/text/333057402.html

Доставка 150 руб. Поэтому сразу беру много, в смысле на разные спектакли в разные театры.
Ксеничка,спасибо🙂
Подскажите, кто билеты уже брал, День рождения кота Леопольда с какого возраста идет? На сайте не нашла информации. Мульт такой у нас сейчас в хитах, может и спектакль высидим.
Сегодня были на премьере музыкальной сказки "День рождения кота Леопольда".

Спектакль как спектакль. Сюжет отчасти дублирует  одноимённый мультфильм. Красочные декорации. 

Мне понравилось как артисты пели. Не хватило хитов из мультфильма: "Дождик босиком по земле прошёл....", "Кручу, кручу, кручу, педали кручу...".

Не понравилось, что со сцены ТЮЗа звучат плохие слова и выражения (мой сын, вроде, не заметил  :idiot2🙂: "Сам дурак", "Чё зыришь - в штаны напузыришь". Из поппури: "........жиртрест бегемот..........".
А ещё одного героя (он в постановке играл роль козла) неоднократно назвали "козёл".  Мой, опять же не понял, ни что это слышалось как ругательство, ни что на сцене актёр был в роли козлика. Кстати, козлик ему очень понравился и мне тоже!
ТА Ещe МАМА
А Тася у нас на БУратино 3!!! раза ходила!!! И еще хочет))) Но мы говорим - хватит)))

Аналогично. Мы еще книгу читаем по третьему разу. И все предлагает куому-нибцдь бытянуть нос.
Tweens, от бременских у меня остались очень приятные впечатления. Спектакль на позитиве. Ребенку правда не очень понравился. Но пели хорошо, много и в живую. А это всегда приятно.
Мы тоже недавно сходили на "Буративно", ребенок остался в восторге.
В принципе, и мне понравилось))
После посещения театра мы приобрели книгу "Буратино". Я уже замаялась ее читать. Вчера в четвертый раз начали... Поведу снова, пусть смотрит 🙂
ТЮЗ ушел на отдых? не могу репертуар найти на 2-ю половину июля. мы подросли. тоже хочу сводить сыночка, Буратино до дыр зачитали. Мультик и Кино по раз 50 каждый точно посмотрели. дома колпак, куртка бурантино. и конечно куртка папы Карло))) это то что не ососбо хотелось одевать. Любая одежда проименованна персонажами.
Юсики, с сентября театральный сезон начнется.
девочки, а тюз переименовали что ли?
Нани
девочки, а тюз переименовали что ли?

когда это??? 1 сентября последний раз была там, по-прежнему тюз был))
в сентябре его переименовали в Челябинский молодежный театр.
мы там в прошлое воскресенье были на золотом ключике.
Северозападная
Ой а я всё собиралась и так не взяла билет! А то бы увиделись 😉
Северозападная

Ага, ясно.
А сказка понравилась?
Северозападная

ну,молодежный,так молодежный)))
Нани
Северозападная

Ага, ясно.
А сказка понравилась?

ребенку понравилось,да.
сказал, еще пойдет - на бременских музыкантов.
в воскр. идем на Леопольда...с меня отзыв
klubnichka,напишеит пж-ста отзыв, я тоже хочу билеты купить на Кота леопольда дочке, но нам еще только 3 года...не рановато ли ? Хотя в кино вчера ходили на Кота в сапогах, нормально посмотрла.
Винтажная, вчера забронировала билет на кота леопольда на 8нояб. на 14ч., в кассе сказали что 3года даже позно!!!)))) в общем 3гшода это Их возраст, и прям ждут таких деток очень!
Единственное что меня смутило, бронировала на 11утра на 8-е, оставила номер телефона, и через полчаса перезвонили с кассы и сказали, что спектакль на 11 отменен, а если б я купила билет заранее, как я и хотела сделать. Приехали бы и что?
Юсики, ну не знаю на счет 3 лет....

Везде позиционируется с 5 этот спектакль

Солнышко, так ия потому и не торопилась. Но уверенные заверения кассира разубедили меня. Попробуем. Мультикик м ы наизусть знаем. А там каков сюжет? декорации интесные?
Девочки, ну все, спасибо Вам боольшое, я благодаря вашей темке Решилась пойти с ребенком 8-ого числа на Леопольда, присоединяйтесь, кому интересно, цена билета 100 рублей. На ребенка с трех лет сказали брать...тоже? И кстати, ряд только 11ый...самы ближайший, кто был скажите, это не далеко? На возвышенности стоят ряды..уже не помню просто...ребенку все видно будет?
Винтажная, мне в этом плане  в ТЮЗе не нравится. На мой взгляд возвышение там небольшое. мы тоже сидели как-то на 10 или 11, дык даже на руках доча вертелась все время то вправо, то влево.
Нани,так-так, тобишь будет не видно ребенку, да? ЛУчше позвонить отказаться от таких мест, я ведь всегда стараюсь взять поближе тоже...
Винтажная, на сайте кассы ру есть места на 12 число на Леопольда во 2 ряду. А вообще не знаю, я как-то предпочитаю всегда впереди брать, не люблю издалека смотреть, поэтому если на 12 число никак, то попробуйте. Вдруг вам да и видно будет 😉
Значится так, пишу отзыв!
Всё очень и очень понравилось. Актеры пели вживую и играли на эл.гитаре, барабанной установке, басгитаре, аккордионе!! Очень много музыки и веселья!! Но в 3 года я б ребенка не повела! Во-первых по времени столько не выдержет и там ведь сидеть надо будет!
11 ряд далековато...мы сидели на 7м ряду - хотелось поближе, там действительно возвышение не крутое и если впереди сидит мамаша, то ребенку не видно.
+
Сегодня ходили с дочкой на пьесу-сказку М.К. Машаду "Плуфт или маленький призрак" (ну призрак совсем не маленький).

Из афишки:
"На верхнем этаже старого заброшенного дома живет маленький призрак по имени Плуфт. Живет не оди, а с мамой и дядей. Люди всегда испытывают страх перед приведениями. В нашей истории все наоборот... Плуфт очень боится людей.
Страхи часто становятся реальностью. И вот - спокойная жизнь семейства призраков нарушена. В заброшенном доме появляется одноглазый матрос со своей пленницей - Марибель. Он ищет сокровища капитана Штиля - дедушки Марибель.
Девочку нужно спасать! О том, как маленький призрак взрослеет, избавляется от страхов и становиться способен на красивые поступки и чувства поведает нам эта сказка.
Это спектакль с элементами буффонады. Фантастическая музыка, цветовые и световые эффекты, мистические чудеса не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых."

Моя оценка: натянутая четверочка. История не затейливая (для взрослых скучновато), подкупает музыка и буффонада (пара матросов развеселила и детей и взрослых). После первого действия доча попросилась домой, но мы благополучно досмотрели всю пьесу. Билеты у нас были на балкон (4 ряд) - всю сцену было видно как на ладони и посторонние звуки не отвлекали (терпеть не могу болтовню в зале когда идет спектакль). На балконе вместе с нами было всего 9 зрителей)))
По поводу балкона - согласна!
Мы в антракт ходили на экскурсию на балкон, так там дочери больше понравилось и видно лучше. В след раз пойдем - возьмем билеты на балкон
Спасибо девочки за  отзывы, заказала билеты на 8ое, думю отменю поход🙂 пенести на 12ое не могу, мы ходим в гимнастику, там как раз по  субботам в 12,00🙂)) никак нам теперь не попасть видимо🙂)
Винтажная, не переживайте в другом месяце сходите: декабре, январе и т.д.))
мамочки, кто ходил на Золотой ключик? купила билеты на 27 нояб. там как по книжке? интересно. Мы еще месяца 3 назад фанатели по буратино,: носили курточку, шапочку с колпачком летом дома в жару, шортики как у бурантино, всё это продолжалось с полгода. Всё пересмотрели, всё перечитали. Сейчас редко вспоминаем. Но сходить то надо, пока интерес совсем не угас. Что именно происходит.
Юсики, а вы уже бывали в ТЮЗе с ребенком? По-мне так там для взрослых уже деток... Покупали билеты как-то на Золотой ключик , его отменил (слава Боги, Макс что-то впечатлился карабасом и отказывался смотреть) вместо был спектакль - Ищи ветра в поле - вот это понраивлось ему очень!
Смотрели Бременских музыкантов .... я зевала и было ощущение, что больше для взрослых играют ... Макс не впечатлился. Хотя он театрал заядлый ;-)
Мне тоже кажется, что в ТЮЗе лет хотя бы с 4-х, лучше с 5. Но дети все разные, я по своим сужу 😉
"Золотой ключик" нам понравился, но мы ходили в 5 лет 🙂
Солнышко,Мартышка.79, только что с Леопольда. Оба в восторге!!! А какой звук! В оперном по сравнению с ТЮЗом дешевая фонограмма. Попозже подробный отзыв  напишу
Юсики, спасибо! На Леопольда идем в субботу. В прошлую субботу собирались и билеты были, но не сложилось..
День рождения Кота Леопольда. Ходили с сыном 2года 10месяцев, все 2 действия смотрел, уходить категорически отказывался, не ожидала я такого геройского подвига от него - 1,5часа.
Яркие и красочные декорации, актеры - супер! я просто в восторге от мышей! все с таким чудным юмором! музыка в живую - такой драйв на детском спектакле я не ожидала, феерично (барабанная установка, гитары,  аккордеон)! Актеры играли на максимуме и это невозможно не заметить.
Бабушка кота такая задорная, о такой только может мечтать любой внук ))
Мыши задорные, крысы музыкальные, кот – добрый, печальный, собака и козел – прикольные.
Когда закончилось  1 действие, предложила сыну  пойти домой, на всякий случай, Малыш отказался. Досмотрели 2 –е и ушли  с удовольствием.
Мы сидели в 6 ряду, когда вживую играли, за нами слышала разговор: бабушка своему внуку предлагала закрывать уши руками.  Мне нормально было, сыну уши закрывать стала, ему это не понравилось. Более того встал на ножки и стал танцевать в конце 1действия. А я захотела сходить на рок-концерт впервые в жизни…
И еще я так ничего не поняла про отсутствие билетов на спектакль, в итоге зал был заполнен на процентов 25-30%, даже на первых рядах были свободные места, а уж балкон вообще закрыли.

Неподдельный интерес у Юсика вызвал сам театр, кидаю фотки
читаем афишу 1 017.jpgрассматриваем кртину1 008.jpg
Мартышка.79
Юсики, спасибо! На Леопольда идем в субботу. В прошлую субботу собирались и билеты были, но не сложилось..

Юль, и мы тоже идем в субботу, вы во сколько? Мы в 14-00

Юсики, Ваш ребенок вызывает у меня восхищение, да и Вы тоже  :mrgreen: