Дети74.ruархив форума

самая красивая актриса

181 сообщение · 98 075 просмотров · стр. 2 из 5
а мне тут вспомнились хьюстон и берри. такие притягательные шоколадки!
Ага, только Хьюстон времён "Телохранителя" - красотка!!!
моника белуччи и кэтрин зета джонс. а если из обаятельных, то мне очень нравится натали портман и дженнифер анистон
николь кидман еще забыла, в красивые
Из тех, кого не упомянули ещё - Мэг Райан.
А так И Лив Тайлер нравится, и Ума Турман. Джулию Робертс обожаю, а вот Кэмерон Диас терпеть не могу, а муж мой наоборот!
Шарлиз Терон, Николь Кидман, Вивьен Ли, Кэтрин Зета Джонс
Вспомнила мне еще Дрю Бэрримор нравится и Лив Тайлер.
дрю бэрримор по-моему не красавица, но зато очень обаятельная
Да, Дрю Бэрримор меня не красотой взяла (но у нее есть обалденные фотографии, правда есть такие фотографы, что мммм... сделают конфету), а обаянием своим, задорностью, улыбкой. Прелесть.
7_Ya, а кто это Гресия Кольменарес?
Анджелина Джоли (очень уважаю ее как человека плюс ко всему) и Скарлетт Йохансон.
О, наша юность, наполненная сериалами-латино!  :-D :-D

marissa, вот она (только мне она не нравилась 🙂):
2_2.jpg
мне не нравится. по моему никакая.  хотя может неудачная фотография? хотя вкусы у всех разные конечно... я вот схожу с ума от дженнифер анистон. хотя она тоже не суперкрасавица
восхищаюсь Софи Лорен - и внешностью и биографией и манерами, для меня она человек в котором все гармонично сочетается.
Катрин Денев - красивая, но красота какая то грустно-холодная...

из современных: Шарлиз Терон - аристократичная красотка, нравится полностью и целиком 🙂;
Риз Уизерспун нравится своей какой-то "детскостью", задорная какая-то и непосредственная...
Кэмерон Диас в целом красивой не считаю, но глядя на ее улыбку хочется так же счастливо улыбаться;Холи Бери -глаза обалденные; Кейт Хадсон - нра за то что такая же жизнерадостная как ее мама...больше пока чегото не вспоминается...
Поддерживаю в отношонии Холи Бери и Дженифер Энистон (а мне она кажется красивой, милая такая)
Нефертити, мне дж. анистон (или энистон?) тоже красивой кажется, просто вот муж мой например не считает ее красивой
Вроде бы читается Энистон, пишется по англ., если не ошибаюсь, через А, но читается как Э.
Ну она не то, чтобы яркая красивица, такая эффектаная как Моника Белуччи та же. Но есть в ней что-то милое и приятное, что-то сродни Скарлетт Йохансон, которая тоже мила.
мне очень Пенелопа Крус нравится и ее закадыччная подружка Сальма Хайек
еще Хэлли Бэрри (ил Холи , кто как пишет)
Люблю Ольгу Будину, и Летвинова мне очень обаятельной кажется, нра Анна Большова, такая миленькая!!!
Нефертити, муж у меня вообще немного странный. моника белуччи для него слишком толстая 😀. хотелось бы конечно думать что для него идеал - я 😉
marissa
Нефертити, муж у меня вообще немного странный. моника белуччи для него слишком толстая 😀. хотелось бы конечно думать что для него идеал - я 😉

Обычно женщины замечают полноту других представительниц своего же пола. 🙂
А про идеал - конечно, ты! :mrgreen:
Нефертити, я для него тоже сейчас толстая :2funny:
Натали Портман (Звездные войны все в выхи смотрели? 🙂)
Сандра Баллок, Софи Марсо, Кейт Уинслетт
Алиса Френдлих даже сейчас завораживает. Еще нра Людмила Артемьева в "Таксистке" и в др. фильмах тоже.
Тан4ик, прочитала про софи марсо, и вспомнила изабель аджани.
marissa
Нефертити, я для него тоже сейчас толстая :2funny:

Чет мой ответ пропал. 🙁
Конечно! Пузантик-то вон какой уже! Но это-то приятная полнота!
Моему мужу Софи Марсо нравится. Думаю за легкость образа и 100% женственность, но конечно не факт :angel:.
Бриджит Бордо
Элизабет Тейлор
классическая красота - Моника Белуччи и Шарлиз Терон
а есть и просто милые и обаятельные - Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз, очень мне нравится Клер Дейнс ну и неподражаемая Керри Бредшоу - харизматичная Сара Джессика Паркер))
Аллочка, наши вкусы совпадают! )
Анджелина Джоли

А где же темка "самый красивый актёр" и чтобы с фотографиями?
мама Алины-малины, была темка)))
Moonstone, просмотрела все темки раздела  - не нашла (((

А для меня Сара Джессика Паркер - первая в списке самых некрасивых. Ещё там есть Кетрин Зета джонс.
мама Алины-малины, да я не говорю, что она красивая)) она довольно страшненькая, но плюс её в том, что когда смотришь на неё - видишь искрящиеся глаза, улыбку, точёную фигурку, пусть и с кривоватыми ножками, и остаёшься совершенно очарованным её образом)) а, ну и безупречное чувство стиля))
мама Алины-малины, Сара Джессика Паркер для меня тоже с вписке самых некрасивых. В фильме "СвБГ" прямо отмечала про себя, что в некоторых сценах ее умудрились снять хорошо, что хоть симпатичная. Кудрявым ее волосам только завидую 🙂
А Кэтрин Зэта Джонс мне нравилась одно время сильно. Сейчас уже не очень.

Для меня самая красивая, обаятельная и милая - Шарлиз Терон!!!
Риз Уизерспун мне нра из-за харизмы!
А по моему Сара Джессика Паркер очень милая. Но я ее видела только в СвБГ, и чувство это да!, хотя неужели она сама себе подбирала наряды?
marissa
Тан4ик, прочитала про софи марсо, и вспомнила изабель аджани.

У Изабель Аджани улыбка некрасивая она рак.
У меня на первом месте весы- Моника Белуччи.
Ну и стрельчиха-Милла Йовович

Самая страшная близнецы- бледная Николь Кидман. Она только вначале была более-менее.
Из голливудский  самой красивой считаю Шерон Стоун, из наших Ирина Алферова - в молодости обе были красотки, да и сейчас форму держат
Nadenьka, у меня тоже моника. обожаю ее. теперь вот еще очень фрида пинто нравится. ну и натали портман (про нее раньше писала) вообще брюнетки мне больше нравятся. может потому что сама брюнетка 🙂
что то не могу улыбку у изабель вспомнить... что-то она грустная всегда
Nadenьka, а что у раков обычно улыбка некрасивыя? :shock: А я себе больше всего нравлюсь на фотках только когда улыбаюсь  :lol: