25 октября 2012, 06:58
Подскажите, сколько по времени анализ делается?
почтиAngel
Подскажите, сколько по времени анализ делается?
почтиAngel
стрелка, ой, а я даже не знаю (
взяли вчера кровь из вены (но это было в Областной поликлинике - гематолог направил)
стрелка
Франция, увы(((... в нашем гос-ве это не "само собой..." :sad:
почтиAngel
стрелка, спасибо. Эх, мне сказали через 1.5 - 2 недели подойти ( что ж, будем ждать
Judith
Франция, какая у Вас поликлиника?
стрелка
Agent_Scully, неа... если переболели (анализы как у вас), то по идее иммунитет справился с ВЭБом и как я понимаю болеть деть не должен, а вот если бы др титры тоже были положительны, то это - хуже... у нас три года у дочи были титры по всем параметрам положительны - болели ужасть как (3 дня в садике, 2 недели дома), летом сдали контроль и анализ был как у вас ( только циферки около 200 были)... врач меня заверила (да и до сих пор как ее встречаю расспрашиваю - заверяет), что доча больше не заболеет ВЭБом..
так что. у вас все нормально, не переживайте!!!
ПС: сама неск страниц назад паниковала из-за такого же анализа))))) :смеется:
ФранцияПодскажите,кто у вас врач?Judith
Ленинский № 10
ВкУсНяШкАФранцияПодскажите,кто у вас врач?Judith
Ленинский № 10
ВкУсНяШкА
Еще хотела спросить,а родителям не нужно обследоваться на ВЭБ?
У меня просто состояние не очень,заболела вместе с дитем 2 недели уже выздороветь не могу :crazy2:
ManiaRe
У нас сегодня должны были быть готовы анализы на ВЭБ, но к сожалению не готовы. Будут теперь только в следующую среду. Готовы только печеночные пробы. Вообщем нам врач хофитол прописала, не очень там анализы. Как я уже и писала ВЭБ нам в слюне в больнице нашли, а в крови ждем вот анализы. Сегодня врач прописал изопринозин по пол таблетки 3 раза в день. Начала давать, но ребенок выплевывает, уже с чем только не мешала. Девочки скажите на сколько серьезный это препарат. Может всё таки анализы подождать или лучше пропить на всякий случай. А то если у нас подтвердится мононуклеоз то мы получается 3 неделю без лечения. В больнице антибиотики ставили, теперь в обычной поликлиники уже вторую неделю анализы ждем.
Францияу меня так же как и у ребенка было,налет мелкий.дышать не могу,уши заложены,неделю была темпа,до сих пор морозит,затылок очень давит.ВкУсНяШкА
У меня просто состояние не очень,заболела вместе с дитем 2 недели уже выздороветь не могу :crazy2:
Хотите заморачиваться своей болезнью? Симпоматика у вас лично есть? Лимфоузлы, ломота в костях, слабость? Если есть желание сдайте конечно, но я бы лично иммунитет активно себе поднимала и противовирусными поувлекалась препаратами.
Mrs.LeDi
Франция, :mrgreen: :ура:
я в свое время (в 2008 году не смогла доказать обязательность продления мне больничного 🙁), но у меня была возможность посидеть с сынулей до 3-х лет, а потом, на "радость" руководителя, ушла во второй декрет :смеется:
ВкУсНяШкАФранцияу меня так же как и у ребенка было,налет мелкий.дышать не могу,уши заложены,неделю была темпа,до сих пор морозит,затылок очень давит.ВкУсНяШкА
Хотите заморачиваться своей болезнью? Симпоматика у вас лично есть? Лимфоузлы, ломота в костях, слабость? Если есть желание сдайте конечно, но я бы лично иммунитет активно себе поднимала и противовирусными поувлекалась препаратами.
Противовирусные пила,толку ноль :не знаю:витамины пью
Сегодня иза анализов ребенка не успела на прием,буду ждать до понедельника.Состояние ужасное :crazy2:
ВкУсНяШкАФранцияу меня так же как и у ребенка было,налет мелкий.дышать не могу,уши заложены,неделю была темпа,до сих пор морозит,затылок очень давит.ВкУсНяШкА
Противовирусные пила,толку ноль :не знаю:витамины пью
Сегодня иза анализов ребенка не успела на прием,буду ждать до понедельника.Состояние ужасное :crazy2:
Франция
Всем привет! В продолжение нашей истории...мы всё ещё на больничном! Нам дали путёвку в санаторий. Дали нам направление на узи брюшной полости бесплатное. Прошли...Заключение: без изменений. Я не поверила, т.к. все врачи утверждали при прощупывании пальцами увеличение печени, незначительное, но есть. Сегодня съездили на узи к независимым спецам. Заключение: увеличение печени и много чего, что не находится в норме. Готовим заявление в прокуратуру.