бабка Ёжка
у меня такое ощущение, что врачам в районных поликлиниках запрещают ставить диагнозы. тиап у нас в горое все прекрасно. дети ничем не болеют.
жалуешься на заложенность носа -да не волнуйтесь все ок, пройдет, год уже проходит с переменным успехом.
лимфоузел год уже как увеличен -а ниче, так бывает , если ребенок склонен к простудам.
сдали кровь. все пучком -валите в садик.
а нос то так и не проходит и уже стал закашливаться по ночам, думала, легкие выкашляет.
водила год назад в лотос, тоже якобы все пучком.
пошла в лор-центр, сдали анализы-вирус эпштейн-барра.
вот, лечимся теперь.
:sad:
Абсолютно согласна, то же самое получается. Уже больше месяца не ходим в садик, заложенность носа не проходит, были у трех ЛОРов, один даже на повторную аденотомию направлял, другой прописал лекарства от насморка, пролечились - никакого результата, нос заложен в глубине, ничем не пробивается, остается сильный отек. ЛОР предположил "какую-то аллергию" , сдали анализы на аллергический компонент, в пн - на прием. Но ребенок слабеет, бледный, ничего не ест, плохо спит, жалуется на боли в боку, я подумала, что наверно от этих лекарств уже печень разболелась, жалуется на усталость, так и говорит "мама, у меня сил нет", в последнее время еще и ножки болят, тянет суставы что-ли...
Когда вчера поднялась снова откуда-то t 37,5, у меня уже просто опустились руки, не знала куда еще кинуться, а тут подруга спросила, а вы кровь сдавали? Нет. С 06 января болеем, но никто из врачей даже не намекнул на анализ крови!!! Я то всё на аденоиды грешила, потом уже начала думать, что аллергия, а тут почитала, и похоже что у нас тоже этот мононуклеоз!!!