Дети74.ruархив форума

Наблюдение в платных центрах

154 сообщения · 56 692 просмотров · стр. 2 из 4
Я наблюдаюсь в Парадизе. 400р. за прием, анализы за свой счет в Прогресивных технологиях, УЗИ у Блинова.
Думаю, что до 30 т.р. у меня даже не дойдет. Половина беременности позади, а истратила я за ведение беременности только тысяч 10, со всеми анализами и узи...
Девочки всем привет!
Тигрена, а узи у Блинова сколько стоит?
Тигрена,еще адрес Блинова дай,пожайлусто или телефончик.
Девочки хочу записаться в школу для беременных, подскажите куда....где не сильно дорого желательно.
Узи у Блинова стоит по разному в зависимости от триместра. УЗИ-мониторинг овуляции я делала за 475, 1-ый триместр около 500-570 отдала, надо в блокноте посмотреть, на второй сейчас пойду 1100 (+300 если хотите запись на диск). Если делать в его кабинете, но не у него самого, а у его ассистенток, то стоит где-то на 50% дешевле. Сам Блинов принимает 2 раза в неделю по 3 часа (это на Воровского, 66 Консультационно-диагностический центр ЧГМА) тел. 232-02-80, 262-78-21
у  меня о фамилии только хорошие впечатления. Яковлева Юлия Александровна - всем рекомендую!
никаких сомнений
В Фамилии наблюдаемся у Яковлевой. Она нас полностью устраивает.

Я тож в Фамилии у Яковлевой, решила идти к ней после рекомендации трех сотрудниц на работе, они у нее и наблюдались и рожали.
Долго колебалась между выбором ДНК и Фамилией, и не пожалела о выборе ни разу. Еще ни разу ни за что дополнительно не просили платить, хотя какие-нибудь доп обследования постоянно назначают. А про ДНК в последнее время слышу только негативные отзывы.
про "МикроМир" какие отзывы?
Девочки, а кто наблюдался у Яковлевой Ю.А. в Фамилии, расскажите, как организовывали роды? где рожали? как это вообще с Яковлевой проходит? Она по звонку выезжает или принимает роды только, когда у нее смена выпадает? и как она реагирует на то, если беременная хочет рожать в другом роддоме - не в 6? Я первого рожала на северке и наблюдалась там же, а сейчас наблюдаюсь в фамилии и не могу решить, где все-таки рожать второго?
Плюша, про Яковлеву могу рассказать следующее: мы у нее наблюдаемся, но рожать пойдем в другой роддом. У нас просто ситуация нестандартная (суррогатное материнство). и в ее роддоме (№ 6) она сказала, что с этим будут сложности (в плане того, что ребенка мне до выписки не отдадут и я его даже не увижу, и вообще его вроде бы как должны в детскую больницу передавать, а потом только мне). Поэтому мы решили обратиться в другой роддом (№ 7). А в шестерке пару раз уже лежали (моя суррогатная мама). С ее слов я поняла, что Яковлева в основном работает на операции "кесарево". Специально приезжала к одной роженице (та собиралась  чуть позже на плановое кесарево, но начались роды раньше). По поводу оплаты родов разговор с Яковлевой не заходил. Знаю, что у ДНК есть договоренность с врачом из седьмого роддома (там платные роды стоят 18 тысяч). А вообще есть отдельная темка по поводу родов и их оплаты. Зайди еще туда.
никаких сомнений, спасибо за инфу. Я вот тоже из разговора с Яковлевой поняла, что если бы первого рожала у нее, то меня скорее всего бы прокесарили, т.к. плод был крупный, а сама я небольшая. И вот поэтому меня и одолевают сомнения по поводу выбора роддома. Не хочу быть прокесаренной. Ну поживем - увидим. В темку родов загляну.
YaKa
sv
Я в "Лотосе" наблюдалась, так там больничные сам медцентр выдает.

+1

sv, YaKa
Девочки, простите что влезаю, просто волнует тема наблюдения по беременности в Лотосе. Если возможно, напишите, пожайлуста, у какого врача наблюдались по беременности в этом центре. Просто я сама лечусь у них и не могу определиться к какому врачу становится на учет. Заранее спасибо.
Ksana (Kval), Я в Лотосе хожу к Кирьяновой Вере Ивановне это на Ленина,17 и по беременности наблюдалась мне очень понравилось. Если вас более одробная информация интекрисует спрашивайте
KaterinaS,
Спасибо большое за ответ!
На самом деле я выбираю из двух других врачей, поэтому...буду думать... :idiot2:
Ksana (Kval), Мне Кирьянова наравиться тем, что она спокойная, все объясняет если надо даже на картинках показывает и лишних анализов не брала у меня.
Я тоже наблюдаюсь в Лотосе. Мне очень нравится, я туда пришла по планированию беременности, и вот теперь у этого же врача веду беременность)))
Красотуля,
а у кого вы там, если не секрет?
KaterinaS
Ksana (Kval), Я в Лотосе хожу к Кирьяновой Вере Ивановне это на Ленина,17 и по беременности наблюдалась мне очень понравилось. Если вас более одробная информация интекрисует спрашивайте

присоединяюсь. уже вторая Б у Кирьяновой в Лотосе. Замечательный доктор и оч.доброжелательный человек!
Ksana (Kval),
Совершенно не секрет, у Первушиной Е.В. она на Труда принимает точно, вот на счёт Ленина не знаю...мне очень нравится...
Девочки, кто-нибудь наблюдается в "Аисте"? какие впечатления?
Dashynka, я наблюдаюсь! Мне пока нравится 🙂
И не так дорого, как в Жемчужине мне посчитали 🙂
Ося, "декретный" больничный выдали и затем оплатили без проблем?  и сертификат там получили?
Была на больничном все выдали и оплатили! Декретный больничный выдали. Еще не оплатили, так как только на работу отнесла сегодня 🙂
На сертификат на следующем приеме дадут все документы и с ними надо в ЖК по месту жительства. сказали тоже все без проблем
Ося, спасибо за информацию!!
Ося,скажите пожалуйста сколько вам примерно насчитали в "Аисте" ведение беременности
Всем привет! наблюдаемся в Аисте с самого начала беременности. Центр выбрала задолго до беременности, т.к. очень понравилось их отношение! Я пришла туда с проблемой делать операцию или нет (залечили меня в ДНК - решила провериться у другого врача). В итоге замечательный врач Семенов Юрий Алексеевич мне сказал забыть про все анализы и вести нормальную половую жизнь и "ждем вас в ближайшее время" :-D Пока я одевалась, администратор мне рассказала про врачей, ответила на все мои вопросы и трогательно рассказала про каждого малыша, рожденного в их центре - у них там целая стена с рамочками и фотками малышей!) провела в общем экскурсию. В итоге я ушла оттуда в отличном настроении и в твердой уверенности, что скоро вернусь!  :smitten: мнение мое осталось прежним - все очень нравится! "Аист" просто молодцы! :mrgreen: врачи там из 10 роддома, поэтому рожать я тоже буду там) 🙂
Patrizia
Всем привет! наблюдаемся в Аисте с самого начала беременности. Центр выбрала задолго до беременности, т.к. очень понравилось их отношение! Я пришла туда с проблемой делать операцию или нет (залечили меня в ДНК - решила провериться у другого врача). В итоге замечательный врач Семенов Юрий Алексеевич мне сказал забыть про все анализы и вести нормальную половую жизнь и "ждем вас в ближайшее время" :-D Пока я одевалась, администратор мне рассказала про врачей, ответила на все мои вопросы и трогательно рассказала про каждого малыша, рожденного в их центре - у них там целая стена с рамочками и фотками малышей!) провела в общем экскурсию. В итоге я ушла оттуда в отличном настроении и в твердой уверенности, что скоро вернусь!  :smitten: мнение мое осталось прежним - все очень нравится! "Аист" просто молодцы! :mrgreen: врачи там из 10 роддома, поэтому рожать я тоже буду там) 🙂

ой я тоже Аист отрекламирую :ура:
там работает врач - милейшей души человек Шталь Мария Петровна, она рабньше в ЖК №  1 работала, я у нее первого рожала :smitten:
пошла за вторым и с участковым врачом у меня не сложились ни отношения ни видать в профессиональном плане тот еще спец, короче мне не правильно поставили срок, какие-то анализы АФП и ХГЧ (могу путать) соответственно тоже были плохие - показывали синдром кого-то (короче урод) у гинетику запихнули - тоже самое сказала, пересдавала я эти анализы 3 раза - бестолку... потом стали орать что у меня какая-то эклампсия, посадили на диету сказали что много набираю и в больницу положили
выписалась из больницы и бегом побежала искать Марью Петровну, ибо по слухам знала что где-то в том районе работает... как в сказке встретила ее просто на улице, зареваная, ничего объяснить не могу, вся в истерике с огромным пузом ибо уже в декрете... она довела меня, напоила чаем, я стала отказываться типа мне есть и пить нельзя у меня прибавки... от такого обращения со мной и Шталь и Семенов в ужас пришли... типа что такое не жрать не пить... сделали все анализы... у меня недоразвитость брюшной полости плода - сказались мои нежрать не пить...
в итоге потом лежала под капельницами 3 недели в Аисте, и все время до родов они занимались тем что всем коллетивом вытаскивали меня из глубочайшей депрессии...
родила сыночка на 8 баллов по Апгару - вот и верь потом этим :idiot2:.... даже слова не найду на них :knuppel2:... а орали урод - делать преждевременные

спасибо огромнейшее Шталь Марии Петровне, Семенову Юрию Алексеевичу и Ульяне Анатольевне (фамилию я забыла) за третьим - только в АИСТ и в 10 РОДДОМ :рай:
anna78, ой, сколько же вы натерпелись! Здоровья вам и вашему малышу!
+
А Яковлева только в Фамилии принимает или ещё в ЖК?
Жозефина

Яковлева насколько я знаю в ЖК не работает, она в шестом роддоме.
Жозефина, на вашем месте выбирала бы врача у которого буду рожать.. сама так родила и мне больше понравилось... уже как-то доверяешь человеку, он же тебя уже не первый раз видит и всю твою историю знает
про Яковлеву ничего не слышала, а вот 6 роддом тоже хвалят и врачи там внимательные и хорошие, наверно и Яковлева такая
сама рожала в 10 тоже понравилось
первого в 9  - отвратительно, с 10 ни в какое сравнение не идет
anna78,большое спасибо
anna78, вот и мне с этими АФП и ХГЧ говорили что даун будет....
а в Жемчужине до 12 недель не могли отличить бременность от кисты :crazy2: лекарств море назначили, но предчуствие меня не подвело...
*Татьяна*
anna78, вот и мне с этими АФП и ХГЧ говорили что даун будет....
а в Жемчужине до 12 недель не могли отличить бременность от кисты :crazy2: лекарств море назначили, но предчуствие меня не подвело...

вот про Жемчужину слышала много и хороших и плохих отзывов - сама не была и не знаю
а вот про Лотос много могу интересного порассказывать... туда точно не сунусь... как например 52 летней женщине матери 2 детей пишут в справке ДЕВСТВЕННАЯ ПЛЕВА СОХРАНЕНА :2funny:
да еще несколько курьезных случаев
я туда больше ни ногой
АИСТ в этом плане как-то радует
а еще  :оффтопик: порадуюсь за Семенова Ю.А, который на повышение пошел в областной перинатальный центр :smitten: и пожелаю ему удачи... он наверно не читает - но мысли то материальны!!!
Мне в Жемчужине очень курсы по беременности понравились! я почти на всех занятиях была. Особенно здорово побывать у акушера-гинеколога и психолога. С педиатром особо нового ничего не узнала, кроме грудного вскармливания - минус только в том, что по ГВ аж три лекции - я слава богу попала на одну, где все в кучу рассказали :smitten:  🙂 в Аисте тоже есть курсы с педиатром и Шталь Марией Петровной, но у них более индивидуальные лекции, мне они не очень понравились, т.к. длится занятие всего час и вечно кто-то отвлекает, прерывает и все как-то не систематизировано. А в Жемчужине занятие по расписанию, длится 2 часа, все четко рассказывают, показывают на кукле, рисуют на доске и показывают небольшие фильмы и т.д. 
Плюша
у  меня о фамилии только хорошие впечатления. Яковлева Юлия Александровна - всем рекомендую!

согасна!!! уже все мои подружки только у нее наблюдаются))) лишнего никогда не станет делать! и я под ее наблюдением 2-их славных дочек родила в ее же роддоме)))
Жозефина

Юлия Александровна принимает теперь в новом мед.центре Кемма. Российская 67 2 этаж. Все врачи из Фамилии ушли сюда тел. 239-90-10
дважды_мама
Жозефина

Юлия Александровна принимает теперь в новом мед.центре Кемма. Российская 67 2 этаж. Все врачи из Фамилии ушли сюда тел. 239-90-10

а Усольцева (педиатр) случайно не в этот же центр ушла???
я тут пыталась в фамилию к ней записаться, а она там не работает,  нам гастроэнтеролог
Всю беременность наблюдалась в МЦ Геменей у врача Дементьевой Татьяны Георгиевны. Могу сказать только хорошее. Коллевтив и врачи просто замечательные. Сейча там моя пдруга стоит на учете, которая очень долга не могла родить
наблюдаюсь в Фамилии,очень довольна 🙂
недавно получала родовой сертификат в ЖК,так столкнулась с хамством и грубостью :knuppel2:уже успела отвыкнуть от этого за последнее время