Дети74.ruархив форума

Наблюдение в платных центрах

154 сообщения · 56 692 просмотров · стр. 4 из 4
Amelly, я в Лотосе в 2009 беременность наблюдала и тогда это было возможно не думаю что что-то изменилось. Я на сохранение не лежала, но с 36 недель уже ездила в роддом наблюдаться в котором рожать собиралась и моя врач с Лотоса звонила в роддом и договаривалась.
KaterinaS
Amelly, я в Лотосе в 2009 беременность наблюдала и тогда это было возможно не думаю что что-то изменилось. Я на сохранение не лежала, но с 36 недель уже ездила в роддом наблюдаться в котором рожать собиралась и моя врач с Лотоса звонила в роддом и договаривалась.
спасибо! нужная информация 🙂
Девочки, подскажите, может кто знает, где принимает Филиппова Наталья Александровна?
Очень нужно ее найти
Бриллиантовая рыбка
Девочки, подскажите, может кто знает, где принимает Филиппова Наталья Александровна?
Очень нужно ее найти

Бриллиантовая рыбка, МЦ Кем*ма, на Российской, 67
😉Zolotaya ribka, спасибо большое!
Бриллиантовая рыбка
😉Zolotaya ribka, спасибо большое!
не за что  😉
[offtop][/offtop]только сейчас ваш ник прочитала)))) улыбнуло меня 🙂
Девочки, помогите,пожалуйста! Очень надо найти гинеколога Трошину Надежду Анатольевну!Недавно позвонила в МЦ ЧТПЗ, сказали,что уволилась. :sad:
Девочки, я недавно узнала, что очень много врачей из Фамилии ушли в Кемму работать. Так что звоните туда, если кого-то в Фамилии потеряли. Скорее всего там и найдете. Сэндж, Попробуйте туда позвоните, может тоже переманили.
Девочки, у кого-нибудь есть номер телефона Дроздовой Татьяны Юрьевны? Очень надо, уже рожала у нее, но потеряла номер, вернее телефон, где он был сохранен, сломался. А теперь вот опять срок подходит, хочу к ней. У кого есть, скиньте, пож, в личку.
Девочки кто знает где работает гинеколог Трошина Надежда Анатольевна?
Плюша, я у Дроздовой тоже хочу рожать. Сейчас она принимает в Фамилии, собираюсь к ней записаться.
Девочки кто-нибудь наблюдал беременность в Репродуктивном здоровье, к кому там можно податься из врачей????? Беременность у меня после ЭКО, поэтому хочется адекватного грамотного врача
Девочки, а про 7 клиник кто-нибудь может сказать? Интересует филиал на бейвеля
ВераВик
Девочки кто знает где работает гинеколог Трошина Надежда Анатольевна?
она заведующая ЖК №6 на ЧМЗ
У меня 6 недель, надо скоро на учет вставать. После первой Б я точно не буду наблюдаться в ЖК по месту жительства. Поэтому нужно выбрать из платных центров, и конкретного врача с хорошей репутацией. Для начала я решила разово сходить на консультацию. Выбрала Жемчужину, записалась на прием через интернет...и мне не перезвонили. Тогда я записалась в Фамилию.
Сходила на прием, мне не понравилось, отношение почти такое же как и в районной жк.
Девочки, посоветуйте клинику и врача. Интересно еще про Лотос отзывы узнать.
Дельфин не рассматриваете?
Меня устраивает, что я не плачу ничего вперед, а оплачиваю приемы по факту.
И я не привязана к центру, сдаю анализы где мне удобно и прохожу узи у тех, кому доверяю.
Наблюдаюсь у заведущей гинекологией ГКБ 1 Беляе#вой Юлии Григорьевны .
Патаха,сколько у вас по деньгам получается за наблюдение беременности?
Прием 1300, на учет встала в 15 недель, до 30 недель прием раз в 3-4 недели (если без показаний),  с 30 недель раз в 2 недели.
Сейчас прихожу за 20 минут до приема - иду на КТГ (700 руб), лежу в помещении с кондером.

Плюс анализы в прогрессивке.
Врачей прошла пока лежала на сохранении в гинекологии ГКБ 1 и там же познакомилась с заведущей и решила у нее наблюдаться.
Она мне анализы из больницы и записи врачей перенесла в обменку и при постановке на учет я заплатила только за мазки. Причем, берет их сама врач, а не медсестра -практикантка.
Не знаю, во сколько обошлась Б, у меня нашли сах.диабет и проблемы с гемостазом.  Поэтому, я на учете у этих враче- а это доп.расходы.

В дельфине ни разу не встречала грубости, непунктуальности, путаницы с записью и т.д..
Я упала в 32 недели на поясницу, созвонилась с врачом, приехала-меня тут же уложили на КТГ, сделали узи, дали рекомендации.
Единственное,  была очередь у окулиста, но она редко принимает,  к ней много желающих.
Еще я делала первый скрининг у них у сафро#нова, мне он не понравился.
Больше я у них плановых узи не делала, ездила в ОПЦ к шума#ковым отцу или сыну.
HappyLife, а я со своими наблюдалась в Фамилии (2008 и 2014) и мне очень понравилось. А вы к кому ходили? 
ЮЛЯША174,фамилию не помню, но мне неизвестный врач, здесь тоже никто не писал про нее.
Вот и хочу выбрать именно врача с хорошоими отзывами.
HappyLife, Я в фамилии в 2012 была у Бегмы И.Г. мне понравилось, лишнего точно ничего не назначали)) но там полностью надо оплатить за весь курс.
Свет_Ланка, куда в итоге встали?
Патаха, а почему узиу Сафро#нова не понравилось?
Ося,я в жемчужине наблюдаюсь
Свет_Ланка
Ося,я в жемчужине наблюдаюсь

у кого?
ingenegr
HappyLife, Я в фамилии в 2012 была у Бегмы И.Г. мне понравилось, лишнего точно ничего не назначали)) но там полностью надо оплатить за весь курс.

Я тоже у нее наблюдалась. Очень довольна!
Нютик_,у Ксенофонтовой Жанны Николаевны
Свет_Ланка
Нютик_,у Ксенофонтовой Жанны Николаевны

хорошая, я у нее тоже была.
Привет, девочки!
Я встала на учет в ЛОТОС (пр.Ленина 17) к врачу Сысоевой В.А.
Я безумно люблю своего врача.
Я работаю сама в ЛОТОСе, и не могла не встать на учёт к врачу, к которому всегда обращалась и наблюдалась до Б.
Olka_pichy,давай к нам в тему беременных.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57697.0.html
в 34 недели можно уже перейти к врачу, который будет роды принимать---полностью согласна с этим комментарием
А кто наблюдался в центре Ирис? Интересует врач Жук?
в СитиМеде никто не наблюдается?
Кто-нибудь наблюдался последнее время у Полетаевой? Какие ваши впечатления?