Amelly, я в Лотосе в 2009 беременность наблюдала и тогда это было возможно не думаю что что-то изменилось. Я на сохранение не лежала, но с 36 недель уже ездила в роддом наблюдаться в котором рожать собиралась и моя врач с Лотоса звонила в роддом и договаривалась.
27 апреля 2012, 17:06
KaterinaS Amelly, я в Лотосе в 2009 беременность наблюдала и тогда это было возможно не думаю что что-то изменилось. Я на сохранение не лежала, но с 36 недель уже ездила в роддом наблюдаться в котором рожать собиралась и моя врач с Лотоса звонила в роддом и договаривалась.
спасибо! нужная информация 🙂
4 мая 2012, 17:55
Девочки, подскажите, может кто знает, где принимает Филиппова Наталья Александровна? Очень нужно ее найти
5 мая 2012, 04:25
Бриллиантовая рыбка Девочки, подскажите, может кто знает, где принимает Филиппова Наталья Александровна? Очень нужно ее найти
не за что 😉 [offtop][/offtop]только сейчас ваш ник прочитала)))) улыбнуло меня 🙂
18 июня 2012, 07:20
Девочки, помогите,пожалуйста! Очень надо найти гинеколога Трошину Надежду Анатольевну!Недавно позвонила в МЦ ЧТПЗ, сказали,что уволилась. :sad:
23 июня 2012, 19:25
Девочки, я недавно узнала, что очень много врачей из Фамилии ушли в Кемму работать. Так что звоните туда, если кого-то в Фамилии потеряли. Скорее всего там и найдете. Сэндж, Попробуйте туда позвоните, может тоже переманили.
2 ноября 2012, 02:24
Девочки, у кого-нибудь есть номер телефона Дроздовой Татьяны Юрьевны? Очень надо, уже рожала у нее, но потеряла номер, вернее телефон, где он был сохранен, сломался. А теперь вот опять срок подходит, хочу к ней. У кого есть, скиньте, пож, в личку.
20 мая 2014, 13:17
Девочки кто знает где работает гинеколог Трошина Надежда Анатольевна?
20 мая 2014, 15:01
Плюша, я у Дроздовой тоже хочу рожать. Сейчас она принимает в Фамилии, собираюсь к ней записаться.
29 мая 2014, 11:14
Девочки кто-нибудь наблюдал беременность в Репродуктивном здоровье, к кому там можно податься из врачей????? Беременность у меня после ЭКО, поэтому хочется адекватного грамотного врача
1 июня 2014, 11:23
Девочки, а про 7 клиник кто-нибудь может сказать? Интересует филиал на бейвеля
17 июля 2014, 16:19
ВераВик Девочки кто знает где работает гинеколог Трошина Надежда Анатольевна?
она заведующая ЖК №6 на ЧМЗ
24 июня 2015, 16:30
У меня 6 недель, надо скоро на учет вставать. После первой Б я точно не буду наблюдаться в ЖК по месту жительства. Поэтому нужно выбрать из платных центров, и конкретного врача с хорошей репутацией. Для начала я решила разово сходить на консультацию. Выбрала Жемчужину, записалась на прием через интернет...и мне не перезвонили. Тогда я записалась в Фамилию. Сходила на прием, мне не понравилось, отношение почти такое же как и в районной жк. Девочки, посоветуйте клинику и врача. Интересно еще про Лотос отзывы узнать.
24 июня 2015, 17:39
Дельфин не рассматриваете? Меня устраивает, что я не плачу ничего вперед, а оплачиваю приемы по факту. И я не привязана к центру, сдаю анализы где мне удобно и прохожу узи у тех, кому доверяю. Наблюдаюсь у заведущей гинекологией ГКБ 1 Беляе#вой Юлии Григорьевны .
24 июня 2015, 17:51
Патаха,сколько у вас по деньгам получается за наблюдение беременности?
24 июня 2015, 19:10
Прием 1300, на учет встала в 15 недель, до 30 недель прием раз в 3-4 недели (если без показаний), с 30 недель раз в 2 недели. Сейчас прихожу за 20 минут до приема - иду на КТГ (700 руб), лежу в помещении с кондером.
Плюс анализы в прогрессивке. Врачей прошла пока лежала на сохранении в гинекологии ГКБ 1 и там же познакомилась с заведущей и решила у нее наблюдаться. Она мне анализы из больницы и записи врачей перенесла в обменку и при постановке на учет я заплатила только за мазки. Причем, берет их сама врач, а не медсестра -практикантка. Не знаю, во сколько обошлась Б, у меня нашли сах.диабет и проблемы с гемостазом. Поэтому, я на учете у этих враче- а это доп.расходы.
В дельфине ни разу не встречала грубости, непунктуальности, путаницы с записью и т.д.. Я упала в 32 недели на поясницу, созвонилась с врачом, приехала-меня тут же уложили на КТГ, сделали узи, дали рекомендации. Единственное, была очередь у окулиста, но она редко принимает, к ней много желающих. Еще я делала первый скрининг у них у сафро#нова, мне он не понравился. Больше я у них плановых узи не делала, ездила в ОПЦ к шума#ковым отцу или сыну.
6 июля 2015, 19:31
HappyLife, а я со своими наблюдалась в Фамилии (2008 и 2014) и мне очень понравилось. А вы к кому ходили?
7 июля 2015, 07:00
ЮЛЯША174,фамилию не помню, но мне неизвестный врач, здесь тоже никто не писал про нее. Вот и хочу выбрать именно врача с хорошоими отзывами.
7 июля 2015, 07:16
HappyLife, Я в фамилии в 2012 была у Бегмы И.Г. мне понравилось, лишнего точно ничего не назначали)) но там полностью надо оплатить за весь курс.
27 сентября 2015, 20:09
Свет_Ланка, куда в итоге встали?
27 сентября 2015, 22:34
Патаха, а почему узиу Сафро#нова не понравилось?
28 сентября 2015, 10:32
Ося,я в жемчужине наблюдаюсь
28 сентября 2015, 19:54
Свет_Ланка Ося,я в жемчужине наблюдаюсь
у кого?
28 сентября 2015, 20:28
ingenegr HappyLife, Я в фамилии в 2012 была у Бегмы И.Г. мне понравилось, лишнего точно ничего не назначали)) но там полностью надо оплатить за весь курс.
Привет, девочки! Я встала на учет в ЛОТОС (пр.Ленина 17) к врачу Сысоевой В.А. Я безумно люблю своего врача. Я работаю сама в ЛОТОСе, и не могла не встать на учёт к врачу, к которому всегда обращалась и наблюдалась до Б.
30 октября 2015, 11:55
Olka_pichy,давай к нам в тему беременных. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57697.0.html
26 апреля 2016, 16:49
в 34 недели можно уже перейти к врачу, который будет роды принимать---полностью согласна с этим комментарием
18 июня 2016, 06:07
А кто наблюдался в центре Ирис? Интересует врач Жук?
19 сентября 2016, 07:32
в СитиМеде никто не наблюдается?
28 июня 2017, 06:38
Кто-нибудь наблюдался последнее время у Полетаевой? Какие ваши впечатления?