Дети74.ruархив форума

Наблюдение в платных центрах

154 сообщения · 56 692 просмотров · стр. 3 из 4
дважды_мама, спасибо за полезную инфу. Надо туда наведаться. ))) Вы не занете, они по ДМС работают?
Oceania
дважды_мама
Жозефина
А Яковлева только в Фамилии принимает или ещё в ЖК?

Юлия Александровна принимает теперь в новом мед.центре Кемма. Российская 67 2 этаж. Все врачи из Фамилии ушли сюда тел. 239-90-10

а Усольцева (педиатр) случайно не в этот же центр ушла???
я тут пыталась в фамилию к ней записаться, а она там не работает,  нам гастроэнтеролог

Да, она тоже ушла в КЕ*мму.
Zolotaya ribka, спасибо!
Всем привет, вот тоже решила написать пару строк.
Я наблюдалась(юсь) всю беременность (37 недель сейчас) в МЦ ЧТПЗ, у Трошиной Надежды Анатольевны.
Очень хороший и грамотный специалист, только положительные отзывы. В МЦ все очень хорошо оборудовано, даже комната для КТГ (кроватки с подушечками и телевизором).Все дополнительные процедуры все можно сделать в МЦ (кроме скринингов) делала у Мещерякова на Тимерязево.В среднем стоимость 35-37 тыс. при нормальном течении беременности.
Рожать планирую в ГКБ №8, отпишусь уже в другой темке.
Я наблюдаюсь у Качановой в Фамилии мне очень нравится. Сертификат выдают, возврат в налоговой можно делать. Да и врачи уже все как родные. Я там с первым стою на учет у Демидовой. 
ЮЛЯША174, как вам Демидова?
Мне нравится, хороший специалист. Новый педиатр, тоже внушает доверие.
мне показалось, что она как то по старинке, что ли, подходит к наблюдению и лечению.... имхо
Не знаю, и мне и ребенку очень нравится. Когда ходила к Усольцевой, было сильно много лишних разговоров, и я и ребенок уставали. У Демидовой все понятно и ничего лишнего.
Oceania
мне показалось, что она как то по старинке, что ли, подходит к наблюдению и лечению.... имхо

Моему ре. тоже больше Демидова нравится, к Усольцевой она отказывается идти. Как врачи они обе отличные))
Мы недавно начали лечиться в Фамилии. Были у Демидовой все понравилось, очень внимательна, тактична. На дом вызывали врача. Приехала доктор Строева, сына осмотрела, сделала назначения. Все четко и главное мне понятно. Сейчас лечимся.
wueste
wueste
Я наблюдалась(юсь) всю беременность (37 недель сейчас) в МЦ ЧТПЗ, у Трошиной Надежды Анатольевны.
Очень хороший и грамотный специалист, только положительные отзывы. В МЦ все очень хорошо оборудовано, даже комната для КТГ (кроватки с подушечками и телевизором).Все дополнительные процедуры все можно сделать в МЦ (кроме скринингов) делала у Мещерякова на Тимерязево.В среднем стоимость 35-37 тыс. при нормальном течении беременности.
  Тоже подумываю про мед. центр ЧТПЗ, по крайней мере все остальные врачи мне там ооочень нравятся, а вот про гиникологов ничего не знаю 🙁. Может поподробнее расскажете, а то кроме Вас никото ничего не пишет про этот центр. С какого срока вы у них?
что то мало отзывов про дельфин. кто там наблюдался?
marissa, у меня 2 подруги там наблюдались. Довольны обе
Тан4ик, у кого?
аsya
wueste
wueste
  Тоже подумываю про мед. центр ЧТПЗ, по крайней мере все остальные врачи мне там ооочень нравятся, а вот про гиникологов ничего не знаю 🙁. Может поподробнее расскажете, а то кроме Вас никото ничего не пишет про этот центр. С какого срока вы у них?
Прошу прощения, что так поздно отвечаю. Рожали )))Ведение с 1 дня так сказать. А вообще наблюдаюсь более 2 лет. Очень нравилось наблюдение по следующим параметрам:
1.Выбор взятия анализов (анализы сдаются где вам удобно, я сдавала в Инвитро рядом с домом)
2.Время приема (можно приехать до работы, после работы, в выходные, что снимает напряжение с работодателем ))
3.Кабинет, где делают КТГ, (удобные чистые кровати, улыбчивая медсестра, в любой позиции хоть на голове сделают КТГ))), один раз, так получилось делала КТГ в гинекологии на ЧТЗ обалдела, от жесткой кушетки и позы эмбриона на 40 минут, стало плохо)
4.Порадовал процедурный кабинет (нужно было неделю ставить актовегин, телевизор, удобные кресло/кровати)
5.Грамотно оформляют все необходимые документы (больничный, пакет документов для получения родового сертификата и т.п., все подготовят заранее).
В среднем ведение беременности вышло в 35 тыс с анализами.
Будут еще вопросы пишите в личку, так как не часто сюда захаживаю.
А родились мы здоровенькие 16.09.11 так что спасибо всем врачам МЦ ЧТПЗ еще раз.
Я наблюдаюсь в Дельфине. Будут вопросы-задавайте.
Я в Лотосе наблюдаюсь, оч.нравится. Часть анализов сдаю где попало, в смысле, моя врач не против других центров/поликлиник и т.п., лишь бы мне дешевле вышло. Оч.адекватная женщина.
Любяка, у вас разве анализы не входят в договор на ведение? У меня в Фамилии договор с полным обследованием.
Девочки, Подскажите пжл, в платных центрах куда ложат на сохранение? (интересует ЧТПЗ, Фамилия) Или они дают направление в гинекологию по прописки? Или как? И еще подскажите, если что-нибудь побеспокоет, например животик заболит или еще чего, за это отдельно надо будет платить, за прием, за обследование?
И если себя плохо чувствуешь, могут дать больничный? С этим как там? За него тоже придется отдельно платить?
ЮЛЯША174, у меня не входят, т.к. очень много приходится сдавать, ищу где подешевле. У меня чисто приемы и причем в рассрочку.
Любяка, у меня стоимость договора 47 000 (40-50% сразу, остальное в рассрочку), в нем прописаны все анализы и приемы врачей. Анализы я сдаю в зависимости от срока (мне выдали бумажку в которой расписано когда и какие сдавать). Предупридили сразу, если буду ходить на капельницы за отдельную плату. Если рожу раньше оставшаяся сумма будет у меня авансом (после родов смогу ходить сама/ребенок/муж).

Анечка Ли, если заболит живот можно звонить на сотовый гинекологу или прийти на прием, у меня такое было 1 раз с меня отдельно деньги за прием гинеколога не взяли. Больничные выдают точно, только не знаю за отдельную плату или нет. 
Анечка Ли, Я наблюдалась в Фамилии. Как я поняла если вдруг придется ложиться в больницу, то в обычную, бесплатно. Там предусмотрен вариант дневного стационара, но я там не была, поэтому не знаю. Больничный предлагали, тоже бесплатно, но мне не нужен был. На узи ходила больше раз, чем по списку, но дополнительно ничего не заплатила. Может там конечно что-то поменялось сейчас...
Спасибо, девочки за ответы))))    :рай: :рай: :рай:
Оюшминальда, а почему дельфин выбрала, тебе посоветовали? И как твоего врача зовут и в каком роддоме принимает и делает ли КС??
Бриллиант, написала в личку.
Я наблюдалась в Лотосе. Оплата за каждый прием и анализ. Если по показаниям нужно меньше анализов, то и заплатишь меньше. Если лежала на сохранении и там сдавала анализы, то их тоже зачитывают. Моя беременность в 2010 году обошлась мне в 33 тысячи. За время беременности накопила скидку 3%. Там накопительная система. Лишнего ничего не назначают, это контролируется клиникой. Никогда нет очередей. КТГ делали тут же во время приема. Сердечко слушали аппаратом на каждом приеме. Доброжелательная атмосфера. До сих пор ностальгия по приемам в Лотосе. В конце беременности свели с хорошим врачом из роддома. На сохранение ложиться в гинекологию по месту жительства и в роддом по договоренности или по месту жительства.
Девочки, помогите найти Яковлеву Юлию Александровну. Она раньше принимала в фамилии, потом ушла в центр репродуктивных технологий. Вчера позвонила туда, а мне говорят, она там больше не работает. Хочу на учет к ней встать. Если кто знает, напишите в личку, пожалуйста.
Плюша
Девочки, помогите найти Яковлеву Юлию Александровну. Она раньше принимала в фамилии, потом ушла в центр репродуктивных технологий. Вчера позвонила туда, а мне говорят, она там больше не работает. Хочу на учет к ней встать. Если кто знает, напишите в личку, пожалуйста.

Она сейчас в Кемме принимает на Российской, 67 http://www.kemmamed.ru/
ingenegr, спасибо огромное, очень помогли.
Девочки, кто наблюдался в МЦ "ЧТПЗ", порекомендуйте врача, пожалуйста, а то скоро надо на учет вставать.
привет всем!!!подскажите пожалуйста кто-нибудь наблюдался в "Ирис"е?какие впечатления  и отзывы?))))
angel-girl, у меня сестра там наблюдалась обе беременности 🙂
раз пошла опять туда же, значит понравилось!
Ося,спасибо))будем надеяться нас там тоже хорошо встретят)))
Ося,а сестра не говорила у кого врача наблюдалась?
angel-girl, Жук Евгения Ивановна
Ося,спасибо :smitten:
Девочки, у кого-нибудь есть опыт общения с МЦ "Репродуктивное здоровье"? У них по-моему дешевле, чем в остальных клиниках.
Lapatusya
Я наблюдалась в Лотосе. Оплата за каждый прием и анализ. Если по показаниям нужно меньше анализов, то и заплатишь меньше. Если лежала на сохранении и там сдавала анализы, то их тоже зачитывают. Моя беременность в 2010 году обошлась мне в 33 тысячи. За время беременности накопила скидку 3%. Там накопительная система. Лишнего ничего не назначают, это контролируется клиникой. Никогда нет очередей. КТГ делали тут же во время приема. Сердечко слушали аппаратом на каждом приеме. Доброжелательная атмосфера. До сих пор ностальгия по приемам в Лотосе. В конце беременности свели с хорошим врачом из роддома. На сохранение ложиться в гинекологию по месту жительства и в роддом по договоренности или по месту жительства.
скажите, а Лотос на сохранение именно по своей договоренности кладет?
Мне говорили, что Лотос контактирует с больницами, поэтому есть возможность попасть в платные палаты, от Лотоса. Или это не так?