22 августа 2011, 17:39
дважды_мама, спасибо за полезную инфу. Надо туда наведаться. ))) Вы не занете, они по ДМС работают?
Oceaniaдважды_мамаЖозефина
А Яковлева только в Фамилии принимает или ещё в ЖК?
Юлия Александровна принимает теперь в новом мед.центре Кемма. Российская 67 2 этаж. Все врачи из Фамилии ушли сюда тел. 239-90-10
а Усольцева (педиатр) случайно не в этот же центр ушла???
я тут пыталась в фамилию к ней записаться, а она там не работает, нам гастроэнтеролог
Oceania
мне показалось, что она как то по старинке, что ли, подходит к наблюдению и лечению.... имхо
wuesteТоже подумываю про мед. центр ЧТПЗ, по крайней мере все остальные врачи мне там ооочень нравятся, а вот про гиникологов ничего не знаю 🙁. Может поподробнее расскажете, а то кроме Вас никото ничего не пишет про этот центр. С какого срока вы у них?
Всем привет, вот тоже решила написать пару строк.
Я наблюдалась(юсь) всю беременность (37 недель сейчас) в МЦ ЧТПЗ, у Трошиной Надежды Анатольевны.
Очень хороший и грамотный специалист, только положительные отзывы. В МЦ все очень хорошо оборудовано, даже комната для КТГ (кроватки с подушечками и телевизором).Все дополнительные процедуры все можно сделать в МЦ (кроме скринингов) делала у Мещерякова на Тимерязево.В среднем стоимость 35-37 тыс. при нормальном течении беременности.
Рожать планирую в ГКБ №8, отпишусь уже в другой темке.
аsyaПрошу прощения, что так поздно отвечаю. Рожали )))Ведение с 1 дня так сказать. А вообще наблюдаюсь более 2 лет. Очень нравилось наблюдение по следующим параметрам:
wuestewuesteТоже подумываю про мед. центр ЧТПЗ, по крайней мере все остальные врачи мне там ооочень нравятся, а вот про гиникологов ничего не знаю 🙁. Может поподробнее расскажете, а то кроме Вас никото ничего не пишет про этот центр. С какого срока вы у них?
Всем привет, вот тоже решила написать пару строк.
Я наблюдалась(юсь) всю беременность (37 недель сейчас) в МЦ ЧТПЗ, у Трошиной Надежды Анатольевны.
Очень хороший и грамотный специалист, только положительные отзывы. В МЦ все очень хорошо оборудовано, даже комната для КТГ (кроватки с подушечками и телевизором).Все дополнительные процедуры все можно сделать в МЦ (кроме скринингов) делала у Мещерякова на Тимерязево.В среднем стоимость 35-37 тыс. при нормальном течении беременности.
Рожать планирую в ГКБ №8, отпишусь уже в другой темке.
Плюша
Девочки, помогите найти Яковлеву Юлию Александровну. Она раньше принимала в фамилии, потом ушла в центр репродуктивных технологий. Вчера позвонила туда, а мне говорят, она там больше не работает. Хочу на учет к ней встать. Если кто знает, напишите в личку, пожалуйста.
Lapatusyaскажите, а Лотос на сохранение именно по своей договоренности кладет?
Я наблюдалась в Лотосе. Оплата за каждый прием и анализ. Если по показаниям нужно меньше анализов, то и заплатишь меньше. Если лежала на сохранении и там сдавала анализы, то их тоже зачитывают. Моя беременность в 2010 году обошлась мне в 33 тысячи. За время беременности накопила скидку 3%. Там накопительная система. Лишнего ничего не назначают, это контролируется клиникой. Никогда нет очередей. КТГ делали тут же во время приема. Сердечко слушали аппаратом на каждом приеме. Доброжелательная атмосфера. До сих пор ностальгия по приемам в Лотосе. В конце беременности свели с хорошим врачом из роддома. На сохранение ложиться в гинекологию по месту жительства и в роддом по договоренности или по месту жительства.