Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск второй))

643 сообщения · 90 791 просмотров · стр. 11 из 17
а вот и наш пледик :smitten:
IMGP1483-1.jpg
два отростка торчащие вверху-ето мои творенья))) ну как вам?
шедеврально, как говорит любезная тат))))

4you, оч хорошо вышло!
Юlча, как вам удобнее так и свяжемся))))
Баба-Яга в тылу у врага, я СережИНа мама,  а СережКИНа мама, это у нас другая мамочка 🙂
а пледик просто нет слов, такой класный :smitten: :smitten: :smitten:
Сережина мама, ой, ну соррь - на ночь глядя привиделось))) а разве еще сережкина мама есть?
Баба-Яга в тылу у врага, ага есть, я сама сначала не поверила когда увидала, думала привиделось, у нее Сережке годик недавно был
Ух ты! Девочки, а для кого вы этот пледик связали?
ДАНИЛИКА, для Солнца и Семы

пока еще не связали))
4you,просто прелесть!
А пледик получается просто СУПЕР! Так завидно! :roll:Мастерство растёт от пледика к пледику.
золотая рыбка, так чего завидовать? зависть - не есть созидание, зависть есть деструкция 😉

если сурьезно, давай присоединяйся ко мне)) бум пледики вязать для своих деток... да и просто для себя 😉

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16082.0.html
Баба-Яга в тылу у врага,обязательно присоединюсь.Буду тебе и Мечте помогать вязать.
золотая рыбка,спасибо за добрые слова! приятно чертовски от почти професссионалов услышать, я фактически первый раз вязала, несчитая уроков труда в школе

Баба-Яга в тылу у врага,Нати тебе тоже спасибо!
посомтрела вчера твои вязалки здесь в теме-прониклась дичайшим уважением и желанием научится вязать кручком)))
девы чего бы повязать,а? пледы у меня есть, связанные свекровью, очень красивые...
может еще квадратов?
4you,покажи труды свекрови,пожалуйста!  🙂
золотая рыбка,у нее таких супер узоров то нет- у нее узоры довольно простые (спицы), максимуму косы или ажур, но очень очень аккуратно, петелька к петельке. вяжет все-и одеяла и пальто, и кофты и т.д. сфотаю, щас расклеилась малость....
Буду ждать!
4you, повязать можешь дочурке своей 🙂 деткам так легко вязать, главное быстро! размер то малипусенький 🙂 да хотя б с шарфика и шапочки или панамочки начать можно 😉
тем более для девочки супер узоры есть, это уж мне тут приходится простецкие модели на мальчишку думать
Мечта,да ей свекровь навязывает, обожает ее)) шапочки сносить не успеваем))))
Баба-Яга в тылу у врага, а ты завтрав Ермак придешь? я б туда свои два квадрата притащила?
Струна, да, я собираюсь!!!
Девчонки, привет!!! Я снова здесь, с вами! С работы блин уволили, но зато инет дома подключили. Не знаю, плакать али смеяться... Можно мне тоже свои привязать. Я их в начале еще выставляла... У кого сейчас пледик и за кем вставать в очередь?
Рогозик, сочувствую ((

ну раз уж ты снова с нами, давай подключайся к общему делу))

и еще вот тут пройдись, может, тебе будет интересно:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15494.msg297780.html#msg297780

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15780.0.html

🙂

Баба-Яга в тылу у врага, может мне тоже завтра привезти квадраты в Ермак. Один у меня готов, только не отпарила, а второй, надеюсь сегодня доделать. Если не успею, тогда придется состыковаться с Сережиной мамой.
Юlча, канеш, давай вези))))

я потом в конце возьму пледик и приделаю их перед обвязкой
Красота то какая! У меня готовы аж три... но третий мне не нра... он какой-то прозрачный получился... не хочу его!!! А вот бы еще придумать  что бы на нем такое забубенить!
Yangorod, забубень на нем плотную вышивку
или навяжи поверх узора тамбурным швом какие-нить загогулины крючком на размер больше использованного в полотне
или можно украсить плотной аппликацией
или еще просто протнуть где-нибуль красивые ленты
... 🙂
на одном уже точняк не получится... другой цвнтастый сильно, я уже думала просто буквами написать слово ЧУДО... а третий выкину... ну не нра...
Какое-то у нас затишье  ^-^ как пледик то поживает? где он обитает сейчас? 🙂
Мечта,наверное все к Новому году готовятся, вот и затишье.
Я свои квадратики, как и обещала, отдала Lelvani, поэтому пледик мне передавать не нужно.
Мечта, пледик сейчас у НовойМамы
ооо

у меня много квадриков: от Юльчи, от Струны, от Пеппи, плюсом еще мое "дерево счастья" и наш общий первый фриформовский блин, пардон, мотив 😉

Яна, видимо, решила довязать пледик своими силами ))))))))))))))) дай мне тоже чуток потрудится, а? 🙂
деваньки мои дадагие, пледик наш сейчас у меня. я присоединила квадратики Пеппи, Струны и Юльчи. осталось еще 3 квадрика, может, кто-нибудь еще хочет присоединиться? или мне уже его  довязывать самой?

и еще вопрос. раз мы уже заканчиваем, кто возьмется пришивать подклад??
Вот наш пледик
№ 250.jpg
мой квадратик с ежиком еще в процессе, т.к. зверь капризный оказался
даже не знаю, успею в этот пледик его поселить или нет.  кстати, по-моему, это уже не пледик, а шикарный ковер ручной работы

ps подклад пришить не смогу, т.к. нет инстрУмента для пришивания (и собственно рук к нему подходящих)
ого-го какой бОльшой!!!
Lelvani,я могу квадратик сделать
4you, ок) там наверх хорошо было бы яркий какой-нить: зеленый, желтый, красный... и плотный, чтобы окантовка держалась на нем 🙂

Lelvani,а у меня как раз бежевая пряжа, пастельная такая и я вязать хотела ажур. не пойдет?
4you, не, ажур никак - там много рыхлых квадратов, так что нужно их закрепить)

Lelvani, так у меня еще 2 квадрата, которые я ни как не могу привязать или сдать)))
Сережина мама, ооо!! просто замечательно! ты ведь в ленинском?

я как раз на след неделе собираюсь в "стрелец". спишемся с тобой и ты передашь мне свои квадрики, если тебе это будет удобно  :angel: