"Вяжем вместе", выпуск второй))
17 ноября 2008, 18:36
два отростка торчащие вверху-ето мои творенья))) ну как вам?
17 ноября 2008, 18:43
шедеврально, как говорит любезная тат))))
4you, оч хорошо вышло!
4you, оч хорошо вышло!
17 ноября 2008, 18:51
Юlча, как вам удобнее так и свяжемся))))
Баба-Яга в тылу у врага, я СережИНа мама, а СережКИНа мама, это у нас другая мамочка 🙂
а пледик просто нет слов, такой класный :smitten: :smitten: :smitten:
Баба-Яга в тылу у врага, я СережИНа мама, а СережКИНа мама, это у нас другая мамочка 🙂
а пледик просто нет слов, такой класный :smitten: :smitten: :smitten:
17 ноября 2008, 18:54
Сережина мама, ой, ну соррь - на ночь глядя привиделось))) а разве еще сережкина мама есть?
17 ноября 2008, 18:57
Баба-Яга в тылу у врага, ага есть, я сама сначала не поверила когда увидала, думала привиделось, у нее Сережке годик недавно был
17 ноября 2008, 19:02
Ух ты! Девочки, а для кого вы этот пледик связали?
18 ноября 2008, 07:31
ДАНИЛИКА, для Солнца и Семы
пока еще не связали))
пока еще не связали))
18 ноября 2008, 12:33
4you,просто прелесть!
А пледик получается просто СУПЕР! Так завидно! :roll:Мастерство растёт от пледика к пледику.
А пледик получается просто СУПЕР! Так завидно! :roll:Мастерство растёт от пледика к пледику.
18 ноября 2008, 13:00
золотая рыбка, так чего завидовать? зависть - не есть созидание, зависть есть деструкция 😉
если сурьезно, давай присоединяйся ко мне)) бум пледики вязать для своих деток... да и просто для себя 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16082.0.html
если сурьезно, давай присоединяйся ко мне)) бум пледики вязать для своих деток... да и просто для себя 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16082.0.html
18 ноября 2008, 16:34
Баба-Яга в тылу у врага,обязательно присоединюсь.Буду тебе и Мечте помогать вязать.
18 ноября 2008, 16:39
золотая рыбка,спасибо за добрые слова! приятно чертовски от почти професссионалов услышать, я фактически первый раз вязала, несчитая уроков труда в школе
Баба-Яга в тылу у врага,Нати тебе тоже спасибо!
посомтрела вчера твои вязалки здесь в теме-прониклась дичайшим уважением и желанием научится вязать кручком)))
девы чего бы повязать,а? пледы у меня есть, связанные свекровью, очень красивые...
может еще квадратов?
Баба-Яга в тылу у врага,Нати тебе тоже спасибо!
посомтрела вчера твои вязалки здесь в теме-прониклась дичайшим уважением и желанием научится вязать кручком)))
девы чего бы повязать,а? пледы у меня есть, связанные свекровью, очень красивые...
может еще квадратов?
18 ноября 2008, 16:43
4you,покажи труды свекрови,пожалуйста! 🙂
18 ноября 2008, 16:44
золотая рыбка,у нее таких супер узоров то нет- у нее узоры довольно простые (спицы), максимуму косы или ажур, но очень очень аккуратно, петелька к петельке. вяжет все-и одеяла и пальто, и кофты и т.д. сфотаю, щас расклеилась малость....
18 ноября 2008, 16:47
Буду ждать!
18 ноября 2008, 16:55
4you, повязать можешь дочурке своей 🙂 деткам так легко вязать, главное быстро! размер то малипусенький 🙂 да хотя б с шарфика и шапочки или панамочки начать можно 😉
тем более для девочки супер узоры есть, это уж мне тут приходится простецкие модели на мальчишку думать
тем более для девочки супер узоры есть, это уж мне тут приходится простецкие модели на мальчишку думать
18 ноября 2008, 16:57
Мечта,да ей свекровь навязывает, обожает ее)) шапочки сносить не успеваем))))
19 ноября 2008, 09:49
Баба-Яга в тылу у врага, а ты завтрав Ермак придешь? я б туда свои два квадрата притащила?
19 ноября 2008, 10:34
Струна, да, я собираюсь!!!
19 ноября 2008, 10:47
Девчонки, привет!!! Я снова здесь, с вами! С работы блин уволили, но зато инет дома подключили. Не знаю, плакать али смеяться... Можно мне тоже свои привязать. Я их в начале еще выставляла... У кого сейчас пледик и за кем вставать в очередь?
19 ноября 2008, 10:57
Рогозик, сочувствую ((
ну раз уж ты снова с нами, давай подключайся к общему делу))
и еще вот тут пройдись, может, тебе будет интересно:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15494.msg297780.html#msg297780
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15780.0.html
🙂
ну раз уж ты снова с нами, давай подключайся к общему делу))
и еще вот тут пройдись, может, тебе будет интересно:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15494.msg297780.html#msg297780
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15780.0.html
🙂
19 ноября 2008, 15:28
Баба-Яга в тылу у врага, может мне тоже завтра привезти квадраты в Ермак. Один у меня готов, только не отпарила, а второй, надеюсь сегодня доделать. Если не успею, тогда придется состыковаться с Сережиной мамой.
19 ноября 2008, 15:43
Юlча, канеш, давай вези))))
я потом в конце возьму пледик и приделаю их перед обвязкой
я потом в конце возьму пледик и приделаю их перед обвязкой
19 ноября 2008, 17:09
Красота то какая! У меня готовы аж три... но третий мне не нра... он какой-то прозрачный получился... не хочу его!!! А вот бы еще придумать что бы на нем такое забубенить!
19 ноября 2008, 17:25
Yangorod, забубень на нем плотную вышивку
или навяжи поверх узора тамбурным швом какие-нить загогулины крючком на размер больше использованного в полотне
или можно украсить плотной аппликацией
или еще просто протнуть где-нибуль красивые ленты
... 🙂
или навяжи поверх узора тамбурным швом какие-нить загогулины крючком на размер больше использованного в полотне
или можно украсить плотной аппликацией
или еще просто протнуть где-нибуль красивые ленты
... 🙂
19 ноября 2008, 17:52
на одном уже точняк не получится... другой цвнтастый сильно, я уже думала просто буквами написать слово ЧУДО... а третий выкину... ну не нра...
4 декабря 2008, 09:58
Какое-то у нас затишье ^-^ как пледик то поживает? где он обитает сейчас? 🙂
4 декабря 2008, 10:15
Мечта,наверное все к Новому году готовятся, вот и затишье.
Я свои квадратики, как и обещала, отдала Lelvani, поэтому пледик мне передавать не нужно.
Я свои квадратики, как и обещала, отдала Lelvani, поэтому пледик мне передавать не нужно.
4 декабря 2008, 10:21
Мечта, пледик сейчас у НовойМамы
4 декабря 2008, 11:28
ооо
у меня много квадриков: от Юльчи, от Струны, от Пеппи, плюсом еще мое "дерево счастья" и наш общий первый фриформовский блин, пардон, мотив 😉
Яна, видимо, решила довязать пледик своими силами ))))))))))))))) дай мне тоже чуток потрудится, а? 🙂
у меня много квадриков: от Юльчи, от Струны, от Пеппи, плюсом еще мое "дерево счастья" и наш общий первый фриформовский блин, пардон, мотив 😉
Яна, видимо, решила довязать пледик своими силами ))))))))))))))) дай мне тоже чуток потрудится, а? 🙂
5 декабря 2008, 20:09
деваньки мои дадагие, пледик наш сейчас у меня. я присоединила квадратики Пеппи, Струны и Юльчи. осталось еще 3 квадрика, может, кто-нибудь еще хочет присоединиться? или мне уже его довязывать самой?
и еще вопрос. раз мы уже заканчиваем, кто возьмется пришивать подклад??
и еще вопрос. раз мы уже заканчиваем, кто возьмется пришивать подклад??
6 декабря 2008, 08:28
мой квадратик с ежиком еще в процессе, т.к. зверь капризный оказался
даже не знаю, успею в этот пледик его поселить или нет. кстати, по-моему, это уже не пледик, а шикарный ковер ручной работы
ps подклад пришить не смогу, т.к. нет инстрУмента для пришивания (и собственно рук к нему подходящих)
даже не знаю, успею в этот пледик его поселить или нет. кстати, по-моему, это уже не пледик, а шикарный ковер ручной работы
ps подклад пришить не смогу, т.к. нет инстрУмента для пришивания (и собственно рук к нему подходящих)
6 декабря 2008, 08:42
ого-го какой бОльшой!!!
6 декабря 2008, 09:53
Lelvani,я могу квадратик сделать
6 декабря 2008, 11:23
4you, ок) там наверх хорошо было бы яркий какой-нить: зеленый, желтый, красный... и плотный, чтобы окантовка держалась на нем 🙂
6 декабря 2008, 11:31
Lelvani,а у меня как раз бежевая пряжа, пастельная такая и я вязать хотела ажур. не пойдет?
6 декабря 2008, 11:34
4you, не, ажур никак - там много рыхлых квадратов, так что нужно их закрепить)
6 декабря 2008, 18:00
Lelvani, так у меня еще 2 квадрата, которые я ни как не могу привязать или сдать)))
6 декабря 2008, 18:19
Сережина мама, ооо!! просто замечательно! ты ведь в ленинском?
я как раз на след неделе собираюсь в "стрелец". спишемся с тобой и ты передашь мне свои квадрики, если тебе это будет удобно :angel:
я как раз на след неделе собираюсь в "стрелец". спишемся с тобой и ты передашь мне свои квадрики, если тебе это будет удобно :angel: