Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск второй))

643 сообщения · 90 791 просмотров · стр. 12 из 17
Lelvani, я все конечностями ЗА!!!!!
только вот в инете бываю последнее время через раз, я сейчас в личку телефон кину, а то веть опять провороню :ой засмущали:
Алена-сережина мама передала мне свои квадрики, которые я благополучно присоединила к общему делу)

жду квадратик еще от одной замечательной девушки, обвязываю его... и вновь встает вопрос с подкладом? ни у кого нет возможности его пришить?
Lelvani, вначале темки кто-то же хотел? Может просто в личку написать, может просто человек в темку давно не зодит?
М@сянька, Маш, там вроде хотели из лоскутков шить, но потом от идеи отказались в силу того, что подклад надо двусторонний.

девочки, подклад я куплю сама тот же, что мы с Юлей покупали для предыдущего пледа. сама привезу его. надо только пришить)))

Наташа, а может та девочка, которая из лоскутков думала сшить, сможет и цельный 🙂 это же, мне кажется, проще 😉
Рит, мне тоже так показалось) и поэтому я написала ЛюдмилеК в личке просьбу помочь нам в нашей небольшой проблеме.
ЛюдмилаК по объективным причинам отказалась сшить подклад, так что мы снова в подвешенном состоянии.

в пн пойду по близлежащим ателье и после должу вам о результатах 🙂
Если никто не сыщется, я смогу сшить подклад, но только после нового года - в каникулы, тк щас у меня пошив новогодних нарядов идёт полным ходом. Времени нема катастрофически!
мама Юя, как здорово, что есть такая замечательная во всех отношениях ты 🙂

я так думаю, что вполне можно действовать по предложенному тобою сценарию. кто как считает?
Lelvani, я за!
мама Юя, респект!
Lelvani,мама Юя,вы обе героини! и большие умницы!
Lelvani, мама Юя, отличная идея! вы такие умнички!
мама Юя, Lelvani, умнички 😉
уважаемые работницы, просмотрела я всю темку нашу, оказывается,у  нас есть еще 4 неприваянных ква, от Рогозика и Золотинки Эльф. если девочки не выходят на форум, может у кого-нибудь есть их телефоны?

Lelvani, Рогозик выходит. Я в очереди на коляску стою. Но телефона нет 🙁 Думаю достаточно просто в личку написать 🙂
М@сянька и Lelvani, телефон Рогозика у нее под аватаром - 8-908-817-71-41 Юля
Ну вот, а я все жду, когда же про меня вспомнят?
Lelvani,у меня есть телефон Золотинки. звонить ей или?
4you,звони-звони, разумеется)))

Рогозик, ну воть... извини растяпу - совсем зарапортовалась тут((((( давай пересечемся с тобой, плед у меня, я присоединю))
Стыдно признаться, но я только вчера забрала у мамы клубочки - остатки....
В этом пледике уже наверно не поучаствую, а вот на следующий буду копить мысли!!!
Лельванечка, где будем пересекаться?
Рогозик, я планирую на вт. вечерком созвонимся и решим с тобой, ок?

Katenka, а зря)) там как раз твоих 2 штук не хватает в последнем ряду. тем более, подкладку мама Юя сшить сможет только после НГ)) времени вагон и еще мааааахонькая тележечка) может, Кать, свяжешь? 😉
девочки я была выбита из колеи\жизни в связи с поломкой компика, Золотинке позвонила, дозвониться не могу пока
4you, спасибо за участие)) если тебе не трудно, то попрошу с ней все же связаться. потому как если ее ква мы не получим, то надо будет вязать дополнительно еще 4 штуки)

с Юлей-Рогозиком мы встречаемся завтра.
Lelvani,я поняла задачу, буду звонить
4you,
Lelvani,дозвонилась, может подвезти тебе в пт. позвонит тебе,предварительно
4you, класс! буду ждать))

НАЧИНАЮ ВЯЗАААААТЬ!!!
Katenka, урря!!!

Юля передала мне свои ква, если Золотинка в пт свои сможет привезти, то плед будет уже почти готов!!!!!
Lelvani, а можно взглянуть на пледик хоть одним глазком. Уж очень интересно посмотреть на такую красоту!  😉
Юlча, конечно)) как присоединю квадрики РОгозика и Золотинки сразу выложу сюда фото))

и будем ждать Катиных шедевральных 😉
Lelvani, ну какие уж тут шедевры???? смущаешь прям.
Katenka, ниче, не помешает. считай, что авансом 😉
Золотинка привезла мне свои красивущие квадратики, завтра (оч на енто надеюсь) я их пришпандорю и выложу на сайт пусть не окончательный, но хоть промежуточный результат нашей групповой медитации))

Katenka, мама Юя сможет сшить подклад за 4е и 5е января, у нее как раз свободные деньки на каникулах)) как у тебя дела обстоят?

Lelvani,  :roll: :roll: :roll: пардон, я со своим ремонтом про них забыла.... Сегодня  возьмусь! обещаю)
девочки, мож я что пропустила )) как там пледик поживает?? я тут выпадаю из форума периодически ((( мож уже подарили??
klubnichka, я жду квадриков от Katenk-и,
Каатя, как ваши с квадрами дела? 😉