Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск второй))

643 сообщения · 90 791 просмотров · стр. 9 из 17
Deizee, да да)))
цветок я имела ввиду, простите мне мой французский))))
а что за спец крючок?
ну который на конце узкий, а дальше расширяется
Шикарно!!!!!!!!!
Deizee,это отпад! если ты пойдешь на выставку. может отдашь потом коврик Северине и мы на теплотехе тут привяжем свои квадры))))я-конкретно)))
Deizee, необычайно красиво!!! цвета так здорово подобраны  :mrgreen:
все, требую мастер-класс по фриформу, давайте новую встречу, а? я даж ради такого дела свою жилплощадь готова пожертвовать  :-D
4you, неа, на выставку не собиралась... 🙁 может как-то по-другому можно будет передать?...

Девчат, спасибо за лестные отзывы  :ой засмущали:

Мечта, мой фриформ далеко не совершенен, показать-то конечно могу, как Я его вяжу, но не факт, что надо именно ТАК  :не знаю:
Deizee, улет как красиво. Мои квадраты отдала .пришлось оба перевзывать т.к. большеваты. я спицами вяжу .так что поновой переделала. Один с квадратиками. второй просто узором Ткань. на том что с квадратами хотелось вышить "Дети 74", но не успела...так что вся надежда на Бабу ягу, может украсит?)))
Deizee, я просто восхищена!!!!
Deizee, квадратик просто шедевр  :mrgreen:
Струна, Баба-Яга на стреме))
Баба-Яга в тылу у врага, спасиб дорогая, можешь кинуть тел в личку, я подруге передам, она тебе позвонит.
Струна, кинула, лови
Deizee, вот это даааааа!  :рай: Неимоверная красотища!
Deizee, обалдеть! Какая красотища! Респект от меня!!
Deizee,просто АХ! Красота!!!!Молодец!
Ой, ну захвалили прям  :смеется: Спасибо, девчонки!  :ой засмущали:
девчат, а где нынче плед? хотела б свой скромный квадратик присоединить.
Пеппи Длинныйчулок, плед у Масяньки. Она обещала мне его сегодня завезти. Я живу в районе вокзала 🙂
Deizee, так как я с присоединением на "вы", можно я тебе свой квадрат отдам, сможешь присоединить? Кинь телеПончик в личку 🙂
у меня готовы два квадрата-у кого збарать или кто присовокупит?
4you, давай я свои присовокуплю :-D а потом тебе плед передам? 😉
Deizee,я не против
Плед у Deizee 🙂
девочки-рукодельнички, внимание))

информация по МК (фриформ):

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15494.new.html#new
Ну собственно вот мой второй квадратик:

А это наш шедевр целиком!  :рай:

4you, Марин, можешь забирать 😉
Deizee,отвези моей свекрови вместе с деньгами на СЗ
такой шедевр получается!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
ай да мы молодцы  :рай:
4you, на СЗ?... я думала она в центре живет...
Deizee,посмотрите в личку я написала вам четкий адрес
сз-это совместная закупка
Катюш, молодец)) такая сирень (или я ошибаюсь в определении вида?) нежная...ммм....
красота-то какая)) девочки, а что пледик подходит уже к логическому завершению?  :shock: так быстро в этот раз, с такими успехами мы массовое производство скоро  наладим )). и я получается со своими гостями из Германии не успеваю довязать свои квадратики :idiot2: у меня правда один почти готов с моей фирменной вышивкой - дети74))
Девочки, какая красотища получается!!  :angel:
Ну вы и рукодельницы!  :mrgreen:
Inessa, нее, в этот раз же вяжем для бооольшого мальчика 😉 так что все квадрики приспособим к делу, вяжите, Шура, вяжите))))))
а у меня уже и для следующего малыша квадратики на подходе :пятачок с шариком:
Murka, ух ты, молодчинка какая)))))))))
Баба-Яга в тылу у врага
Inessa, нее, в этот раз же вяжем для бооольшого мальчика 😉 так что все квадрики приспособим к делу, вяжите, Шура, вяжите))))))
  спасибо бабуля что успокоила, пошла ваять))
а Мурыч смотрю днем и ночью уже на крючке и спицах 🙂ай,молодца))
Inessa, ага, подсадили 😉
ага, Мурка - она такая! вся в трудах))))))
Девочки, я видела статью в Челябинском рабочем о том, как вы первый пледик Золотинке вручали - так здорово :mrgreen:!!! Вы такие умнички :smitten: и просто настоящие ЖЕНЩИНЫ :smitten: :рай: :пятачок с шариком:!!!
4you, Марин, плед-то забрала? что свекровь говорит? 😉 понравилось ей наше рукотворение?