Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск второй))

643 сообщения · 90 791 просмотров · стр. 10 из 17
Deizee,нет не забрала еще
завтра муж заберет
свекровь коненчо в шоке\ударе от увиденного-всю жизнь вяжет такого не видала еще....
у меня два пледа-мой и Никин- ею связанных, неплохие, но с нашим твореньем в сравнение не идут
утешила меня, что мой красный квадрат е так ужи плох :"зато он плотный!"😉)))
у меня еще два готовы)))
плед у меня, сегодня отпарила свои два квадрата, завтра их привяжу к пледику и можно будет в среду отдавать дальше)))
4you, Марина, а ты на встрече по фриформу будешь?  я бы там и забрала если что
ага, МК переносится, так что Марина, может проверенным путем передашь мне пледик?  ;-)
НоваяМама,нет не буду
какой мне фриформ, мне бы не фри, а по прямой научится вязать толком))))
Яна я сегодня примастрячу свои квадры, а дальше-у нас сейчас временные сложности с "проверенным путем", но возможно на этой неделе все утрясется...обязательно тебя оповещу
Забыла сказать... В моей веточке сирени есть один счастливый пятилистный цветочек, кто найдет - загадывайте желание! 😉
девочки я привязала свои два квадра-куда,кому далее?
4you, а как же фото?
Баба-Яга в тылу у врага,обязательно? прямо силов нет уже)))) девочки простите пожалуйста, но сегодня уже я пас... квадраты кстати у меня на удивление неплохие-одни украшен твоим цветком из ниток золотой рыбки и Мечты, второй украшен твоими кружками, пришила крепко-накрепко...
4you, ну дак не сегодня - завре будет новый день)) и новыми силами, так сказать 😉
ага, тады завтрева
только кто следующий-откликнитесь?
а Новая Мама с Василисой уже привязали свои квадрики? что-то с памятью моей...нда)
я следующая

Марина, как нам с тобой встретиться?
что то я в темку давно не заходила, простите меня :roll:, а в ленинском пледик уже был, или еще будет? а то хотелось бы на другой край света не ехать  :lol:, но если проворонила, то тогда НоваяМама, нам бы с вами пересечься как нибуть 🙂
Сережина мама, был.
НоваяМама , ты на ЧМЗ ведь таки и живешь, а 4you  рядом с моей работой. Так что мы с Мариной договоримся как  с ней встретимся на недельке (кроме вторника) , заберу у нее плед, а там мы с тобой уже на чмз встретимся и я тебе его передам. Пока ты свои квадратики будешь привязывать, глядишь я свои  и закончу.
Inessa,да ето вариант)))
Inessa, так было бы супер!!!  мне тоже еще своего ежа довязать надо бы
Девочки, я только сегодня набрела на столь замечательную темку. Если еще не поздно, я бы тоже хотела поучаствовать в этом мероприятии. А? Ну пожалуйста? Так хочется вложить свою частичку в плед для Солнца и Семена. :рай:
Юlча, присоединяйся)))
Юlча, тем более, что будут и еще пледы!
ну так как я за кем :lol:,  а то НоваяМама, с Inessa, уже встречаются))))) :roll:
Я тоже хочу девочки 🙂! Я быстро могу 🙂)) Проблема в передачи, живу за городом. Если только через Инуську передам 🙂
Yangorod, а где за городом? МОЖЕТ, КОМУ-НИБУДЬ ИЗ КЛУБА БУДЕТ ПО ПУТИ? 🙂

Баба-Яга, если что Инуська - это я :смеется:мы уж договорились с  Yangorod, что она свяжет свои квадратики, а я их уже пущу в общее дело))  живет она в Полетаево, думаю из клуба там никто не живет.
ну оч сильно Yangorod хочет принять участие, думаю мы не бум возражать ^-^

Inessa,кинь мне в личку номер телефона для передачи пледика
Inessa, что ж мы - звери какие? 😉

"вяжут все"!!
Спасибо, уже начала вязать. Только я из Копейска, как будет все готово, сообщу.
Юlча, ну их копейска можно передать жителям ленинского. вроде бы Сережкина мама спрашивала?
ага я тута, уже увидала, Копеск то поближе будет чем ЧМЗ :roll:
Сережина мама, АднозначнА)
Ура!!! Я приступаю!
Конечно, Копейск ближе, чем ЧМЗ, нам бы только как-то связаться с Сережиной мамой? МОжно по аське, или еще как-нить.
Юlча, можно написать ей личное сообщение))

для этого вам необходимо всего лишь отыскать под аватаркой пользователя Сережкина мама иконку "личное сообщение", нажать и далее написать необходимый текст 🙂
отчитываюсь:пледик у Инессы)))
4you, а фотки мы-таки не дождались от вас, девушка 😉 некарачоооо, аднака 😉

Иннушка, очень уж сильно хочется на пледик глянуть...
Баба-Яга в тылу у врага,простите великодушно... чего то закрутилась совсем, да и моск мой последнее время не со мной где-та))))
у меня хорошие квадраты и пришила я их-как будто вечно только это и делала))) чесслово
4you, так соскучились мы уже без пледика, мать))) воть хоть одним бы глазком...
через 10 минут будет в студии пледик  :coolsmiley:
Inessa, 10 минут прошли 😉