Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск второй))

643 сообщения · 90 791 просмотров · стр. 3 из 17
лельванчик-одуванчик!! девочки!! я тоже хочу!!! возмете?
klubnichka-сестричка, без вопрософфф 😉
купила сегодня симпатичной пряжи моток 🙂
Возмите и меня в теремок 🙂
у меня готов 1 квадрат
а я-то что же все никак не соберусь...
связались у меня квадратики  🙂
я чтоль первая?  :shock:
кв.jpg
Маргоша, умничка, а я только первый чуть больше половинки связала.
Маргоша,  ай, малаца! ну вот и начали)
Маргоша,молодец! я уже 3-й раз буду распускать... никак не могу 20 см выровнять, набираю петли-20 см, начинаю вязать 25... да что такое, млин...
4you,набирай меньше, тебе же еще обвязывать надо будет для того, чтобы прикрепить к другим)))
Шпилька,я криворучка ну ничего подтянусь)))
Ну так что, мои первыми квадраты идут чтоли? Шпилька, Наталк, как верховный главнокомандующий - чего мне их скреплять и поехали, да? 🙂 кому эстафету передавать?
Маргоша,скрепляяяяй, давай мне, что ля))
или Аленышу, у нее вроде один готов был, а она уже мне
Murka, примешь палочку, то бишь квадратики? 😉
у меня тоже один готов)))
Давайте тогда по принципу - кто ближе ко мне живет 😉
я на Кашириных у нового моста  🙂
я в ленинском, на ЗЭМе и у меня почти второй готов (думаю сегодня закончу))))
Я тоже в ленинском, на "доме одежды". но у меня пока один, некогда была, подработка подвернулась 🙂
М@сянька, наверное нам надо вместе скооперироваться)))),

я вот второй довяжу мне его сразу надо привязывать или нет?
привязывать сразу можно самой первой девочке, потом привязывать бум по квадрату постепенно))

ПС: давайте сразу определимся по методу прикрепления квадратов. как показал опыт, необходимо делать плотный "шов", желательно, без сильных просветов. и не сшивать, потому как после стирки ВСЕ сшитые квадраты пришлось прикреплять заново )))
Я не смогла разобраться как крючком привязывать(((
Я даже одну петлю на нем не смогла сделать. Ну если я нгикогда его в руках не держала!!! Может тогда устроить встречу и мастерицы бы показали соединение мотивов на практике????? или даже встретиться когда большая часть квадратов будет готова? и на месте можно всем попришивать!!!
Шпилька, как раз привязываю квадраты к друг дружке, то бишь пико енто тя зря, да? 😉
Сережина мама,М@сянька, далекооо мне к вам то ???
Katenka, у тебя чтоли почти готовы? 😉 а то давай я те покажу как прикрепить 🙂
нет еще
а у меня готовы оба)))
Katenka, так есть же темка в вязании, нащывается "соединение мотивов". все прям на пальцах 🙂
если есть желающие - я только обеими верхними и даже нижними конечностями за встречу, дубль чевретый! можем и мотивы посоединять, да и вообще, давно не виделись, а на вручении толком не поболтали 😉

так что - объявлять общий сбор?? какие мнения?
а я со своим перфекционизмом распустила один квадратик и перевязываю, так что Сережина мама,М@сянька, может с вашего района начнем 😉
я ЗА встречу, можно следующему передать, например мне, я думаю до встречи второй закончу  ^-^
Я ЗА встречу 🙂 Надеюсь, после нее срочно ускориться)))
я тоже бы непротив встретиться, только у меня зависит от маминой работы, чтоб дите оставить))))
усе, деваньки, настрой понятен 😉

пароли те же, явка вот тут:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14034.new.html#new
Шпилька
Katenka, так есть же темка в вязании, нащывается "соединение мотивов". все прям на пальцах 🙂

может для умеющих и на пальцах, но я там ничего не поняла............
Девочки, вот 2 моих творения. Осталось отпарить!
Единственное, я как Катёнка в жизни в руках крючок не держала. Оставила ряд петель (вязка спицами) закрытых другой ниткой, чтобы потом вдруг кто возьмется соединить...
Проблема в том, что у меня муж в больничку ложится на следующей неделе, а я на машине сама что-то опасаюсь, особенно в центр (пробки, новая машина и Диманиус - страшно!!!)

Девочки, скажите кто готов взять мои квадратики на доделку, на этой неделе могу привезти в любой район и в любое время!!!
Спасите "однобокую"!!!
PA060032.JPG
Золотинка Эльф, я могу - без проблем))
живу на энтузиастов
Мои примите:
081008-001.jpg
И второй . В одно соосбщение не влез, сорри
081008-002.jpg
Рогозик, очень красивые квадратики!!!
Девчонки, какую красоту вяжете ))) а я после Полиного платья ну просто смотреть не могу на приспособления для вязания)))))) спицы еще куда ни шло, а вот крючоооок 🙂
Murka, спасибо! aquaMarine, а может тебе макраме попробовать - все не крючок
Рогозик,это просто творения! у меня так очень скромные будут))) но вяжу))))
Рогозик, красота))
а ты их уже обвязала? или оставила прибавку на подвязывание?

(шепотом: а отпарить не забыла??)
сорри за занудство, перфекционизм - это заразно, однако (маргоша, привет  :смеется🙂

девочки, голосуем по встрече КК-4

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14102.0.html

Шпилька, Я обычно присоединяю тамбурным швом крючком теми же нитками - это не дает дополнительных сантиметров. Но если не пойдет, можно убрать, большие будут - постирать, словом, сориентируюсь на месте. Да, отпарить не забыла.