Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск второй))

643 сообщения · 90 791 просмотров · стр. 4 из 17
Рогозик,вот ничего себе, здоровские квадраты!!!! :mrgreen: :smitten:
куда уж мне с моим перфекционизмом  :-| (привет Наталк, ага  ^-^)
Маргоша,спасибо! Я старалась! Пусть у новой ляльки будет классный пледик.
  🙂
aquaMarine, прошу прощения за наглость  :ой засмущали:, можно схемку. такая красотища 🙂
Сережина мама,   схема квадрата №14
Ой, девчата, правильно я сделала, что не влезла в ваше дело. Только бы испортила все 🙂. Такая Ляпотааа! :smitten:
aquaMarine,  я влюбилась в твой квадратик :smitten: обалдеееный
мдя, перфекционизм меня догнал и накрыл  :crazy2:
aquaMarine, вооот
а могло бы быть ПОле пальтоооо... жалко - столько трудофффф, так красииииивоооооо :ой засмущали:

lookas, как это испортила бы??
пока не попробуешь, не узнаешь. приходи на встречу Клуба Крючкотворцев, познакомимся 😉

aquaMarine, огромнейшее спасибо)))

а вы это где то в инете находите или это журнал какойто?
Сережина мама, вот  тут оно, вязальное Щастье 😉

http://picasaweb.google.com/
Маргоша, спасибо! Да квадратик то обычный - гляньте на схемку - самый обычный, видать цвета выигрышные подобрались  :angel:

Сережина мама, пожалуйста! Нашла на пикасе - Шпилька, правильно дала ссылку, но там нужно уметь искать)))

Шпилька, ага, могло бы быть пальтоооо))) ну фокус не удался, как говорится, факир был пьян  :razz:
aquaMarine, ооо, не лги мне, факиру было лень 😉
Шпилька, ну ежели было б не лень, ходила бы Полька "а-ля петрушка" в пальто из зигзЯгов с квадратами, а так  у нас есть замечательная полосатая куртяшка 😉
aquaMarine, Нет слов. Как выражается наш знакомый: ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
суперррррррррррр
Рогозик, Katenka, спасибо 🙂
Рогозик
aquaMarine, Нет слов. Как выражается наш знакомый: ШЕДЕВРАЛЬНО!!!

Присоединяюсь,красиво и душевно!!!
итак, выкладываю результат нашей "баночной" медитации ))))

плед:

квадраты Аквамарин (белая сова аранами покорила моего софокла, мы весчь вечер с ней обнимались и нежно прицокивали язычком...)):

квадраты Мурки (норвежский мотив очень ровненький и аккуратненький, ну а собачка на белом - просто супер, особливо, коли вспомнить историю муркиного вдохновенья 😉 ):

квадраты Золотой рыбки (такааая красивая пряжа букле - просто атас! а как травка гармонично смотрится))) :

Бабки-ежкины повязушки 😉
пысы: заберите плед, люди добрыееее, а то я его сама свяжу... полностьююююююю

ВАААХ! какая красотееень!!!! :рай:
сова и бабочка просто отпад!  :mrgreen:
а чего квадратики так соеденили вразнобой? 😉 что по цветам или по фактуре?
Наталк, давай я к те забегу на выходных, звякну как соберусь 😉
пысы я от твоих квадратов тащууусь  :smitten:
Маргоша, пасиб))

чет меню на аппликация поятнуло... нда

по поводу соединения вразнобой: так вышло, что у нас целых 3 белых квадрика. ну не дело их подряд ляпать, попытались разбить по цветам-с )))

даффай забегай, я буду тебя ждать. а еще лучше - давай встретимся у молнии завтра, в полчетвертого, как тебе такой вариант? чтоб тебе далеко не ехать с Ильей? (а еще лучше - оставляй мелкого на папу Сережу, и дуй с нами на покатушки 😉 ))
Баба-Яга в тылу у врага, а у мну тож один белый, цветочный правда малость, но тож видать лепить придется 🙂
вариант с Молнией супер, я пральна поняла, что ты про Ледовую? 😉
а самой никак, завтрева Серега весь в делах, и послезавтрева  :-|
красота получается, отменная 🙂
прям руки зачесались еще что нить смастрячить 😉
Мариш, ну кто ж тебе мешает? коль охота хорошему человеку повязать на общее благо, кто мы такие, щоб запрещать? 😉

ну подумаешь, будет у нас пледик для танка, ну и что? чем больше красивостей в жизни любого человека, тем ента самая жизь лучше и ярче))))
Баба-Яга в тылу у врага, ну раз ты одобряеШ )))) смастрячу
наше старческое и местами слегка маразматическое величество одобряют-с  :2funny:

(нашла у кого спрашивать :смеется🙂

Баба-Яга в тылу у врага, )))))))))) старая больная женЩина
какая красотень! зря я наверное ввязалась вязать)))) у меня все скромнее-готов красный квадрат с тремя красными тож цветами))) фоту выставлю
на очереди белый-хочу связать его крючком, но  нет рисунка, может кто поможет с несложным таким рисуночком для нетолстой такой пряжи? а?
ну таланты у нас на форуме прям ОБОЛДЕННЫЕ!!!
Ага!!! Кстати, klubnichka и Катенька - вам грамоты то нужны?????????????
да, да, да!
может сегодня подъеду к вам , у меня адресс есть, может часов в 19-00? как ты? сможешь?
4you, лично мне очень нравится ентот мотивчик - несложно, но как филигранно:

(можно вязать из тонкой нити и далее использовать в качестве аппликации, можно из нити средней толщины с последующевй обвязкой нитью контрастного цвета)

ну и несколько несложных, но эффектных узоров:

Клубничка! мы уезжаем, не будет нас вечером, заезжай на неделе! в будни.
ок! попробую вырваться на неделе))
Баба-Яга в тылу у врага,спасибо! хотя. стыдно признаться, я не все поняла в схемах, но попробую разобраться. а цвета у меня прямо октябрьские-красный и белый))))
девушки, у нас получается много белых квадратов, давайте и другие цвета подбирайте в качестве основного. 🙂
Девочкиииии  :smitten: Такое понавязали  :mrgreen: Уровень качества пледиков растёт в геометрической прогрессии!!! Это плед уже круче получается...
И что я тут сижу, прям стыдно, что не бралась ещё.... побежала вязать свои квадратики
усе, эстафета передана. плед сейчас живет у Маргоши и Илюши))))

Ой, блииииииин!
Я уже почти закончила. И тут решила темку посмотреть. У меня тоже бабочкааааааа (правда больше похожая на летучую мышь), хоть иди и распускай, рядом с такой красотой будет выделятся...
Нефертити, фото выкладывай! ну бабочки же наверняка разные!
Нефертити, Юль, ты чего??????? нам все бабочки нужны, нам все бабочки важны) красота - в разнообразии, так что не смей распускать, я больше чем уверена, бабочка у тебя прекрасная!