у меня первый квадратик тоже с белым, распускать не буду
18 октября 2008, 14:21
НоваяМама, конечно не стоит распускать)) Мурка предупредила на будущее, чтобы плед был еще более ярким и разнообразным))
19 октября 2008, 04:38
НоваяМама, конечно, не распускай!
20 октября 2008, 04:56
у меня квадратик яркий - малиново-разноцветный 🙂
22 октября 2008, 13:02
Усе, присоеденила наконец квадраты 🙂 живьем пледик выглядит обалденно! :mrgreen: каждый квадрат колоритен и изумителен :smitten:
22 октября 2008, 13:08
Ну и мои квадратики, один я перевязала, вернее заново связала, тоько вот буквы бледно-зеленые теряются чего-то :-|
22 октября 2008, 13:11
ну и третий я для ровности связала :roll: заодно и мотивы полюбила :ура:
22 октября 2008, 13:34
Мечта, оооой, как красивооо))) просто супре)) особенно оптимистический. мне очень-очень понравились)))
а особенно то, что вы с мотивами подружились 😉
молодчиночка, Ритусь! просто умничка!
22 октября 2008, 13:48
Мечта, красота! Умничка просто 🙂
22 октября 2008, 14:02
Красотищщщщее!!!!!!!!!!!!
22 октября 2008, 14:04
Мечта, здорово!!! 🙂)))))
22 октября 2008, 14:25
С мечтами просто здорово!!! :smitten:
22 октября 2008, 14:26
Рита, красиво!
22 октября 2008, 14:27
Рита, а я сначала не поняла кто это и где ты))) просто супер-квадры! мне бы так связать))) я начала второй вязать-скоро выставлю свою гордость
22 октября 2008, 15:13
Мои 2 квадрата тоже готовы. У кого сейчас пледик?
22 октября 2008, 15:25
Маргоша, очень красиво :рай:
22 октября 2008, 15:27
Нефертити, у Риты-Мечты))
22 октября 2008, 15:30
Мечта, Рита, могу забрать у вас пледик. Напишите в личку когда удобно.
22 октября 2008, 15:35
девочки, у меня нашлось много разных элементов для украшения. может, кому-нибудь надо для квадриков? я в таком случае поковыляю фотографировать)))
22 октября 2008, 15:51
Баба-Яга в тылу у врага,Наташ, мне! уже хотела в выхи идти выбирать что-нибудь для своих красного и белого)))
22 октября 2008, 16:08
Ой спасибо девочки, не зря ночами не спала :ой засмущали: 4you, Марина, хочешь я тебе пошлю Энциклопедию вязания крючком, я по ней мотивы вязала, там все просто и доходчиво описано 😉 и главное, очень много образцов :mrgreen: хотя мне уже хочется кружавчатых побольше :-D воистину, нет предела совершенству, особливо когда смотрю на свои квадраты и вижу кучу огрехов, и чего можно было бы еще наворотить :2funny:
22 октября 2008, 16:37
Мечта,на почту? ну давай... правда я уже вяжу, второй до половинки осилила
22 октября 2008, 17:26
мне, канеш, стыдно немного, поскольку вязались сии опусы в ранние годы и выгялдят плачевно в силу того, что лежали в закромах в непотребном виде... а еще стыдно за фото. но тут уж какой фотик и каой фотограф...
сначала беленькие, они мааахонькие и тооненькие))
рыбки и морская звезда к ним))
цветики разные:
просто кружочки... ну там на нечто однотонное нашить мона, к примеру))
божья коровка и ...наверное, мона приспособить под облачко сие:
маленький квадрик:
2 вот таких, из шерсти. можно обвязать и украсить. и пустить на тот же плед))
и еще квадрики:
22 октября 2008, 17:30
Бабка перетрясла свои закрома 🙂))
22 октября 2008, 17:55
Баба-Яга в тылу у врага, ничего себе, опусы, красотень!!! :mrgreen: Наташик, а можешь на встречу принесть мааахоньких беленьких цветуючков, все на шляпу свою приманстрячить хочу :ой засмущали:
22 октября 2008, 17:58
Мечта, принесу, не вопрос)))
22 октября 2008, 19:29
у всех такая красотища, аж боюсь свои показывать((( а пледик то сейчас где обитает?
22 октября 2008, 19:46
Сережина мама, ты эта не стесняйся давай)) тут все свои. никто не кусается))) ну разве что я могу костяной ногой постучать громко. ну или зубом цыкнуть... и то так, по-свойски 😉 так что с нетерпением ждем твоих замечательных квадратов.
а пледик сейчас у Мечты, если они договорились с Нефертити, то будет обитать у Юли))
деваньки, обращаюсь сразу ко всем. давайте отбросим кокетство, а? ну ведь у всех же такие здоровские квадратики получаются. все стараются, ни у кого нет так называемых "отвязок" - лишь бы связать, а что - неважно. каждый квадратик - это уникальная работа, уникальное умение и уникальное видение уникального человека, сиречь любезного крючко-спицетворца. не забываем об этом и с гордо поднятой головой выкладываем свои шедевры на всеобщее восхищение))))
Баба-Яга в тылу у врага,красотень какая! У тебя в закромах квадратиков насобирать можно ещё на один плед?Мечта,какие хорошенькие квадратики! Может уже следующий плед начнём? Мастерство растёт!
23 октября 2008, 03:05
А на меня вдохновение никак не хочет найти!!! Вот пришло бы ОНО да наступило так легонько на меня!!! Аннн нет, не идет, зараза.......... Да и пряжу все забываю у мамы забрать, а из тех же что в тот раз не хочу вязать...((((
23 октября 2008, 03:18
у меня день так жестко расписан, вяжу только вечером, когда смотрю еврейскую сагу по 1 каналу.... но... захватывает (эт я про вязание) Баба-Яга в тылу у врага, Наташа, вот эти белые цветы идеально к моему второму квадру подходят-он белый, из тонкой пряжи, ажурная такая вязка, еще бисеру думаю добавить или бусин каких)))
23 октября 2008, 03:52
А вот про мелкие детали подумайте хорошенько!!! ведь ребетенок маленький будет юзать пледик! а ручонки цапкие у них! оторвут в легкую и в рот!!! плед должен быть безопасным!!!
23 октября 2008, 04:08
Katenka,Катя пришиваем намертво))))
23 октября 2008, 07:19
Баба-Яга в тылу у врага, ой какая красота!!! Я довязала квадратики, чето тока на 1 см больше, перевязывать? и я тож думала над украшалками, может ты что нить пришьешь из своей коллекции? Сегодня зафоткаю и выложу что у меня получилось. Вязала спицами.
23 октября 2008, 07:39
Струна, мать, пару рядочков распустить придется, ага((((( делай на 19 см, как раз на обвязку и присоединение, ок?
Марин, 4ю, ты про какие беленькие? там какие-то из них Рита говорила в предыдущих постах. давайте уже на втсрече определимся, ок? )))) если вам приглянулись одни и те же цветики, ничего трашного, я могу таких еще хоть 10 навязать!
золотая рыбка, ага, сегодня еще один ква нашла. с мишкой. наверное, обвяжу его и пришпандорим к пледику))
девочки, давайте совместными усилиями пожелаем Катенке "повязушного" вдохновения)) и да пусть тебя посетит наша Муза... 😉
23 октября 2008, 08:04
У меня готов 1 квадрастик - фиолетовый, с белой обвязкой и снежинками. Типа "Вечерний снегопад" 🙂
23 октября 2008, 08:14
Тан4ик, малацца, давай фоту в студию))))
23 октября 2008, 08:22
Баба-Яга в тылу у врага,да я потом посомтрела, про Мечтины мечталки))) мне можно и любой другой цвет-у меня же белый квадр, все сгодится
23 октября 2008, 08:35
4you, ок, тогда на следующую встречу принесу)))
23 октября 2008, 08:40
Баба-Яга в тылу у врага, спасибо вдохновительница!!!!!!!!!!!1 вот наверно как пряжа в руки попадет, как закроют форум (одним будет меньше)))))))))) ) вот и сяду за квадратушки!!!!!!!!)))))))))))))))))