Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск второй))

643 сообщения · 90 791 просмотров · стр. 6 из 17
Katenka, всегда к вашим услугам, господа хорошие 😉

я так чую, как только форум снова откроют, у нас уже будет готовый плед))))
Баба-Яга в тылу у врага,сообщи когда встречка будет! я в аське постоянно, обязательно прибуду со своими квадрами)))
я тоже на встречу с квадратиками приду))
квадратик переехал на временное житие к Нефертите  🙂
p.s. какая ты Юля все-тки красивая  :smitten:
Мечта, ой, спасибки!
Деваньки! Я ж забыла, и правда сейчас форум закроють, а плед у меня. Я сегодня-завтра пришью свои квадратики и могу отдать плед следующему.
Т.к. форум работать не будет, кто захочет следующий пишите мне в аську - 485-194-686
Договоримся, как пледик передать.
Нефертити,  мааааать, ты их пришивать будешь? иголкой???? а, можа, не нада, а? в тот раз все квадрики, что были пришиты, после стирки просто-напросто отвалились((( так что лучше присоединять крУчком.
Баба-Яга в тылу у врага, Наташик, а я один квадратик пришила, иглой вышивальной и нитью, которой вязала, и ничего, крепко получилось  🙂
ну никак он у меня ровно не стыковался  :не знаю:
ну тады давайте крепко-накррепко нитки закрепляйте, чтобы ничего не отвалилось.
а так-то мне не сложно, могу ваши квадрики пришпандорить крючком)))
Баба-Яга в тылу у врага, не я имела в виду пришить при помощи крУчка, я оставила место 🙂 Ну или на крайняк пришью прямо пряжей.
Нефертити, я тебя не так поняль 😉 соррь))
Баба-Яга в тылу у врага, а мои не отвалились????  а то может есть какие то пожелания по присоединению??
кстати вот у меня один готов! :рай:
аринка 044.jpg
klubnichka, Викусь, какая прелесть))))

ага, у твоего ярко-розового немного по шву пошло...((

пожелание одно: либо присоединяем крючком, либо ооочень крепко иглой, главное, хорошо закрепить концы нити, чтобы при стирке они не выползали и не распускался шовчик 🙂
Я свои приварганила. Кто следующий?

Свои пришила справа, т.к. слева они сливались по цвету с верхними. 🙂

(Не судите строго тока, а то мне и так стыдно за свои творения, но лучше никак не получалось, хотя перевязывала несколько раз.🙂 )
IMG_1632.JPG
Машинка прикольная! ну вы и фантазерки!!!
Нефертити, Юль, красота такая, а ты стесняешься????? мы ведь выше уже договорилсись, что все наши твоерния - прекрасны и удивительны, посему ими надо только лишь гордиться! ГОРДИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ГОРДИТЬСЯ!!! а не смущаться тут, аки тургеневские барышни 😉

машинка и правда суперская)))
а бабочка пушистая, да?? или мне катся с моей близорукостью?

девчушечки, кто там готов забрать у Юли наш пледик?
Нефертити, нашла чего стесняться!!! такие интересные квадратики  :mrgreen:
слушайте, девочки, какой шикарный плед получается  :smitten:
и кажется в этот раз быстрее дело идет, руку набили  :-D

p.s. у меня муж в плед влюбился, грит такой же хочу  :ура: ежели сейчас начать, к лету поди закончу  :2funny:
Мечта, хошь, я тебе квадриков подкину, а? чтоб дело скорее продвигалось 😉
Баба-Яга в тылу у врага, еще б не хотеть, глядишь и правда возьмусь, с таким то стимулом  ^-^ еще бы фантазии да ниток разных понабрать  :-D
Мечта, ну дак я тебе и с нитками хелпну, ты тока свистни 😉
зы: на тебя глядючи, и сама поди возьмусь за софкин пледик 😉
Баба-Яга в тылу у врага, тока чур не наперегонки  :2funny:
Мечта, неее
ты б видела мои недоделки)) моими темпами, гладишь, к софкиному совершеннолетию как раз довяжу 😉
девочки, вы встречались,а? у меня почти готов 2-й квадрат-но хочу украсить оба пайетками или бисером (на хламурррр потянуло) и могу уже пришивать
Ну ладно, раз говорите, что хорошо, пусть будет хорошо. Уж очень хотелось приложить и свои руки к общему делу. 🙂
Бабочка неа, не пушистая. Гладью все вывязано.

4you, не боишься бисер-то? При стирке не отвалится? Маленький Челик не отковыряет и не съест?
Нефертити,ого я даже не подумала)))) блин, вот так всегда.... спасибо, хорошие люди подсказывают... а пайетки? если ничего не будет у меня некрасиво будет, неярко
4you, можно ярких бантиков/веревочек привязать, по типу шнуровки будет и лялику полезно 🙂 еще в магазинах тканей продаются яркие детские апликации, можно их нашить
4you, Марин, встреча же 31))

давайте если бусины и использовать, то ввязывать их в полотно, ок?
действительно не ровен час отколупает малыш((
Баба-Яга в тылу у врага,Наташа спасибо! была уверена, что это было сегодня
скиньте мне ссылку на темы про встречу, плиз
Мечта,спасибки за идею! а пуговицы декоративные как вы думаете можно?
4you, мать... я ж тебе в асю кидалааааааа)) лови еще 🙂
А где про встречу, правда? Я если довяжу свои квадратики к часу Х, подойду, принесу.
Мечта,я тоже могу помочь(квадратиками,нитками)! Только свистните!
мастерицы, может дадите идейку.  есть остатки такой волосатой пряжи:

что из нее для пледика можно сделать?  просто черный квадрат будет слишком уж.  но вот что-то типа паучка от Северины с прошлого пледика было бы самое оно. есть идеи?  а то я еще та вязальщица-то...
просто такая нитка чуть жестковатая, для моторики самое то, мне кажется 
НоваяМама, а если что-нибудь фриформовское забабахать? и из тарвки, и еще из чего-нибудь?

ну или просто сделать комбинацию травки с чем-нибудь ярким? пустить ее в качестве той же обвязки? или еще проще, вязать, к пример, сеткой из ст бн-в п-ст бн, а "внутри" ряда пустить эту травку. и пушисто будет, и не "черно", если сетку сделать яркой, красной, желтой или еще какой (у тебя наверняка осталась лимонная пряжа с прошлого пледа).

Баба-Яга в тылу у врага, ее однозначно с чем-то ярким буду комбинировать.  не знаю что такое "фриформовское", пойду у яндекса спрошу
НоваяМама, советую пробежаться на осинку))

http://club.osinka.ru/topic-6703?start=0&sid=2a5addb709c39c1360142b84c6493e94
золотая рыбка, свищууууу  :рай:
только девочки, эта, много то не надо, один-два, дальше уж я сама, а то как-то прям неудобно мне  :ой засмущали:
мне б вот остаточков ниточек бы, а то в моих закромах немнога осталось  :roll:
Мечта,хорошо,пошла вязать. На встречу принесу квадратик и нитки!!!
Юль! Суперские квадратики!!!!!!!!
Katenka, спасибо, Кать! 🙂
Нефертити, машинка просто прелесть!