Дети74.ruархив форума

Есть ли такой фильм, который бы вы смотрели и смотрели много-много раз?

382 сообщения · 104 929 просмотров · стр. 10 из 10
а я могу смотреть "унесенные ветром" снова и снова. Нравится очень этот фильм.
Каждый раз, когда показывают по телевизору, смотрю "Покровские ворота".
Ma*l*vina
а я могу смотреть "унесенные ветром" снова и снова. Нравится очень этот фильм.

Давно не пересматривала, тк долго по времени.
Как-то поздно по телеку был, думала, посмотрю чуть-чуть, вот этот любимый момент и всё, а в итоге досмотрела до конца.

человек дождя...очень нравится
Эквилибриум смотрела раз сто. И Водный мир с Кевином Костнером.
Я очень люблю "Москва слезам не верит" и " В бой идут одни старики", аж сердце сжимается каждый раз при просмотре. А из наших, современных нравится "Мы из будущего", очень четко отображена картина нашего настоящего. А из иностранного ооочень люблю мультики Дисней)
сама себе удивляюсь, НО
люблю пересматривать:

Мой парень - Ангел
Тариф Новогодний
Елки - 2.

Особенно в снежные выходные, когда настроение такое романтичное 🙂
Очень понрвился фильм " бойфренд из будущего".
не помню писала здесь или нет, но порой пересматриваю "Отпуск по обмену", хотя не являюсь поклонницей легких романтических американских комедий 🙂
Mimilli,да,приятный фильм)
Буква Ы
сама себе удивляюсь, НО
люблю пересматривать:

Мой парень - Ангел
Тариф Новогодний
Елки - 2.

Особенно в снежные выходные, когда настроение такое романтичное 🙂

+1
И ещё к этим фильмам, мне нравится "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь"  :smitten:
Mimilli
не помню писала здесь или нет, но порой пересматриваю "Отпуск по обмену", хотя не являюсь поклонницей легких романтических американских комедий 🙂

но иногда так хочется посмотреть что-нибудь очень романтическое и легкое, так, для души)))
Gugusha. это точно!
Вчера очередной раз пересмотрела "Угадай, кто". Вот как раз романтичное и легкое, и комедия. Много раз смотрела, но при случае опять смотрю. 14.02. наверное мужу поставлю )) Комедийные моменты не отпустят и его, хоть он, как и любой, наверное, мужчина не особый поклонник романтичного и легкого ))
Не слышала. Хочу хочу посмотреть, прям сразу, как ребенок заснет)))
Gugusha, ага, добавлю что там ещё Эштон Катчер снимается ))
"В двух километрах от Нового года".
"Интуиция". Очень хороший фильм.
недавно смотрела фильм "милые кости". долго переживала. снято очень очень трогательно и грустно. всю душу мне вывернул фильм.
Все мы много-много раз пересматриваем старые советские комедии..
Люблю Город ангелов. Сейчас по тв-3 с рекламой, но всё равно смотрю. Музыка нравится, когда-то давно даже саундтрек купила, вожу в машине, включаю по настроению.
"Грань будущего", "Знаки"... Могу бесконечно пересматривать. Из отечественных - "Бриллиантовая рука", "Не может быть".