Дети74.ruархив форума

Есть ли такой фильм, который бы вы смотрели и смотрели много-много раз?

382 сообщения · 104 929 просмотров · стр. 9 из 10
Школьницей, когда училась во вторую смену, каждое утро смотрела фильм "Блондинка в законе", восхищалась главной героиней
Вишнёвая_Леди
Девушки жду рекомендаций.......
Нужен фильм о том как семейные люди пережили трудные времена, перебороли все тяготы и невзгоды, и остались при этом вместе! Как-то так..........
...опа какая-то в семье у меня......хочу что-нить приободряющее и со счастливым концом!

"Хочу как ты"... - МЕГА фильм.. сразу понимаешь какие они - настоящие ценности...
"В погоне за счастьем" - остались не в вместе, но там про то что такое настоящий отец... да и родитель вообще...
"Цена измены" с Дженифер Энистон
"Неверная" с Ричардом Гиром
не знаю писали тут про них, я посмотрела не один раз "бойцовский клуб" и "маленькая мисс счастье".. а еще из новых "груз"
DZV, вы "груз" больше одного раза смотрели? Вот это да! или вы не про русский фильм?
lemontree
DZV, вы "груз" больше одного раза смотрели? Вот это да! или вы не про русский фильм?
вы путаете "груз 200" и "груз":-) я говорила про фантастику...
DZV, не путаю, просто русский часто так сокращают, это первая ассоциация так сказать 🙂
"Свидетель на свадьбе" ("The best man"😉. Отличный английский фильм с тонким юмором, современный и интересный, раз 20 его смотрела и всегда, когда впадаю в уныние черпаю из него вдохновение и настроение. Мммммм обожаю :smitten:
ipkate
Вишнёвая_Леди
Нужен фильм о том как семейные люди пережили трудные времена, перебороли все тяготы и невзгоды, и остались при этом вместе! Как-то так..........
...опа какая-то в семье у меня......хочу что-нить приободряющее и со счастливым концом!

А "Неверная" то зачем? Нет в нем ничего жизнеутверждающего на мой взгляд. Остались вместе - да, но сугубо в силу обстоятельств. Спорная рекомендация).
Uma
ipkate
Вишнёвая_Леди

А "Неверная" то зачем? Нет в нем ничего жизнеутверждающего на мой взгляд. Остались вместе - да, но сугубо в силу обстоятельств. Спорная рекомендация).

Любовь без границ (в обоих случаях), что может быть более жизнеутверждающе...? В каждом фильме человек видит что то "свое"... Каждый может смотреть, но не каждый может увидеть (с).
Наш отечественный фильм "Дважды в одну реку" как раз для семейного просмотра, ну или последний фильм с участием В.Галкина " Я не Я" Оба фильма сплошной позитив, да и приколы такие жизненные.
Рекомендую "Огнеупорный" - фильм для спасения и восстановления семейных отношений. Знаю, что многим помог. Многому можно поучиться. Сама часто его пересматриваю.
ipkate
Uma
ipkate
Вишнёвая_Леди

Любовь без границ (в обоих случаях), что может быть более жизнеутверждающе...? В каждом фильме человек видит что то "свое"... Каждый может смотреть, но не каждый может увидеть (с).

Никакой любви там не увидела. Отчание, страх, похоть - да. Еще и человека порешили безвинного вместо того, чтобы к семейному психологу сходить.
Кстати, оригинал значительно лучше голивудского ремейка.
"Один хороший год", в гл. роли Рассел Кроу
Uma, А как же любовь мужа к жене?
Пломбир,  в том ракурсе, как режиссер показал зрителю, это скорее патология, не любовь. Но это опять же имхо). Меня чувства из категории «люблю— дышать без тебя не могу» сильно настораживают тем, что они пограничны с патологией. Но это, возможно, ещё и наложение личного опыта сказывается)).
Almera
"Один хороший год", в гл. роли Рассел Кроу

+ 1
От него послевкусие как от хорошего французского вина).
Вишнёвая_Леди

Taina
Вишнёвая_Леди, "История о нас", только в осле нет его..в инете онлайн можно посмотреть)

100%! Очень хороший: фразы очень точные и все в яблочко! Часто смотрю!
ipkate

"В погоне за счастьем" - остались не в вместе, но там про то что такое настоящий отец... да и родитель вообще...

ОТЛИЧНЫЙ фильм!
Вишнёвая_Леди

дневник памяти
Про ценности семейной жизни (хоть у меня и нет потребности смотреть фильмы по нескольку раз, но этот смотрела аж два раза), отличный фильм с Николасом Кейджем "Семьянин". Рекомендуется к просмотру с супругом🙂
Uma,Да,я все же соглашусь, на счет патологии.
Но блин Ричард Гир, так отлично сыграл, так чувственно передал все страдания и переживания, несчастного обманутого мужа.
фильм катастрофа Послезавтра, почему-то когда природа показывает свой характер жара аномальная или морозы под 40 хочется этот фильм смотреть.. сегодня смотрела- как мороженное в жаркий день))
я люблю фильм Куда приводят мечты
смотрела несколько раз, и опять буду смотреть ))))

а ещё Любовь и голуби обожаю просто )))))
Сasada
МаняшаКу
Вишнёвая_Леди

Taina
Вишнёвая_Леди, "История о нас", только в осле нет его..в инете онлайн можно посмотреть)

поддержу, очень хороший фильм о главных семейных ценностях, заставляет задуматься, прослезиться, посмеяться, музыка оч нравится, мишель пфайфер и брюс уиллис в главных ролях  :smitten:

я им не прониклась аж 3раза пыталась смотреть- не мое, я не настолько глубоко наверно вникаю.. мне б чего полегче типо Ешь, молись, люби с Робертс
Мы с мужем тоже с трудом досмотрели до конца "Историю о нас", видимо, это не про нас история🙂 И этот хэппи-энд в конце, когда оба уже вынесли друг другу мозг (особенно жена), но всё равно с радостью остаются вместе мучать друг друга дальше :idiot2:
Лучик
Про ценности семейной жизни (хоть у меня и нет потребности смотреть фильмы по нескольку раз, но этот смотрела аж два раза), отличный фильм с Николасом Кейджем "Семьянин". Рекомендуется к просмотру с супругом🙂

поддержу!
Сasada
МаняшаКу
Вишнёвая_Леди

Taina

поддержу, очень хороший фильм о главных семейных ценностях, заставляет задуматься, прослезиться, посмеяться, музыка оч нравится, мишель пфайфер и брюс уиллис в главных ролях  :smitten:

Посмотрели вчера с мужем, огромное спасибо всем рекомендовавшим!!
Заставляет задуматься, на многие вещи прям взгляд со стороны показали). Честно, не ожидала, что муж будет смотреть его, думала, минут через 10 сдуется, не любит он "ковыряние в мозгах"😉), но нет, ему тоже понравился, выводы с ним сделали похожие  :mrgreen:
"Мистер и миссис Смит"!!!
муж на *цатый раз смотрит советский фильм "Шумный день" с молодым Табаковым
Здравствуйте. Могу посоветовать "плата вперед" - грустный и "мой маленький ангел". И легкий, со смыслом комедийный 1000 слов
Из недавно зацепившего - "500 дней лета"  и буквально сеодня ночью смотренные "Параллельные миры".
про вечную женскую дружбу - "Смерть ей к лицу"
все мои любимые актеры - Брюс Уиллис, Мерил Стрип, Голди Хоун
Я тут задумалась, какой из современных фильмом можно было бы смотреть и смотреть много раз. Очень зацепил фильм новозеландского сценариста-режиссера Эндрю Никкола "Время". После его просмотра я реально задумалась о стоимость времени.
Следующий фильм этого режиссера выходит в 2013 году, "Гостья" (Стефани Майер), книга мне очень понравилась, жду экранизации.
tana33

а ещё Любовь и голуби обожаю просто )))))

тоже люблю его. а еще "Школьный вальс"
Советский фильм "Деловые люди" классный  :smitten:
Дважды посмотрела "Неприкасаемые", дважды получила удовольствие от просмотра. Не смотря на грустную тему, мега-позитивный фильм
Посмотрите фильм "Остров", из русских современных кин, по-моему мнению, единственное, достойное внимания.
Поддерживаю про "Остров"
Еще из наших  - "Одна война"
такой фильм могла снять только женщина
Милка,это те что 1+1 (русский перевод)??? если да- то хороший фильм, он любимы в нашей фильмотеке
Афина Паллада, именно