Дети74.ruархив форума

Есть ли такой фильм, который бы вы смотрели и смотрели много-много раз?

382 сообщения · 104 929 просмотров · стр. 8 из 10
Майрик
Могу много много раз смотреть "Любовь и голуби"  :smitten:

агаааааааа
а еще "служебный роман" с Фрейндлих...
Майрик
"Золотой теленок" и  "12 стульев"...
Майрик

+100
Мы "Дикари" пересматриваем периодически)
А ещё "Берегись автомобиля" и "Москва слезам не верит" :smitten:
E.VA, я даж книжку в свое время читала :smitten:...А недавно узнала, что Агния Дитковските дочка "Анастасии" из Гардемаринов 🙂 Красавицы, что мама, что дочка... :mrgreen:
Oli, да она и похожа на маму (Лютаеву)))
"Д`Артаньян и три мушкетёра" 🙂 с Боярским конечно
X-Tinal
"Д`Артаньян и три мушкетёра" 🙂 с Боярским конечно

канальяяя
"Место встречи изменить нельзя"
Майрик

+1
а я обожаю "Девчата"😉)  и "Кубанские казаки"
Майрик

Служебный роман, Девчата, Москва слезам не верит, Гардемарины, Свадьба в Малиновке
4you
а кто любит "покровские ворота" так как их люблю я?🙂
супер фильм  :mrgreen:..сколько раз показывают по ТВ, столько и смотрю..
Mrs.LeDi
Майрик

Служебный роман, Девчата, Москва слезам не верит, Гардемарины, Свадьба в Малиновке

:smitten:
Что бы такого посмотреть про любовь "что бы душа сначала развернулась а потом свернулась", только обязательно с хепиэндом?
Качели с Машей Мироновой!Дневники памяти и Жена путешественника во времени снимал один режисер, поэтому, для меня, они похожи - про настоящую любовь!!!!!! :рай:Ну и Спеши любить, наверное, может и не хепиэндом но какое то очень светлое кино!
Lemyr, "p.s. Я люблю тебя", первое, что на ум пришло...С хэпиэндом!
У меня сворачивалось... Хотя немножечко долгий он...
http://filmin.ru/845-ps-ya-lyublyu-tebya.html

Есть темка "Посоветуйте хорошие фильмы" или как-то так, там много хорошего народ советует и его в том числе :mrgreen:
Тэсс,Oli,спасибо девочки, пошла еще  найду темку!
"Реальная любовь" - могу смотреть миллион раз!
Тэсс, о, да, качели.Я в конце уплакалась и Мерзликин теперь мой любимый актер.

Oli, я недавно книгу прочитала "P.S...", такая фигня оказалась, надеюсь, ето один из немногих случаев, когда экранизация спасает 🙂.
Пошла я кучу фильмов качать, здесь нахваленных)))
Мне все фильмы Люка Бессона нравятся ,5 элемент сколько показывают по телеку, столько и смотрю и не надоедает)
И не раз здесь озвученные фильмы, такие как:
Побег из Шоушенка
Зеленая миля
Форест Гамп
Достучаться до небес
Зеакомьтесь Джо Блэк
Эквилибриум много раз пересматривала, всегда с удовольствием
С меня хватит с JLo
Вчера посмотрела Начало, фильм занял почетное место в числе моих любимых
Из романтичных что-то ничего не припомню, видимо настроение сейчас не то)))
Из нашего кинематографа обожаю Любовь и голуби и Питер FM (из-за роматичных воспоминаний скорее :roll🙂
Зимняя вишня.
интересно
Germusy, это название фильма? Если нет, пост удалю )
Тогда тоже посоветую: Послание в бутылке (мелодрама), Мне не больно (наш отечественный)
ну у меня как и у многих : Любовь и голуби, свадьба в малиновке, побег из шоушенка. А ещё мне очень нравится Грозовой перевал, но там не совсем хеппиэнд
Когда плохое настроение - спасают "Дикари"😉 а еще любим "Три плюс два"
Мне очень нравятся "Вам письмо" и "Французский поцелуй" с Мэг Райн и комедия и любовь в одном.
Я тут вспомнила нашу кинокомедию "Кушать подано" смотрим всей семьёй и со смеху чуть не падаем, особенно актуально перед Новым Годом
Девочки, на днях посмотрела "На побег 3 дня". Была впечатлена! Рекомендую.
а мне нравится наш русские фильмы "Слушатель" и "Мусорщик"
Я вообще не любитель смотреть одни и те же фильмы по нескольку раз. Ведь столько хороших не смотренных еще... Но есть одно кино, которое я в прошлом году только смотрела трижды, и в этом уже один раз.
"Побег из Вегаса"
Это далеко не лучший фильм. Но я смотрю его, когда грустно или скучно. Его можно описать одним словом - драйв. Это как мое альтергэго. В общем, советую. Один раз посмотреть - не пожалеете. Ну а, может, кто-то тоже подсядет.
МаняшаКу

Согласна, отличный фильм!!! Держит в напряжении до самого конца.
Бригита
МаняшаКу

Согласна, отличный фильм!!! Держит в напряжении до самого конца.

Да, да. Фильм отличный! Но второй раз пересмотреть не смогла его - слишком уж зацепил меня.
Девушки жду рекомендаций.......
Нужен фильм о том как семейные люди пережили трудные времена, перебороли все тяготы и невзгоды, и остались при этом вместе! Как-то так..........
...опа какая-то в семье у меня......хочу что-нить приободряющее и со счастливым концом!
Вишнёвая_Леди, "История о нас", только в осле нет его..в инете онлайн можно посмотреть)
"Побег из шоушенка" могу смотреть каждый день 🙂 ну и конечно "Любовь и голуби"
Ульянка,+1

Я "21 грамм" смотрела не один раз и каждый раз под впечатлением.Сильный драматический фильм,актеры оч достойные.
Пересматривать по сто раз могу только наше старое, "Тени исчезают в полдень", "Любовь земная","Не бойся я с тобой", голливудские даже те, чтн понравились пересматриваю нечасто.
Бумер 3 раза пересматривала.