Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 27 из 42
А мы вчера фарш накрутили. Ужинали котлетками. А для дочи суп с фрикадельками сварила.
У меня какой-то ступор... мясо есть не могу, хочется кабачковой икры... где взять ума не приложу.
Yangorod, в магазинах продается, очень вкусная Паканта (по-моему)
ДА????? Ой, ну все завтра куплю!
пожарила курицу на подставке. на гарнир свежие овощи
7_Ya, а у нас вчера бабушка блинов напекла. Я хотела сделать блинный салат, но все блины умяли. Попросила её сегодня ещё сделать.
НоваяМама,на подставке - это в микроволновке?
Надя, нет, в духовке. Такая тарелка металлическая, на нее штыречки одеваются. На них курица сажается ))) Раньше так на бутылке делали.
тушу сердечки))
7_Ya, Черемшанскую купила сегодня, наелась от душииииии!! 🙂))))) купила в Синегорье в цокале.
Yangorod, ну все, заразили икрой - завтра тоже пойду покупать
потушила курицу с капустой, еще картошечки сварила))) и компот из кураги))) 🙂

икру тоже обожаю!))) и Черемшанскую мне советовали продавцы, вкуууснаааяяяя!!! 😉
у нас плов и пирожки с яблоками 🙂
7_Ya, а моя дочь обычно есть не хочет))) никогда!)))))
и садимся есть - а она вопит - невкусно! невкусной едой ребенка кормите!!!
потом поест, настроение улучшится - спасибо,мам, вкусно было!!)))))))))))) :crazy2:

у меня суп куриный с рисом и пирожки (с колбасой)  :смеется:
Достала кусок говядины, что ж такое завтра сделать :idiot2:
Свиные отбивные с овощами.
Alinakostina, из говядины я люблю делать гуляш или бефстроганов.
А сегодня у меня "пицца для братца" с солеными огурцами
Долговчанка, вот и думаю гуляш сделать, размышляю просто потушить или в соусе каком нибудь. Девочки может кто знает вкусненький рецепт соуса к говядине
Alinakostina, когда мне ну совсееееееем лень, я тушу говядину с обыкновенным томатным соком вместо соуса. Ну, конечно, без лука и чернослива я не могу, посему туда тож их непременно добавляю)
Смотрю, Lelvani написала - точно что-то вкусное, надо посмотреть... вы с Мариной-4you знаете волшебные рецепты. Lelvani, а сначала так тушишь, с водичкой, а потом уже томатный сок добавляешь?
Яйя, куда уж мне до Марины )))

Я люблю делать таким образом. Сначала обжариваю на масле (любом растительном по вкусу), после обжарки добавляю немноооооого водички, закрываю крышкой и тушууууу. По мере выкипания воды добавляю сок, и когда мясо уже готово к подаче на стол, сок приятно загустевает и становится замечательной подливкой)
apple fresh, брат у меня не ест пиццу с помидорами, поэтому специально для него делаем с солеными огурчиками
Кстати о гуляше, я его делаю только если есть болгарский перец, без него как-то не нравится мне.
Вчера сделала на ужин блинный салат. Опробовала новый рецепт, всем так понравился. Муж сначала ворчал, что блинов не дала ему поесть нормально, а потом салат попробовал - всё мне простил 🙂
А когда из кино вернулись, зашли к бабушке за дочей, а там вкусняцкий пирог с картошкой. Вобщем натрескались на ночь глядя. Может зря я не пеку такие простые пироги.
мама Алины-малины, а что за блинный салат?
девочки, я тоже делаю пиццу с сол.огурцами, но без помидоров не то))))
я делаю и огурцы сол, и помидоры!)))))
у меня седня пельмени - мужа порадовать хочу! пошла лепить, фарш и тесто уже готовы)))
я нажарила рыбы,купила молодую картошечку(хочу просто отварить) и нафаршировала блинчики.
я если мне лень готовить тушу мясо с яблоками. в морозилке всегда есть мясо на гуляш мною в неленивый день порезанное 🙂
Lelvani, Купила томатный сок и чернослив, тушу мясо 🙂
Lelvani, а где можно посмотреть ваш рецепт пирога с сыром и брокколи?

У нас сегодня грибной суп.
Аленка74, вот здесь:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22773.0.html  🙂
Alinakostina,понятно зачем ты ходила в никитинские)))))
я сделала салат с фасолью,тунцом и вялеными томатами и испекла хачапури (одним пирогом) еще компот из сухофруктов)))
девочки,а я таки налепила пельменей вчера, даже дочери понравились)))))
седня с утра уже пиццу испекла с кинзой!)))
а на ужин окрошку хочу!
а я сегодня делала очень ленивый ужин: закинула в казанок куриный голени ,белые грибы ,тимьян и сливочное масло и забыла на полтора часа. Потом "вскрыли и съели"😉))
МамаГриши,а где собрала белые грибы?🙂
4you,в Метро в холодильниках)))
я окрошку делала
пицца с грибами и на десерт пицца с маслинами))) съели с треском за ушами))
А нас карпами свежими угостили  🙂
Как вкусно приготовить карпа?
У нас рис с креветками и грибами.