30 января 2009, 21:35
Кима, да уж, ничего хороше в этом нет. Но будем надеяться ваша температурка пройдет.
Нам слипики точно не подойдут. Она у меня ночью в туалет сама ходит.
Нам слипики точно не подойдут. Она у меня ночью в туалет сама ходит.
Valensia
она просто все на самотек пускает "Чем лечитесь?".."Хорошо, продолжайте лечиться".. или мне больше вот эта фраза нравиться "Зачем ж вы меня вызывали если все сами прекрасно знаете чем ребенка лечить"😉))))))))))
Valensia
наша хоть и не особо уважения заслуживает но до такого еще не скатилась.. она просто все на самотек пускает "Чем лечитесь?".."Хорошо, продолжайте лечиться".. или мне больше вот эта фраза нравиться "Зачем ж вы меня вызывали если все сами прекрасно знаете чем ребенка лечить"😉))))))))))
Valensia
раздражает то что многие мамаши водят детей в садик с соплями до подбородка.. я понимаю,... работать тоже комуто надо в этой стране.... но ведь портят здоровье остальным(((
Кима
в этой темке кто-то уже говорил, что сопли - это не болезнь, а всего лишь сопли :uglystupid2: То есть насморк - несерьезно. Так что...
Кима
Хочу пожаловаться!!!
Сегодня вызвали врача (у меня болеют оба с субботы, но решила лечить сама, да и не стала обременять врачей на праздники - в актив запишут и т.д...) Вызвала сразу для двоих детей!!! Чтобы послушали и решили вопрос об антибиотиках, у сына снова долго держится высокая температура.
Ждали целый день!!! Целый день была открыта подъездная дверь!!!
В итоге, вечер уже, шестой час - врача нет :idiot2: И тут обнаруживается, что на СОСЕДНЕМ подъезде приклеена записка, что врач был, а мы не открыли. :uglystupid2:
Девочки, ну она что, тупая??? У нас на подъездах номера квартир написаны очень внятно!!! В том подъезде - до 45, а у нас 48!!! И в соседнем подъезде (нашем) открыта дверь и прикреплена огромная записка "Ждем врача!" :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я просто в бешенстве!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Звоню в поликлинику, прошу разобраться, а мне там такая милая тетечка отвечает: "А мне оно надо? Сами и разбирайтесь!" Прошу выяснить, кто приходил и сообщить врачу, что она ошиблась, на это мне отвечают: "Я не собираюсь это делать!" На мое недоумение ответ: "А зачем мне это?" :tickedoff:
Да, поликлиника у нас 10, на Гагарина. Отдам должное ,что участковая в отпуске, врач не наша.
А вообще ощущение, что раз много вызовов, это сделано преднамеренно, чтоб время не тратить, а выходит, что мы виноваты? У меня свидетели - все соседи, что дверь была открыта, а записка на другом подъезде (они и сказали про записку).
Я просто в бешенстве! Я завтра поликлинику разнесу :knuppel2: :tickedoff: для чего берут номер домашнего телефона? Неужели же мама с больными детьми умоталась куда-то?
Не описать мой гнев :tickedoff:
Mrs.LeDi:2funny: :2funny: :2funny:
Кима, у нас квартира с буквой А (бывшая диспетчерская), первая в подъезде, на первом этаже.
Так вот, в очередной вызов в карточку была внесена запись: "Врач не нашла квартиру".
Helga
А сегодня вообще эту девочку привели в садик в куртке и в джинсах только (без теплых штанов).