18 декабря 2008, 21:34
Кима, а я и не говорила, что это нормально, это Алина писала. Я говорю про то, что это реакция организма остаточная на болезнь. Что так часто бывает
Ося
Кима, а я и не говорила, что это нормально, это Алина писала. Я говорю про то, что это реакция организма остаточная на болезнь. Что так часто бывает
КимаОся
Ося, извини :ой засмущали: Ночь была... глазки закрывались... Да, это Alina написала.
Л@рис@
BoNa, как ваше самочувствие? вам точно уже диагноз подтвердили? Выздоравливайте!!!
Goose
у нас тоже психологическая причина 🙁 уже осенью поняли, поменялись воспитатели, прошлую доча всё время вспоминает, а вот к одной из новых испытывает неприязнь какую-то прямо, идти не хочет...
Goose
Кима, а физиолечение назначали вам? нам очень хорошо пошло осенью...
Ещё аллерголог года 2 назад рекомендацию выдал - сменить город :crazy2: ага, так просто, поехаль искать, где лучше :idiot2:
Goose
меньше 3 недель не хочу ехать, или уж 2 раза по 2 недели, но боюсь такого не потянуть...
КимаGoose
меньше 3 недель не хочу ехать, или уж 2 раза по 2 недели, но боюсь такого не потянуть...
Все-таки, сразу на 3 недели лучше. А то 2 раза акклиматизация..., да к тому же, только кончится, уже уезжать...
Нам , кстати, ЛОР, тоже сказал - санаторно-курортное лечение, минимум - Крым.
Олараскрывается конечно, тоже как лед бывает. но я сплю с ним большее время (спальню еще не отремонтировали, а муж телек до полночи смотрит), поэтому прикрываю его как раскроется.
BoNa, а Борис не распинывается ночью? Я бы с удовольствием оставляла на ночь форточку у Тимоши в комнате, но замерзает же. Лежит как ледышка.
Ола
Я бы с удовольствием оставляла на ночь форточку у Тимоши в комнате, но замерзает же. Лежит как ледышка.
Ола
Alina, что такое слипик? Типа комбинезона, что ли? Я бы попробовала с удовольствием, даже не знала, что на наш возраст они бывают.
Мы спим просто в пижамках, ножки голые подмерзают. А ночью я давно уже отвыкла просыпаться и топать в другую комнату проверять как малыш спит.
малёк
Alina, а в туалет как в них ходят, если это комбинезон?
Ола
Alina, ты лучше бы подсказала, где можно купить. Я думаю, что нам самое то будет. Ничего не задирается- это просто супер.