9 июня 2011, 06:14
Мы и так на каждый праздник скидываемся не хило,по штуке-полторы.Привыкли они к хорошему.Вот и разводят на деньги.
Пелагияаааааааааааааааа.... кошмарище :shock: :shock: :shock:
Мария-Мирабелла,Да я сегодня уже не так переживаю.А воспитателю мы дарим 56000 руб !!!И остаток потом от денег.
Еленка32неа... не там...
а у воспитателя ничего не слипнется? видимо это сад за викторией, с бассейном, но там детей простых смертных нет
Пелагияа почему боитесь афишировать?) им все равно ничего не будет, это же "добровольные сборы".....я тоже не понимаю почему обязаны дарить дорогие подарки, давайте тогда и продавцам давать чаевые (а то выручка у них маленькая) и уборщицам- уних тоже маленькая зп
стрелка,Поэтому я вчера себя как обкаканная чувствовала (мягко сказано)и поэтому жалуюсь вам,девченки.не пишу название садика,если кто знает-молчите.А то придут молодчики с наручниками и закуют нас всех 🙂.Просто до окончания не хочу афишировать название ДС.
Пелагия
Мария-Мирабелла,Да я сегодня уже не так переживаю.А воспитателю мы дарим 56000 руб !!!И остаток потом от денег.
Пелагияэто даже не прилично, дарить слишком много....да и развращают дорогие подарки.
Светик
Пелагия, ужас-то какой....
в нашем садике тоже делают постоянно намеки на более дорогие подарки, чтобы не дарили ненужные.
Пелагия
DZV,Мы искренне договорились о такой сумме воспитателю и все согласились,но вот это МАЛО всем остальным меня выбесило реально.
Пелагия
стрелка,Не,узнать не могли,ла и воспитатель это заявила родителям про мало.
Karamell
Пелагия, не представляю себя в такой ситуации... Я бы вообще не стала ничего дарить, если б такое говорили...
Еленка32
Constanza, у меня подруга замучилась объяснять дочери, почему они в этом году были на море два раза, а не три как большинство в их группе и почему подружку привозят на очень большой машине. а ее на маленькой
(хотя люди сооооовсем не бедные)