Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 32 из 365
Мы и так на каждый праздник скидываемся не хило,по штуке-полторы.Привыкли они к хорошему.Вот и разводят на деньги.
Пелагия, нифига себе у вас порядки в садике!
Пелагия, наглость... Уже заранее напрягаюсь как у нас на выпускном будет. Т.к. и в группе то много, кто с детками работает, а детей мало. Какие подарки и т.п.
Пелагия,  а что если не секрет дарили воспитателям, на будущее знать хоть что дарят. Я когда в самоцветах работала к нам приходили золото покупали но не дорогие изделия, максимум 5 тыс., так то немного на группу. Сейчас похоже этим не обойтись....
Деньгами мы дарим.Сумма приличная и воспитатель у нас один.Скорее бы все закончилось.завтра выпускной,будут высказывать по поводу "маленькой суммы".........................
Пелагия, ого :shock:... вужасть!!!
прям слов нет от наглости "вечноплачущих" :knuppel2:
стрелка,Поэтому я вчера себя как обкаканная чувствовала (мягко сказано)и поэтому жалуюсь вам,девченки.не пишу название садика,если кто знает-молчите.А то придут молодчики с наручниками и закуют нас всех 🙂.Просто до окончания не хочу афишировать название ДС.
Пелагия, да уж. Не переживай, некоторым сколько не подари все мало.
Мария-Мирабелла,Да я сегодня уже не так переживаю.А воспитателю мы дарим 56000 руб !!!И остаток потом от денег.
а у воспитателя ничего не слипнется? видимо это сад за викторией, с бассейном, но там детей простых смертных нет
Пелагия
Мария-Мирабелла,Да я сегодня уже не так переживаю.А воспитателю мы дарим 56000 руб !!!И остаток потом от денег.
аааааааааааааааа.... кошмарище :shock: :shock: :shock:
Еленка32
а у воспитателя ничего не слипнется? видимо это сад за викторией, с бассейном, но там детей простых смертных нет
неа... не там...
Пелагия
стрелка,Поэтому я вчера себя как обкаканная чувствовала (мягко сказано)и поэтому жалуюсь вам,девченки.не пишу название садика,если кто знает-молчите.А то придут молодчики с наручниками и закуют нас всех 🙂.Просто до окончания не хочу афишировать название ДС.
а почему боитесь афишировать?) им все равно ничего не будет, это же "добровольные сборы".....я тоже не понимаю почему обязаны дарить дорогие подарки, давайте тогда и продавцам давать чаевые (а то выручка у них маленькая) и уборщицам- уних тоже маленькая зп
Еленка32,Не а,не за Викторией,но у нас то же не совсем сад простой,но все это супер наглость,особенно то,что мало этим 16-ти человекам.В июле напишу что за сад.если к тому моменту будет интересно.
DZV,Нам до июля еще туда ходить,а наверняка кто нибудь из работников ДС тут подтусовывается иногда.
Пелагия,  :shock: :shock: :shock:
Пелагия

да офигеть!!!! а морда в шести местах не треснет.....?
и после этого воспитатели плачутся........во наглые.........
Ульянка,И плачутся ведь реально,даже наши.
Кстати,в садике за Викторией.если не ошибаюсь по 5 тыс собирали на выпускной.Это и то меньше чем у нас.
Пелагия, ужас-то какой....
в нашем садике тоже делают постоянно намеки на более дорогие подарки, чтобы не дарили ненужные.
Светик,Не приучайте их.а то мы приучили-теперь пожинаем.
Пелагия
это даже не прилично, дарить слишком много....да и развращают дорогие подарки.
Светик
Пелагия, ужас-то какой....
в нашем садике тоже делают постоянно намеки на более дорогие подарки, чтобы не дарили ненужные.

а мы сами спрашиваем...
а то у нас было дело купили воспитателям огромную копилки на 3000 руб на нг...
вот на кой черт она спрашивается нужна? воспитатели конечно благодарили, но мне их было искренне жаль...
DZV,Мы искренне договорились о такой сумме воспитателю и все согласились,но вот это МАЛО всем остальным меня выбесило реально.
Пелагия, не представляю себя в такой ситуации... Я бы вообще не стала ничего дарить, если б такое говорили...
Пелагия
DZV,Мы искренне договорились о такой сумме воспитателю и все согласились,но вот это МАЛО всем остальным меня выбесило реально.

может др сотрудники про сумму воспитателю узнали??? и от зависти ядом исходят?
Karamell,Мне еще сегодня идти в садик цветы вязать в букеты,похоже мне там выскажут,но девченки меня поддержат.
стрелка,Не,узнать не могли,ла и воспитатель это заявила родителям про мало.
Пелагия
стрелка,Не,узнать не могли,ла и воспитатель это заявила родителям про мало.

ни стыда ни совести...
вымогательство прям какое-то
стрелка,И эта наша очень любимая воспитатель.Вот зачем на последок так...
Пелагия, извините, конечно, но вы сами виноваты, приучили, у меня была возможность отдать детку в сад за викторией, но я отказалась, зачем наживать комплексы себе и ребенку (мы ездим отдыхать один раз в год а не три или четыре и последнии деньги им отдавать не буду), если нет возможности и нефиг суваться, а потом плакаться
Еленка32,Даваййте всех и вся обвинять....зачем?Я не спорю и даже писала,что приучили сами,но написала я не для того.что бы разбирали мое поведение и зачем я отдала ребенка в этот сади,а не в муниципальный.и не затем.что бы "похвастаться"какие у нас родители богатые.Тема не про это.Вы же пишите какие взносы.помощь оказываете садику и помоему ни кого не осуждаете.Не надо,даже не смешно.
Пелагия,Ой,девочки,можно поплачусь. а чего плакаться, каков садик, таковы и запросы
Еленка32, извините, конечно, но подобные комплексы прививаются не уровнем детсада, а родителями. Мы тоже живем просто, и в отпуск ездим на Еловое, и даже автомобиля нет. Но я вывернуться наизнанку готова для того, чтобы отдать ребенка в хороший сад - потому что там он получит максимум внимания и заботы. Поверьте, есть с чем сравнивать... И на ребенке я экономить не готова...
Еленка32,Вот почему появляется кто нибудь один,кому обязательно надо зацепиться за что нибудь.Настроение не то или характер такой?
Еленка32, завидуйте молча..
Constanza,Мы то же отдавали ре в этот сад не для того,что бы смотреть кто круче живет,а что бы ребенок был полностью подготовлен к ДС и вообще доть ре как можно больше.
Constanza, у меня подруга замучилась объяснять дочери, почему они в этом году были на море два раза, а не три как большинство в их группе и почему подружку привозят на очень большой машине. а ее на маленькой
(хотя люди сооооовсем не бедные)
Karamell
Пелагия, не представляю себя в такой ситуации... Я бы вообще не стала ничего дарить, если б такое говорили...

вот наверное также поступила бы...
в принципе вы,Полин, столько лет проходили в садик, дарила-платили-благодарили (судя по всему не хило), а тут еще и вымогают...
я бы наверное точно отказалась бы вообще вкладываться в таком размере... с какой стати, они (сотрудники садика) диктуют вам (родителям) свои условия??!!!..
точно бы послали бы мы их "лесом", а выпускной где-ниб в др месте детям организовали бы - и дешевле в разы и без камня на сердце...
Еленка32
Constanza, у меня подруга замучилась объяснять дочери, почему они в этом году были на море два раза, а не три как большинство в их группе и почему подружку привозят на очень большой машине. а ее на маленькой
(хотя люди сооооовсем не бедные)

проблема в родителях этой мнительной девочки, а не в садике (и окружении)...
видимо родители не те ценности в ребенка закладывают (в смысле воспитывают)