13 мая 2011, 15:19
В садиках отключают, и в больницах тоже, и в роддомах, везде. Я в том году лежала на сохранении, так горячей воды не было, грели в чайниках.
парадигма
у нас в садике уже три дня нет горячей воды и отопления в группе 21 градус ели набирается.
Alina
что-то подозреваю я в челябиснке не набрали бы они клиентов, мечтающих о соблюдении комаровских условий в садике
по прогулкам конечно идея такая- гулять в любую погоду и часа 4 в день, лучше больше
может в челябиснке найдутся еще пара тройка человек жаждущих, чтобы его ребенка под дождем выгуливали, но не факт, то эти пара-тройка готовы отдавать 15 тыс. в месяц
да и не окупится такой садик похоже :-(
Naddinka
Alina, мне бы садик монтессори+комаровский, я бы все услилия приложила, чтобы заработать на такой :смеется:. А лучше работать бы в него пошла.
Naddinka
Alina, неужели одна группа не наберётся?
парадигма
Myx@, после отсутсвия в садике 21 день без справки от врача нужно проходить всю комиссию с начала, если вы по болезни то просто переодически отзванивайтесь воспитателю что продлен больничный и все... вас будут в табеле отмечать не н, а б. что даетст вам защиту от отчисления. но справки за все дни пропущенные должны будете принести.