15 апреля 2011, 00:05
Тан4ик, навкрно, но им читают все несложнее касной шапочки. еще про принцесс дисней. :uglystupid2:
парадигма
Тан4ик, навкрно, но им читают все несложнее касной шапочки. еще про принцесс дисней. :uglystupid2:
713609парадигма
Значит следующие рассказы про Винкс... :2funny:
парадигма
седня принесла им в садик гауфа адаптированного, воспитательница поморщилась но взяла, посмотрим что будут читать перед сончасом.
Семицветик
М@М@ШК@, У нас подобные задания, но немного не такие, адаптированные для младшей группы. Буквы пока 4 выучили.
А так в основном на слоги делят тематические слова, придумывают им ласковые названия, противоположные слова и т. п.
Семицветик
Мы октябрьские и в младшей из-за этого(( Я парюсь иногда, но думаю ближе к школе решим забирать ее из сада или в школу почти с 8 лет идти((
Семицветик
Наоборот группа малочисленная
Naddinka
berry, Чуковского наверное а Мойдодыр от фразы: мой до дыр.
облачко
поздравляем с получением еще одного документа гражданина РФ.а у меня такой вопрос-в садиках будет отключение горячей воды?и будут ли они работать, если таковое произойдет?мож кто знает, мы просто первый год ходим и всей кухни незнаем.