17 марта 2017, 13:45
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ23 у нас тоже закрытый утренник. О нем никто не говорит.
Olga_L,подходила конечно, утром не повела в садик, пришла к ней с вопросами. Отмазки сплошные. Ой они играли. Леночка погорячилась и ногой залепила в нос. Ой ой, а ваш сынок он такой благородный мужчина, он даже попросил строго не наказывать Леночку. Она извинилась. И все это сладощавым заискивающим голосочком таким.
На вопрос почему мне не сказала сразу же. Ну там же не прям кровь лилась.
Они же дети ну играют так вот по дурному.
Все аут.
Про то что двое топили в сугробе там вообще песня. Ой вас что еще в школе ждет то... Я ей о том что как в лихих 90 разборки в группе, вызывайте родителей и пошлите к заведующей, в ответ опять какое то поддакивание, я даже не знаю как это объяснить вот.
Мы проведем беседу с соседней группой.
По поводу фотографий. Вот тут вы не правы! Я записалась на фото, но дату я не знаю. Группа выпускная, и очень многие дети уходят в нее самостоятельно уже с кармана. мало кто родители доводят, переодевают. Так и мой ходит самостоятельно. Потому, что я младшего увожу еще параллельно. И она обязана доводить до сведения родителей, о собраниях о фото и прочих вещах. Об утренниках так же.
Нам вот скрыли и не сказала об утреннике на 23 у сына было расстройство. Тоже норма?
А мы же дома остались на 2 дня в виду выбросов.
Зачем нам сообщать то.
Про снег - двоякая ситуация. Дети играть так могут. Ну не утопят же они его. Че уж преувеличивать то?
Про "ходят сами" - это очень странно мне слышать. То есть вы не доводите ребенка до группы и не расписываетесь в журнале о том, что вы "отдали" его под ответственность воспитателя? Ну собственно она и ответственности никакой не несет за него. Росписи то нет. Он хоть весь ушибленный и побитый может быть абсолютно безнаказано.