5 марта 2017, 06:24
Кошелёчкина, как 7 часов, а прогулки, сон, еда?
Кошелёчкинану я и говорю 15 занятий, от 20 до 30 минут, плюс 1 физ-ра на лыжах была, пока соберутся.
marisabelca, в неделю это
ВасиличМамаша ПаприкаВасиличи это очень странно. Они не школьники, чтобы у них в день по 2,5 часа занятия проводились Да еще 2 часа с перерывом в 20 минут
marisabelca, в первую прогулку перед обедом не играют что ли?))
Мой в тот же сад ходит, у подготовишек так.
Беладонна
В 12 часов укладываются
Vredina
Сбросьте пожалуйста примерный распорядок дня группы 3-4 года, хочу уже начинать подстраивать режим, особенно интересует сончас во сколько?
НаниДа родители смотрящие в рот, несущие деньги по первому щелчку, не вякающие, я вот еще уверена рк наша донесла ей мои возмущения по поводу поздравлений на выпускном всех и вся, вот теперь она продолжает отрабатываться на сыне.
Я вообще поражаюсь тому, какие воспитатели у нас бывают. Сами столкнулись. Стоит только ребенку не соответствовать идеалу или его родителям, все! Начинают пакостить.
Я свою на первой встрече раскусила. По глазам все видно. А после случая когда она линейкой со злобой шибанула малыша , который ей мешал (я случайно увидела. Пришла за своим и заглчнула в группу). Все сразу стало понятно. Они там с такой же злющей няней его отчитывали и грозились спрятать за решетку у батареи . Они ее как раз подправляли там и он им мешал видимо. А мой стоит рядом и ревет. Весь опухший до слез. И никому дела до него не было.
Целыми днями ребенок стоит и ревет. Или сидит настуле в уголке и плачет. Маму зовет.
Таким не место с детьми. Просто жуть. Им только идеальные дети и ролители нужны.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, вы к ней не попадете точно)
Она набирать будет 4-5 на 3 года
даже мой младший к ней не попадет, чему я рада просто безумно. Еще раз ее терпеть ...
Нанида, про него.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вот и мы забрали.
а вы про старшего пишете? раз два месяца осталось.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐа вот зря вы так думаете! У меня есть опыт когда воспитателя не просто убрали из группы, а уволили из детского сада. Никогда не нужно молчать и терпеть, именно из-за того,что все молчат и думают,что жаловаться бесполезно, такие вот "воспитатели" много чего позволяют себе! И наша уволенная воспитатель тоже была на очень хорошем счету у заведующей. Очень жаль,что она устроилась в другой сад и продолжает издеваться над детьми, ломая им психику.
Беладонна, а как вы узнаете? И что сделаете?
Я вон тоже в этом году стала воевать, мстит воспитатель по тихому. Тоже нервы на пределе уже.
1. Не дает играть игрушками
взяли свою, опять запрет.
При том что все игрушки как обычно покупаются на деньги родителей.
Не сообщает о травмах ребенка. Девочка из группы отрабатывала приемы каратэ на сыне моем, разбила ему весь нос. Который при этом после операции у нас.А воспитатель мне скрыла и смолчала. Я узнала уже вечером от сына когда он плакал в кроватке. И просил его оставить дома.
Не сообщает об утренниках, о фото. Мы вот не узнали даже, что был утренник на 23 февраля. Милейше правда улыбается. Прекрасно видела как из соседней группы 2 топили моего сына в снегу и молчала стояла наслаждалась процессом.
И все потому, что я отказалась сдавать деньги на зомбоящик и вообще не понятно куда!
Сейчас очередной побор в виде ремонта выпускной группы, при то, что сдавали на ремонт в прошлом году. Я уже боюсь опять не сдавать.
К заведующей то можно пойти, а толк? Этот воспитатель на лучших счетах у нее. Осталось терпеть ее 2 мес((((