4 апреля 2017, 07:36
marisabelca,У нас фишер-прайс, но дырочек таких в оправе нет к сожалению.
Kazantipу нас тоже так бывает иногда,но голодным он конечно может остаться только по своей воле, как мой мелкий, который 2/3 садичной еду не ест, а так, все равно чем то заменяют, если чего то не довезли.
мамочки, здравствуйте! Такая ситуация произошла сегодня: забираю сына из д/с, пока он одевался, я решила посмотреть меню. Смотрю, а на полдник: бананы. Спрашиваю сына, съел ли он банан, сказал что не ел. Я у воспитателя спрашиваю, где банан? она говорит какой банан? Я говорю - ну в меню банан, ребенок не ел. Где тогда? Говорит - не довезли наверное. Я вот думаю как так? Я значит думаю что мой сын ест какие-либо продукты (овощи, фрукты - не важно), а по факту он этого и не ест. Получается ребенок может и голодный ходить, мало ли какие там продукты еще не додают. Это же не нормально.
marisabelca
Девочки, к вам приходят видеооператоры снимать праздники, они с мед. книжками?
Olga_Lэто вопросы к вашему зав. Хозу - зачем она плохие фрукты принимает
А у меня вот качество фруктов вызывает часто вопросы, иногда хорошие, а иногда даже не едим, выкидываем...
Narchoне нормально ,но обычно так и бывает ,увы
Девочки,а это норм,что одни и те же ребятишки участвуют в утренниках?
АсяNarchoне нормально ,но обычно так и бывает ,увы
NarchoНормально у нас всегда так,мамы которые подачки носят те дети и участвуют,картавые тупо запоминающие .А на кого посмотреть можно нет.
Narcho
NarchoАсяNarchoне нормально ,но обычно так и бывает ,увы
Может и не права,но в основном дети,чьи мамочки либо в род.комитете ,либо требующие...
zoltrix
Юлён@, раскидать даже в младшую могут