Дети74.ruархив форума

Мировой финансовый кризис

1 231 сообщение · 133 674 просмотров · стр. 11 из 31
Полька
NataSI, да... ужасно! торопитесь, попробуйте снять деньги в другом банке.. а то мало ли что...  :crazy2:

А что, на эти деньги не распространяется, что все вклады застрахованы???
Нет, конечно. Это же не вклад.
приехали товарищи с эк форума (екат), дрожмя дрожат и советуют запасаться спичками 😉
Баба-Яга в тылу у врага, а мы глупые ипотеку берем, но млин надо ж как то жить...
закрывается редакция Российской газеты в Че.... так что кризис коснулся и масс-медиа что и было прогнозируемо
читаю я тут темку, сидим с мужем как в танке прям  :-D
а однако не веселые дела  :uglystupid2:
Струна, Надюш, мы тоже глупые... Но и жить хотим в своей квартире.
Magnolia
Нет, конечно. Это же не вклад.

это депозит до востребования, по-моему тоже вклад физического лица
думаю так
денежки мы сняли через банкомат Сбербанка, ладно хоть было их немного, т.к. муж каждую зарплату снимал (их предупредили,что банк ненадежный). А эту зарплату не успел, а банкоматов их в городе нет практически.
Демонтировать начали банкоматы в Уфе, чуть позже дойдет до Челябинска, так что может еще придется с очередным авансом побегать...пока до нас дойдет
Ольчик
marissa, Сбер, ВТБ24 и ещё какие-то 2 (название забыла). Но это ж пока слухи...

УралСиб наверняка останется. Газпромбанк - тоже, я думаю.
Ко-Эль, я тогда удалю эти статьи.
Magnolia
Ко-Эль, тогда на Западе должна быть инфляция, а у нас дефляция, а не наоборот, ведь инфляция, как я понимаю, это когда деньги дешевые, а дефляция - когда деньги дорогие. Тем более в Великую Депрессию люди не успевали з/пл донести до магазина, так как деньги обесценивались.

Дешевые деньги - когда за пользование кредитом надо платить меньше. Т.е. проценты по кредитам низкие.
При инфляции - деньги дешевеЮТ, но они не дешевые, т.к. проценты по кредитам могут быть высокими.
При дефляции деньги дорожают, что делает выгодным простое складирование денег и дестимулирует траты. При этом заграничные держатели валюты оказываются в выигрыше. Вобщем длительная дефляция - вредное для экономики явление, которое на западе пытаются предотвратить вливая деньги в виде дешевых кредитов.
Баба-Яга в тылу у врага
приехали товарищи с эк форума (екат), дрожмя дрожат и советуют запасаться спичками 😉

"-Ты что делаешь?
-Боюсь...
-Давай бояться вместе!"
(С)Котенок по имени Гаф
Пеппи Длинныйчулок
Ольчик
marissa, Сбер, ВТБ24 и ещё какие-то 2 (название забыла). Но это ж пока слухи...

УралСиб наверняка останется. Газпромбанк - тоже, я думаю.

Газпромбанк по-любому останется.. Медведев покровитель этого банка) К весне будет жопа)))
Forever, какой вид деятельности? )

П.С. жизнь как зёбра))- это белая полоса, потом чёрная, потом снова белая, потом снова чёрная, а потом жопа))))
Газпром компании моего мужа уже 2 месяца деньги за работу выплатить неможет. Всё завтраками кормит.

А ведь мысли материальны... может будем думать о хорошем
у нас как и у масяньки отправили мужа на трехдневку- что делать?? Ума не приложу, хорошо хоть у меня есть небольшая подработка- на это и питаемся 😉
а так все острее встает вопрос о выходе моем на работу, но в связи с кризисом... на работу куда-нибудь принимают??или теперь только сокращения??????
Lyudmilka, хм... странно) неужто Медведев не почешится...
Полька, вот и мы думаем. Такие планы на эти деньги строили...
NataSid
Мне тоже кажется, что к весне-лету будет тяжелее. Безработных станет больше и у них деньги закончатся...
Зато в огородах начнёт расти.

Ну девчонки, ну хватит уже  :knuppel2: Своих депрессий хватает. :crazy2:
Давайте уж только по факту - у кого что на работе и т.д., без своих домыслов и предположений, только подкрепляя все фактами. А то мы дружно загонимся. Сами же говорите - мысли материальны.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Когда? БУДЕТ!!!!
Кстати, у кого есть какие планы по подработке?
У нас за октябрь премию урезали, в следующем месяце уже не обещают. А премия у нас существенная часть заработной платы.  :tickedoff: Ладно хоть успели с 1 октября оклады поднять. Про сокращение поговаривают.
Северная Казна накрылась, ее перекупил какой-то другой банк
Дождик, откуда инфо?
SlautKa, из надежных источников. Юрист их банка нас долго уверяла, что все отличненько и они продолжают свою деятельность, но это не так. На днях мой знакомый платил по кредиту в СК, а деньги перечислялись на счет уже другого банка
народ реальновсе будет хорошо. сейчас идет просто переде собственности -перекупили много банков, УК, ПИФОВ и это нормально!
к следующему лету все образумится. пока надо соблюдать спокойствие и не впадат в панику
Дождик

бред!

из всех банков представленных на рынке Челябинска собственника сменил только Связь-банк.
из Екатовских - Свердловский губернский банк.

Дождик
SlautKa, из надежных источников. Юрист их банка нас долго уверяла, что все отличненько и они продолжают свою деятельность, но это не так. На днях мой знакомый платил по кредиту в СК, а деньги перечислялись на счет уже другого банка

а у него случайно не ипотека была??? всю ипотеку обычно рефинансируют - это нормальное явление, никак не связанное с кризисом.
Катрин

Дождик

а у него случайно не ипотека была??? всю ипотеку обычно рефинансируют - это нормальное явление, никак не связанное с кризисом.

Нет, не ипотека и то, что в этом банке не все в порядке можете не верить. Я просто довела информацию, можете проверить
Кит Финанс же еще перекупили РЖД и Алрос.
Воооот, а кто-то говорил, что РЖД страдает)))
Мы пока работаем в обычном режиме. Про отгулы говорят много, но пока брать не предлагают))) Сократили расходы на 15% (млин, даже тепло отключают). Однако, мебель новую привозят))) Страдаю в отделе больше всех, потому что всегда близко к сердцу воспринимаю все происходящие события.
Мама работает в Челиндбанке, все слухи про них (якобы плохое самочувствие) - бред.
Про Челиндбанк рада слышать, у нас там кредит 🙂 Да мне и нравится этот банк.
Хомка,друг семьи, начальник отдела в управлении юужд уже готовит списки на сокращение по распоряжению из мск
Нюсик
народ реальновсе будет хорошо. сейчас идет просто переде собственности -перекупили много банков, УК, ПИФОВ и это нормально!
к следующему лету все образумится. пока надо соблюдать спокойствие и не впадат в панику

Ничего к лету не исправится.
Как раз таки надо сидеть тихонечко и своми силами пережидать.
Года на два этот кризис затянется. И это я не в телевизоре услышала. Об этом говорят серьезные финансисты и бизнесмены.
всех сокращают, а у меня мужа на 6-дневку перевели в связи с событиями... это при той же з/п, что и раньше.. млин, и так не видимся почти, а еще и работать приходится много
Катрин
Дождик

бред!

а как насчет взаимного уважения, а?
а про Альфа-банк кто-нибудь чего-нибудь слышал, а то у нас там ипотека, волнуемся
какой кризис, господа?  :uglystupid2:
сходите в Мегаполис, яблоку негде упасть, никто не напрягается, гуляют, отдыхают по полной, удивительно даже :не знаю:
BoNa, некоторые бухают круглосуточно и постоянно... и в кризис и без него..))) Кто хочет повесилится, тому ничего не помешает) Вопрос в том что они нажили? Кто гуляет постоянно, тот ничего не нажил)
Анекдот рассказали в тему 🙂:"Два дворника встретились,один другого спрашивает:"Что то лицо знакомое,ты в каком банке работал..?" 🙂 🙂 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Нюсик

Ничего к лету не исправится.
Как раз таки надо сидеть тихонечко и своми силами пережидать.
Года на два этот кризис затянется. И это я не в телевизоре услышала. Об этом говорят серьезные финансисты и бизнесмены.

телек сама не смотрю) тоже слушаю серьезных экономистов.так что это мое имхастое имхо, подкрепленное, слава кпсс, не телевизорным бредом :crazy2:
девушки,особенно не работающие.Ваши мужччины сейчас как никогда нуждаются в вашей теплоте и заботе.Даже перед призрачной угрозой потери работы\дохода,у большинства мужчин стресс постепенно переходит в депрессию.Будьте терпимее)