13 ноября 2008, 13:32
Полька
NataSI, да... ужасно! торопитесь, попробуйте снять деньги в другом банке.. а то мало ли что... :crazy2:
А что, на эти деньги не распространяется, что все вклады застрахованы???
Полька
NataSI, да... ужасно! торопитесь, попробуйте снять деньги в другом банке.. а то мало ли что... :crazy2:
Magnolia
Нет, конечно. Это же не вклад.
Ольчик
marissa, Сбер, ВТБ24 и ещё какие-то 2 (название забыла). Но это ж пока слухи...
Magnolia
Ко-Эль, тогда на Западе должна быть инфляция, а у нас дефляция, а не наоборот, ведь инфляция, как я понимаю, это когда деньги дешевые, а дефляция - когда деньги дорогие. Тем более в Великую Депрессию люди не успевали з/пл донести до магазина, так как деньги обесценивались.
Баба-Яга в тылу у врага
приехали товарищи с эк форума (екат), дрожмя дрожат и советуют запасаться спичками 😉
Пеппи ДлинныйчулокОльчик
marissa, Сбер, ВТБ24 и ещё какие-то 2 (название забыла). Но это ж пока слухи...
УралСиб наверняка останется. Газпромбанк - тоже, я думаю.
NataSid
Мне тоже кажется, что к весне-лету будет тяжелее. Безработных станет больше и у них деньги закончатся...
Зато в огородах начнёт расти.
Дождик
Северная Казна накрылась, ее перекупил какой-то другой банк
Дождик
SlautKa, из надежных источников. Юрист их банка нас долго уверяла, что все отличненько и они продолжают свою деятельность, но это не так. На днях мой знакомый платил по кредиту в СК, а деньги перечислялись на счет уже другого банка
КатринДождик
SlautKa, из надежных источников. Юрист их банка нас долго уверяла, что все отличненько и они продолжают свою деятельность, но это не так. На днях мой знакомый платил по кредиту в СК, а деньги перечислялись на счет уже другого банка
а у него случайно не ипотека была??? всю ипотеку обычно рефинансируют - это нормальное явление, никак не связанное с кризисом.
Нюсик
народ реальновсе будет хорошо. сейчас идет просто переде собственности -перекупили много банков, УК, ПИФОВ и это нормально!
к следующему лету все образумится. пока надо соблюдать спокойствие и не впадат в панику
КатринДождик
Северная Казна накрылась, ее перекупил какой-то другой банк
бред!
Пеппи ДлинныйчулокНюсик
народ реальновсе будет хорошо. сейчас идет просто переде собственности -перекупили много банков, УК, ПИФОВ и это нормально!
к следующему лету все образумится. пока надо соблюдать спокойствие и не впадат в панику
Ничего к лету не исправится.
Как раз таки надо сидеть тихонечко и своми силами пережидать.
Года на два этот кризис затянется. И это я не в телевизоре услышала. Об этом говорят серьезные финансисты и бизнесмены.