17 ноября 2008, 12:47
Magnolia, вот блин я тоже вся извелась, но то что накопили, пусть это немного, НО жалко!!!
Баба-Яга в тылу у врага
Magnolia, а они вечные 😉
Катюшка
В каком то выпуске новостей, не так давно, сказали, что строительные компании продают квартиры риэлторским компаниям со скидкой 30%.
В свою очередь риэлторы продают эти самые квартиры со скидкой 1-1,5%.
Нюсик
а насчет москвы-нафик им наше захолустье?))) кроме как коровники они нашу недвижимость и не называют).
KaramellНюсик
а насчет москвы-нафик им наше захолустье?))) кроме как коровники они нашу недвижимость и не называют).
фииииии!!! Еще больше недолюбливаю москвичей :-D
Aurora
вчера друХ получил кредит на неотложные нужды, 49,5%...куда котимся...и главное, один из самых ярких индикаторов Ставка Рефинансирования 12%...что она теперь отражает?
Ко-ЭльAurora
вчера друХ получил кредит на неотложные нужды, 49,5%...куда котимся...и главное, один из самых ярких индикаторов Ставка Рефинансирования 12%...что она теперь отражает?
А что, беззалоговые кредиты должны идти по ставке рефинансирования?
4you
слушала в машине эхо москвы: российское правительство окончательно распрощалось с профицитом бюджета))) к концу следующего года доллар будет стоить 35 рэ...
Aurora
я понимаю, что положительная кредитная история сейчас не ценица...но не 37,5% от суммы...не, я не в претензии, друХ рад, до безумия...уже перезонял людям под 5% месячных...я про то, что денег в стране почему-то нет...не могут же они изчезнуть бесследно?
4you
слушала в машине эхо москвы: российское правительство окончательно распрощалось с профицитом бюджета))) к концу следующего года доллар будет стоить 35 рэ...