15 ноября 2008, 15:40
yanik_1985, у альфы все ок, и это весьма радует. по поводу северной казны - их не перекупили, но часть акций им пришлось продать, это правда
Пеппи ДлинныйчулокНюсик
народ реальновсе будет хорошо. сейчас идет просто переде собственности -перекупили много банков, УК, ПИФОВ и это нормально!
к следующему лету все образумится. пока надо соблюдать спокойствие и не впадат в панику
Ничего к лету не исправится.
Как раз таки надо сидеть тихонечко и своми силами пережидать.
Года на два этот кризис затянется. И это я не в телевизоре услышала. Об этом говорят серьезные финансисты и бизнесмены.
Дождик
Северная Казна накрылась, ее перекупил какой-то другой банк
Forward Alisa
Нюсик, ох... боюсь это далеко не дно.... вот к весне, думаю, будет дно...
Grax@СarsСlubForward Alisa
Нюсик, ох... боюсь это далеко не дно.... вот к весне, думаю, будет дно...
...экономика достигнет дна, а потом начнёт копать... :-D
Катюшка
вчера в магазине увидела, чуть не прорыдалась, старенькие бабушка и дедушка, полная тележка хлеба!!! вот и все запасы...
Артем
эх девочки)наивные вы..видимо никогда не ходили в ломбард(и очень надеюсь,что и не придется).Ювелирные украшения продаются как изделия.А вот обратно продать их можно только как лом.И бриллианты- не факт...
НюсикПеппи ДлинныйчулокНюсик
народ реальновсе будет хорошо. сейчас идет просто переде собственности -перекупили много банков, УК, ПИФОВ и это нормально!
к следующему лету все образумится. пока надо соблюдать спокойствие и не впадат в панику
Ничего к лету не исправится.
Как раз таки надо сидеть тихонечко и своми силами пережидать.
Года на два этот кризис затянется. И это я не в телевизоре услышала. Об этом говорят серьезные финансисты и бизнесмены.
телек сама не смотрю😉 тоже слушаю серьезных экономистов.так что это мое имхастое имхо, подкрепленное, слава кпсс, не телевизорным бредом :crazy2:
Катюшка
Муж по аське написал, когда до работы дошёл, сегодня все банки перестали продавать валюту. Нормально, приехали...
Katenka:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Маме дали кредит на шубу! В легкую причем) без кредитной истории по тому банку!!!
Мож не так все плохо?
Катюшка
Inessa, слава богу, надо поторопиться!!!
КатюшкаKatenka:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Маме дали кредит на шубу! В легкую причем) без кредитной истории по тому банку!!!
Мож не так все плохо?
А под какой процент кредит, если не секрет?
Katenka
Во-первых, на остаток!!! Платеж не фиксированный, лишь бы за полгода рассчиталисчь. Процент она не помнит, но за полгода 3200р.!
Супер условия!!!