Дети74.ruархив форума

покупки через ebay

170 сообщений · 14 368 просмотров · стр. 5 из 5
Кроличек, по пересылке сайтик тут можно посчитать http://www.deutschepost.de/dpag?tab=1&skin=hi&check=yes&lang=de_DE&xmlFile=1004909
Ziel выбери Россию, а дальше надо смотреть в какие габариты посылка выйдет.. вообще у них не дешевая пересылка(( когда я интересовалась колясками (правда не прогулки, т.е. тяжелые 18кг) аж 50-60евро просили за доставку до России...
по ПайПал смотря какая у тебя карточка - попробуй прикрепить и узнаешь подходит или нет
syclon, посмотрела по ценам на пересылку, намнооооого дешевле чем из США, кстати продавцы которые выставляют сразу цены за пересылки почему то ставят цену меньше чем у меня получилось по почтовому калькулятору (все таки думаю что это я где то ошиблась), по плай палу еще поищу информацию в инете, мне просто кажется что там карточка должна быть какая то особенная то ли виза, толи мастеркард.
Кроличек, ты всё верно считаешь, просто ебай считает Россию Европой  :uglystupid2: (так оно и есть, если континент считать :-D )  и ставит цены как для Европейского Союза... поэтому надо самой считать.. чтобы не ставило как для Европы, я иногда выбираю Казахстан- там уже верно считает :2funny: или может еще что продавец не гос.почтой отправляют а например ДХЛ или Гермесом- Гермес очен долго идет, ДХЛ быстро но может быть проблема с таможней (посылка должна оцениватся не больше чем в 5тыс)... у меня т-т-т еще ниразу таможня не тормозила посылки, хоть я и нарушала что нельзя 2посылки в неделю получать (иначе их стоимость суммируется), да и заказывала ноутбук стоимостью больше 10тыс руб и ДХЛем мне отправляли посылку свыше 5тыс, но пронесло...
syclon, ох сколько тонкостей!!!!
Я позвонила в свой банк, сказали что мою зп карту можно прикрепить к пайпалу, но они этого не советуют, во избежания мошенничества, порекомендовали на базе зарплатной завести виртуальную карту, я так и сделаю.
Кроличек, я тоже виртуальными картами пользуюсь))
Я тоже не советую зарплатную карту прикреплять к пей палу, мы с мужем себе отдельные карты делали, чтобы оплачивать покупки писали заявление в банке для ее разблокирования для интернет покупок и нас сразу предупреждали что это опасная штука. Также нам рекомендовали после оплаты прихордить в банк и писать заявление на обратное заблокирование. Конечно же мы так часто ими пользуемя что в банк не набегаешься. И еще, кто только начинает работать с пей палом будте внимательны, на адрес мужа пришло письмо как бы с пей пала и просили под благовидным предлогом вввести номер карты а потом и пароль. Никто и никогда не имеет права требовать с вас ваш пароль, это просто мошенничество.
yanchik, спасибо за предупреждение))
девочки помогите в американском ебее разобраться(( как там найти детскую новую одежду (боди, слипы) на рост 62,68? я думала будет аналогичо немецкому ебею (там просто есть фильтр на размеры и тип одежды), но блин вчера весь вечер просидела с переводчиком на английский но так и не нашла((
syclon, написала тебе в асю.