Дети74.ruархив форума

покупки через ebay

170 сообщений · 14 368 просмотров · стр. 3 из 5
Catarina, у меня такое ощущение, что вы очень сильно не любите Сбербанк :-)
НоваяМама, у меня постоянно возникают проблемы с картой "Сберкарта". То у них программы зависают от моей карты, то ее "случайно" блокируют, то обнаруживается (ну совершенно случайно!) что эту карту принимают только в нашей области, а в Питере, например, совершенно другие Сберкарты.. А уж про продление я и вовсе молчу. Каждый год одна и та же ситуация - ее блокируют, и приходится ездить и разбираться, убеждать и доказывать, что все оплачено, и карта должна работать... Мне ее уже меняли раза четыре, карточку мою.. И все равно какие-то проблемы 😉))

..а когда я оформляла карту Виза там пару лет назад, мне ее делали месяц. В итоге я уехала без этой карты, и больше она мне не пригодилась 😉.. Так что мне есть за что не любить Сбербанк! 🙂
Catarina, про какую Сберкарту вы говорите? Про Визу Классик?
НоваяМама, Сбербанк выпускает собственную карту, "Сберкарта" называется. Ей можно пользоваться только на территории области. Она не именная, получить ее можно сразу же при заявке. Виза у них совсем другая. И ждать ее долго )

Но насчет карт, наверное, надо в другую темку..
Catarina, у меня есть 2 карточки Сбербанка, работают отлично :-)
созрела я наконец-то чтоб зарегистрироваться)))
вообщем т.к. я абонент Интерсвязи, то мне полагается бесплатно карточка Уралпромбанка visa electron... но она не подходит для системы расчетов PayPal, принятой на ebay, но у них есть услуга виртуальный счет!! стоит она 20руб... создаешь виртуальный счет (т.е. там будет и номер счета, и кодовое число и срок действия карточки).. вот с помощью него я зарегистрировалась на ебае... ура не пришлось тратить 600руб на открытие карточки visa classic)))
т.к. мой английский желает лучшего, я зарегистрировалась на немецком ebay.de... если указано что пересылают weltweit (worldweid), то действительно все соглашаются переправить в Россию))) ура!!! узнавала у продавцов о пересылке из Германии в Россию всреднем 8-10евро если конечно не тяжелая посылка (насамом деле есть доставка и 4евро, а есть и 40евро :uglystupid2🙂.. теперь осталось разобраться с самой системой, пока не умею назначать цену.. пошла копаться дальше
классная темка -на многие вопросы мне ответили, спасибо! Буду знать где тратиться можно с пользой для кошелька.
syclon,про свои открыти продолжай писать!я слежу и повторяю.хотя не поняла как ты создала виртуальный кошелёк.
а ебейтудей не подойдёт?там на русском всё написано...
Margosha, если у тебя такая же карточка от Уралпромбанка, тогда заходишь в инернетбанк https://pay.uralprombank.ru/MainPageF.htm вводишь свое имя и пароль (указан на листочке) и там есть виртуальные карточки- заходишь туда и создаешь карточку только должны быть деньги на счету (с тебя снимут 20руб+ деньги на вируальную карточку еще кладешь)
а ебейтудей это типо посредник? я сама новичок пока в этом не разбираюсь
вчера я приобрела сандалики Рикоста за 3,54евро+пересылка 8,90евро=12,44 примерно 560рублей выйдет с доставкой))) только вот у меня вопросик пр получении у нас на почте мне ничего не надо будет платить?
syclon, нет!
Оля, ты молодец! пойду оформлять карту Уралпромбанка, т.к. я тоже любитель ебая 🙂
а как я будучи в Германии у них покупала - вообще сказка. Там купил, деньги перевел (1 день) на след. день уже можно товар получить 🙂

syclon, я тебе советую покупать несколько вещей у одного продавца, тогда существенно съэкономишь на пересылке
syclon, как и где ты получала карту банка? долго?
syclon, Нет! На почту только с паспортом. Советую туда наведаться через 3 недели, не дожидаясь уведомления.
А еще здорово покупать  wholesale lots - я вот на днях получила - 37 предметов в одной посылке! Очень дешево выходит. И сандалики тоже жду для первых шагов примерно за 200 рублей и замшевые ботиночки  Carters за 350.
SlautKa, вот и я об этом - пакетом выгоднее получается
syclon,а асандалики бу?или новые?
напиши про оформление карты.как где и сколько???🙂
SlautKa,а wholesale lots написано где в лоте?можешь мне в личку для примера ссылку скинуть с ебея с такими словами?ну лот такой...а то у меня с англ дружбы нет...буду заказывать видимо наугад.
syclon,пересылка не очень дорого то получилась.а я смотрела тарифы,там что то вообще на много дороже получалось чем у тебя.тебе продавец цену назначал за посылку?
Margosha, Это не в лоте пишется, это как бы раздел такой, где все лоты включают наборы вещей.
Вот, например, тут продаются наборы одежды для девочек 6-9 мес.
http://clothing.shop.ebay.com/items/Mixed-Items-Lots__W0QQ_catrefZ1QQ_fcidZ168QQ_flnZ1QQ_sacatZ57842QQ_scZ1QQ_sopZ15QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em282QQgbrZ1
Еще пишут mixed items and lots.
Margosha, сандалики новые)) деть не стал в них ходить, так что только примеряли- ну покрайней мере так в описании и по фотке видно что не ношенные))
продавец сам назначил сумму за пересылку- она грит в инете посмотрела тарифы на почтовые посылки за границу

olimpia, про карту быстро получила (как клиент Интерсвязи бесплатно оформляется)- надо им заранее написать или позвонить- но это было 2года назад.. вот нашла ссылку можт тут чего можно узнать http://www.uralprombank.ru/index.php?id=30 и еще у них есть аська круглосутоная 346338737- там можно спросить (я позавчера в 2 часа ночи спрашивала- и ведь сразу ответили)

Margosha, ну из Америки то подороже наверно пересылка- всё же через океан.. Германия то близко, можт из-за этого..
SlautKa, вот спасибо)) а я не сообразила смотреть пакетами.. ну первый раз- пробный 😉
SlautKa,а что там за + сумма к цене написанна?это за доставку?или налог какой то?
Девочки, есть такой бесплатный переводчик translate.ru копируеуте англ. текст ,забиваете в переводчик . Перевод не очень, но основное понять можно.
Margosha, ниже цены сумма за почтовую пересылку Post...
Надо название нужных вещей забивать в поисковик, затем слева набивать возраст, бренд, ткань если нужно и очень удобно и быстро искать. Чтобы узнать как по английски например шапка- опять же через переводчик - он с русского на англ. переводит.
А еще можно в тотже translate.ru забить адрес страницы, и вся страница переведется. В гугле тоже такая штука есть.
eva69, вот я напиример английский понимаю, читаю.. но общаться с продавцом точно не смогу, а через переводчик нечитабельный текст получится((
У меня раньше промт был хороший, переводил очень хорошо целыми страницами, я когда-то пробовала на американских и европейских сайтах на вопросы-анкеты по продукции отвечать. Можно его скачать где-нибудь на софте.
Margosha, Да - это доставка. Только надо выбрать вместо USA RUS, тогда доставка в Россию отображается.
Из Англии можно заказывать, дешевле доставка наверное. http://www.ebay.co.uk/?_trksid=m38
Стоимость доставки зависит только от того, сколько запросит продавец. Часто они просто часть стоимости лота переносят на доставку, т.е. ее завышают. Начинающие продавцы и из штатов очень дешево отправляют в начале. Хотя, действительно, все, что из Англии мне приходило и из Швейцарии было гораздо дешевле по доставке.
SlautKa,доставка таак дорого.вещь допустим стоит 2 доллара а доставка написана 20 дол...и я увидела закономерность...чем дешевле товар тем дороже доставка..почему..
Или я не туда смотрю...
А ещё меня вопросик к тому кто уже покупал.допустим мне что то понравилось.и в этом лоте написано 7 предложений.что это значит?что кто то ещё хочет купить?и как мне сделать так чтоб я купила?
Фишка еще в том, что, если ты товар вернуть захочешь, то тебе возместят только стоимость товара, а стоимоть доставки не возмещается. Поэтому продавцы некоторые, особенно китайцы так любят, завышают стоимость доставки, а саму цену выставляют очень маленькую.
А 7 предложений - это как? 7bids - это значит 7 ставок было всего сделано. Тебе нужно, чтобы твоя была самая высокая, чтобы выиграть.
Если написано 7 available - значит у продавца 7 таких штучек есть и все продаются.
SlautKa, а ты письма продавцу какому-нмбудь писала? Спрашивала напрмер про доставку до России (если не указано)? Может у тебя уже есть проверенный продавец?
Остров, писала много раз. Насчет проверенных - смысла нет на них ориентироваться, надо искать товар, который нравится.
Про доставку можно написать просто  Will you ship to Russia или How much is shipment to Russia.
Margosha, ты должна торговаться, это же аукцион!
SlautKa, спасибо за ответ 🙂
olimpia, Лен а как правильно по немецки спросить про доставку? я переписываюсь с ними, вроде понимают, но хочется всё же без ошибок :ой засмущали:
например как правильно спросить:
мне понравился ваше ..., но я из России.. сможете ли отпавить в Россию посылку и сколько будет стоить доставка?
поправь меня плиз (а то в аське ты в оффе)
Mir gefallen Ihre .., aber ich bin aus Russland.. Koennen Sie nach Russland das Paket schicken und wieviel kostet Versand?

и еще не могу разобраться как оплачивать..
прислала она реквизиты, в них указаны
Kontoinhaber, kontonummer, Bankleitzahl und Name der Bank, но в банке сказали что по этим реквизитам они не могут отправить, что видимо надо через инет оплачивать (видимо система PayPal?) деньги у меня насчету есть, но как оплатить не могу понять((
Девочки, наверное , тут уже писали про карту ..Альфа-банк, Mastercard Virtual, кто является клиентом банка открывается бесплатно и обслуживание бесплатно....и любые счета открываются бесплатно ...Я "старый" тряпошник, карта опробована и очень нравится, так что всем советую....ощень удобно
syclon, лучше через paypal платить. Я платила как-то через банк за границу.. Так по пути с денег раза три сняли комиссию, и в итоге получатель недополучил около 30$. А _сколько_ и какую комиссию возьмут - не знает никто в  России.