Дети74.ruархив форума

покупки через ebay

170 сообщений · 14 368 просмотров · стр. 4 из 5
syclon, Все верно, тебя прекрасно поймут 🙂
кто paypal принимает - это у каждого продавца указано, практически все
Kontoinhaber - владелец счета, т.е. ФИ
kontonummer - номер счета
Bankleitzahl - типа индекс банка
Name der Bank - название
надо в банке узнавать, которые платежи за границу переводят, не все этим видимо занимаются
через paypal будет проще
olimpia, вроде у неё не указано принимает она через PayPal оплату или нет(( где это должно быть написанно или напрямую лучше спросить?
щас посмотрю
можно выбрать, когда ищешь вещички, чтоб тебе первыми показывали те, где оплата через Пэйпал присутствует. или смотри в каждом конкретном товаре внизу такой значок
imgLockup.gif
olimpia, спасибо :рай: эхх у неё такого значка нету((
syclon, да, не у всех есть, но у многих
тогда сделай запрос лично, будет ли она посылать в россию
olimpia, мы с ней уже договорились что посылать будет, мне теперь надо оплатить.. вот тут я туплю, не знаю с чего начать и как практически это осуществить
syclon,ты пишеь ей по переводчику?или сама понимаешь?скинь мне пожалсто в личку ссылку немецого ебея.спасибо
девочки подскажите а различие между ебеем м ебейтудеем- в том что последний берет комиссию 10% или еще что то есть?
Кенгуру
девочки подскажите а различие между ебеем м ебейтудеем- в том что последний берет комиссию 10% или еще что то есть?

И мне интересно!
Margosha, понимаю и пишу сама, коряво но меня вроде понимают.. а ссылку уже писала ebay.de, если у тебя есть регистрация на американском ебае, то она подходит и на других сайтах ebay)) покрайней мере моя немецкая регистрация подходит и на американском и на анлглийском ебае
syclon, регистрация подходит везде. Но и это еще не все. Если ты смотришь американские лоты через немецкий ebay, то и цены тебе программа показывает не только в долларах, но и пишет сколько примерно это в евро.. В общем, сами попробуйте посмотреть на один и тотже лот, меняя в адресе .com на .de, например
Ebaytoday - это фирма-посредник. Если на Ebay продавец не отправляет в Россию товар, то эта фирма выкупает на себя товар и Вам пересылает за комиссию. Она как правило своих людей имеет в США и в Европе, которые на EBay и покупают.
Я не пробовала через них работать...
SlautKa,они еще с интернет магазинами работают американскими,вот думаю заказать что ли там)
Кенгуру, да, они много с кем работают. Можно попробовать... Мне тоже интересно. Только поподробнее изучить их условия.
а большая у них (тудеевцев) комиссия?
девочки подскажите что мне делать :idiot2:.. узнала у продавца про PayPal- она не зарегистрирована там((  посмотрела обычный банковский перевод стоит 30евро :shock: для меня это непозволительно дорого(( могу ли я отказаться от выигранного лота? что мне за это будет?
Прямой банковский перевод - это очень дорого. Надо теперь договариваться с продавцом, чтобы отменить покупку... Можно предупреждением отделаться. Если не согласится, то, возможно, поставят тебе отрицательный отзыв. Три таких отзыва и твой аккаунт закроют.
ураа объяснила продавцу ситуацию- она согласилась отменить покупку и не ставить отрицательную оценку.. я хочу её поблагодарить, но не могу найти как оставить ей положительный отзыв
в след. раз буду смотреть, что оплата была через PayPal
хочу еще предупредить насчет виртуальных счетов.. когда создаешь карточку надо указывать на 3 или 4 покупки больше чем расчитываешь и сумму больше чем сумма покупки, т.к.
1ая покупка будет считаться проверка счета ebay при регистрации- сняли 1евро
2ая покупка регистрация на PayPal- сняли 1 доллар
3я покупка проверка счета на PayPal- сняли 1,95 доллар (его поидее этот платеж возвращают, но мне пока не вернули его)
плюс снятие с основного (не виртуального) счета 20руб за открытие виртуального счета

чтобы подтвердить на PayPal, что деньги сняли надо ввести код 4ех значный он будет виден в разделе виртуальные карты, когда зайдешь в платежи будет такая строчка
20.02.2009 8:52:38 - 1.95 USD Оплата товаров (услуг) в торговой точке Устр.00000001(5692PAYPAL--*EXPUSE 40293***** )
так вот первые 4 цифры перед PAYPAL и есть те самые заветные цифры, что подтверждают регистрацию на PayPal и соответственно гарантирую возврат этой суммы
Forward Alisa,10%.
1,95 доллара на карточку не вернутся. Они будут висеть на счету PayPal и будут засчитаны в счет следующей оплаты.
SlautKa, тогда понятно)) спасибки за ответы..
Кенгуру
Forward Alisa,10%.

Ага, 10%.... но не менее 20 долларов. И это только их услуги. И еще дополнительно нужно оплатить пересылку от них до вас.... Так что это только для дорогих покупок...
Мне кажется, что всегда можно найти то что тебе нужно и с отправкой до России напрямую. Благо, предложений там много.
SlautKa, еще такой момент непонятный остался.. например лот только выставили, я начинаю торговаться, но даже не успев подтвердить ставку меня типо кто-то опередил.. я вот понять не могу это означает что продавец изначально выше ставку поставил, ниже которой все мои ставки не принимаются или это бот чей-то?
SlautKa
Кенгуру
Forward Alisa,10%.

Ага, 10%.... но не менее 20 долларов. И это только их услуги. И еще дополнительно нужно оплатить пересылку от них до вас.... Так что это только для дорогих покупок...
Мне кажется, что всегда можно найти то что тебе нужно и с отправкой до России напрямую. Благо, предложений там много.

там вроде нет минимума в 20 долларов?я вчера общалась с консультантом. а пересылка там оплачивается по США (если есть) и от них по обычным тарифам, по моему также получается если и с продавцом работать?
Кенгуру, а им (тудей) деньги через ВебМани переводить? или есть более удобный способ?
Кенгуру, где-то я такое увидела... Наверное это другой посредник какой-то...
syclon, это у них система ставок такая. Можно ставить сразу большую сумму, а система сама будет увеличивать ставку на 1 шаг. Например, если сейчас цена 1 доллар, ты ставишь 20 долларов, то текущая цена станет 2 доллара. А если кто-то следом поставит 15 долларов, то цена станет 16, и ты все равно будешь выигрывать.
Постаралась понятно объяснить...
То есть, если пишет, что твою ставку перебили, то значит, что до тебя кто-то поставил бОльшую сумму.
Чайковская,там разные способы оплаты есть,сказали вебмани удобнее всего.я вообще в этом не разбираюсь(
Кенгуру, если берут только 10 % с заказа без всяких минимумов, то это шоколадно....
ПрЫнцесса,у них вроде только максимум есть- 150$ 🙂)
Девочки, подскажите, кто с ПэйПалом дружит...зарегистрировалась, карту привязала, номер 4х значный ввела, верифицировала, пробую отправлять деньги..Все равно пишит про Лимит и прочую ерундень
ПрЫнцесса, странно, не должно быть такого... Может не тот номер? Точно завершилась авторизация?...
ПрЫнцесса, а ты точно привязала карточку к аккаунту на ebay?

И хотелось бы точное сообщение увидеть, и когда конкретно оно вылазит.
Catarina, а я не для аукциона регистрировалась....Деньги отправляет, но лимит до 55 долларов, статус стоит Проверенный, карта привязана...Где-то советовали адрес электронный сменить, но фиг знает...не вижу связи
ПрЫнцесса, а нет ли такого лимита на самой карте?
Catarina, я вот думаю в банк позвонить, но неделю назад платила просто на амер.сайте за товар 137 долларов ушли нормально, не через систему Пэй пал ...а просто своей Виртул Мастеркард расплачивалась...эта же карта и привязана к системе
а еще вопросик можно ? сняли сначала 1 доллар, потом 1,95 ...ну про последние я слышала якобы они возвращают,а доллар за что ? уже дня 4 прошло ничего не вернулось..
Девочки можно PlayPal прикрепить к зарплатной карте? или нужно отдельную особенную заводить?
И еще интересует столько примерно стоит кг. из Германии почтовой пересылкой.