Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 10 из 84
мари777, можно контакты этой бабули,на адрес malina5.05@mail.ru
Девочки, а кто-то ездил к бабушке в Копейск? Расскажите пжл. подробнее, в какие дни и в какое время лучше приезжать?
Елена Владимировна,слышала про бабушку она действительно лечит к ней даже из разных городов приезжают живет в Полетаево зовут Полина но к сожалению адреса точного не знаю , может кто слышал про нее ? лечит причем не за деньги
Доехала я до бабушки в Копейске, висит записка, что бабушка болеет, просьба не беспокоить.
Что-то мне не удается дозвониться до парикмахерской, в которой принимает Антонина Николаевна.
В общем, сходила я к Антонине Николаевне. Впечатления странные. Особо ничего не сказала, все образно, временные диапазоны не называет, все очень приблизительно. Сказала все то, к чему я и сама склонялась, это и так было очевидно. Передо мной в очереди девушки были, подруги, по очереди заходили и потом остальных ждали, я их послушала, а после того, как сама зашла, поняла, что всем А.Н. говорит примерно одинаковое. Вот как-то так.
Все-таки в Копейск ехать надо )))
Рита174,мне А.Н. тоже сказала, что я хотела услышать.Но говорят, её предсказания сбываются.Информацию у меня не вытягивала.Я правда не подготовилась.Всего три вопроса задала.Она сказала, что мой бывший мужчина мне по судьбе, будет сын у нас. Что порчи на нас.Взяла фото отлить.Хочется конечно верить.Там одна пожелая женщина вышла от неё под сильным впечатлением.Грит, все идите к ней.И много её хвалят.Вот не знаю. .А что она всем говорит одно и тоже?? И что за бабушка из Копейска?Многим помогает?
Рита174, забыла добавить..Что наша разлука это испытание.. Вы меня прям расстроили..Что одинаковое всем она говорит? То же что и мне?
А мне сказала, что мой нынешний мужчина, с которым 7 лет вместе, мне не по судьбе ) Описывать стала другого мужчину. Девушкам тоже мужчин описывала, приблизительную дату смерти называет, у меня с теми тремя девушками совпала.
Не знаю что в Копейске за бабушка, ни разу не была, но хвалят очень. Подруга давно ездила, помогла ей.
Т.е. она вам всем одно и то же сказала про мужчин?
мне особо неудобно было как-то у девушек интересоваться, это то, что я услышала от них
Рита174,странно конечно. .ну может у вас троих будут другие мужчины..Только время покажет. Я вот глупость сделала, что не подготовила свои вопросы.Думаю тоже в Копейск съездить.
Рита174,не сразу дошло..Значит все трое умрёте в один день? Конечно странно..Ведь её так хвалят........
Рита174, я тоже задавала А.Н. вопросы. Меня тогда интересовала карьера и дети. На работе ждала повышения, уже подготовку проходила, но уверенности у самой повысят или нет не было...И ребенка очень хотелось. Она мне ответила тогда, что на работе будут большие изменения, я обрадовалась помню. Думаю повысят все-таки))). А про ребенка сказала: скоро будет. И еще кое-что очень личное сказала, во что я не поверила. Думала придумала она даже. Но сбылось все. На работе я уволилась, там все директора сменились и я ушла. Хотя тогда, сидя у нее я так поняла, что повысят. Ну изменения же))). Что хотела, то и услышала. Про ребенка тоже сбылось, ну как скоро....Если учесть, что я хотела сильно, то забеременела только через полтора года после нее...Хотя по меркам жизни, может и скоро? И про личное она мне сказала - сбылось. я потом вспомнила про это спустя время и аж обалдела. Все правда была.
И именно после нее я решила, что наверное не хочу больше будущее узнавать. Мало ли что скажут? Может я и не готова к этому буду.
Красотулька
И именно после нее я решила, что наверное не хочу больше будущее узнавать. Мало ли что скажут? Может я и не готова к этому буду.

когда-то в юности до замужества ходили с подругой к мужчине-гадалке, он на картах гадает, сказал в принципе правду. А теперь тоже не хочется ничего знать про будущее)
:crazy2:
Красотулька,спасибо Вам, что отзыв написали.Мне очень хочется верить в то что она мне предсказала! Думаю ещё раз съездить побольше конкретных вопросов задать.Я уж год как не вместе со своим бывшим.Иногда встречаться снова начинали, тяжело всё вспоминать.Я ей с недоверием говорю, у нас разница я старше на 7 лет, молодую ищет, родня его тоже против..А она мне, какая мол разница, он у тебя по судьбе.Вот..
Елена Владимировна, так и подумаешь, что жизнь покажет и все расставит на свои места...
Елена Владимировна
Рита174,не сразу дошло..Значит все трое умрёте в один день? Конечно странно..Ведь её так хвалят........

да нет, умрем не в один день, конечно. Но в одном возрасте. Как сказала А.Н. на мне тоже порча.
Я не спорю, может кому-то А.Н. и помогает, правду говорит. Но, честно, я не впечатлилась.
Рита174,лет в 85?)))Ну если так то это закономерно))))
Арахис, почти ))) в 70, всем троим девчонкам и мне сказано было. До 85 попробуй доживи еще ))
Рита174,тоже не плохо)))))С нашей то экологией))))
Девочки,спасибо за ответы! В Копейске про бабушку хотелось бы тоже узнать поподробнее.Если она тоже сильная и то же самое мне скажет, это будет чудо..Никак я от Антонины такого ответа не ожидала.Надежда появилась.Может даже было бы для меня лучше услышать, что не моё..Может бы отпустила его в душе.Теперь вот снова зацыклилась..Да на меня вообще много за год свалилось.Ничего не распросила.
Елена Владимировна, не думайте, может она вам правду, как раз, сказала.
Елена Владимировна,приходите ко мне,я вам столько хорошего расскажу вы во все поверите и все у вас будет классно.
Тоже раньше ходила к бабушкам разным и сбывалось много.Но я для себя сделала вывод.Сбылось .то во что я верила и то что хотела,поэтому главное не раскисать.надо прям думать о хорошем и оно все придет.это 100%))))Не знаю ,что у вас с мужем ,но если нервы мотает зачем он вам?Даже ,если он ваш))))Может просто нужно выбрать хорошего и он тоже станет вашим по судьбе.
Арахис,спасибо! Да вот только никого так сильно не любила.Да и неплохой он.Много чего произошло.Одно, у нас обоих личная жизнь уж год не клеится.И сама вижу и знаю, хорошо нам обоим вместе, Но умом он не хочет! Родители, мой возраст, , сплетни и т.п..Последний раз прям просил стереть его номер. И вот так на протяжении года..Желает мне счастья, просит больше не писать, не звонить, потом опять начинаются..Я бы не поверила Антонине, если бы ни эти нервотрёпки...Может помается, да дойдёт до него что нить...
Девочки, кто хочет могу дать номер женщины,гадает на картах,сбывается всё,проверили почти все мои подруги. Я сама к ней 2 раза ездила, даже муж у подруги ездил к ней хотя до этого смеялся над ней))) Правда,женщина офигенная.
Мне понравилось, что она не задаёт наводящих вопросов.Отвечает конечно кратко. Но можно же мне было еще вопросы задать.Что, когда, и т.п..Тут уж я сама сглупила.Поэтому много непонятно.Но хорошие отзывы надежду дают . Обязательно ещё раз к ней поеду. Потом отпишусь.
Елена Владимировна, а если на вас порча, не хотите ее "слить"? Это в силах А.Н.
Красотулька, думаете, если "слить" порчу, что-то изменится? Вот просто интересно, даст оно что-то? А то на мне тоже порча, А.Н. так сказала.
Красотулька,она взяла у меня фото и 1000 рублей, чтобы слить.Улучшений честно,пока не ощущаю.Кому-то она сразу это делает, а у меня фото взяла. Была у нее 20 числа.
Девчата, подскажите плиз контакты бабушки знахарки/целительнице проверенной, нужно пупочную грыжу заговорить ребенку 3мес.
Елена Владимировна, вот эти 1000 рэ меня и смущают.
Рита174, в моем случае на мне была то ли порча, то ли сглаз...не помню какое точно слово А.Н. сказала. Но фото не брала, все сделала на месте. Мы до того с мужем ругались сильно практически без причины, и я еще не ходя к А.Н. подозревала причину. Сглазили. Она мне подтвердила и сказала кто. Но не фамилии, конечно, а образ описала на кого я думала. Но я из нее это не вытягивала, все сама сказала. Потом с мужем наладилось. Может и совпадения, кто знает? Может самовнушения. Но я поверила))).
Кстати да. Тыща ре.
Chijik,мы ездили в п. Октябрьский,там женщина живет,заговаривает. Денег не берет,мы кофе и тортик покупали,когда на третий раз поехали. Если согласны туда ехать,то спрошу у подруг адрес.
Вот меня смутило, что фото взяла.Пока ничего. Тут думаю ещё верить надо.Я уже столько этих бабок обошла, что одолевают сомнения.Раз у многих сбывается, буду ждать..Мне только сказала, на вас порчи.
Никого не описывала.